3.5
19 Aug 2022
Karuniamaya recommends this product!
suka banget sama product ini karna jadi gampang ngalis, isinya yg lumayan empuk jadi gampang kalo mau apply di alis yg tebel / berserat, hasil warnanya natural gak bikin kereng / jadi kaya ulat bulu, awet juga dipake seharian, minusnya karna dia empuk jadi agak boros pakainya / cepet abis😅
04 Jun 2021
sheilmorrr doesn't recommend this product!
sebenernya oke kok buat yg hasilnya pengen yg natural dan untuk kalangan pemula yang baru pertama kali cobain eyebrow matic tapi sayang banget menurut gue tuh pigmentasinya kurang begitu diapply. dr segi packaging bagus juga sebenernya tapi begitu isi produk nya dikeluarin tuh sedikit, mudah patah dan kurang sebanding aja sama harganya. I'm sorry L'Oreal, could be better untuk eyebrows productnya okaay☺
05 Feb 2021
Khaleeemah doesn't recommend this product!
Beli ini krna penasaran, tp jujur aku ga terlalu sukaa aama hasilnya :(. entah kenapa di aku aga susah keluar warnanya. pdhal udah high expect bgt. tp kurang cocok diaku dan warna kurang keluar. repurchase?? No, aku Uda trauma mahalnya doangg:(
30 Jan 2021
lusciousred recommends this product!
Aku gak suka ngalis karena emang alisnya udah tebel. Tapi suka aja pas dikasih ini, karena ada spoolie brush nya, jadi bisa dipake buat ngerapiin alis & nyapuin sisa2 bedak di alis pas dandan. Tapi pernah juga sekali nyobain ini buat ngebentuk & ngegambar alis. Bagus bgt, dalam 1 item ada liner nya berupa pensil mekanik, ada powder buat filling alis yg botak2, plus spoolie. Praktis buat yg suka ngalis.
02 Oct 2020
yvoikl recommends this product!
Warnanya bagus, keluar banget tapi gaterlalu ketebelan jadi pas aja pigmentasinya. Tapi.. ini tuh modelnya yg tumpul lembek gitu, jadi kalo diaplikasiin kurang enak dan pensilnya gampang patah karena bener2 ringkih jadi makenya harus pelan2 banget :(
10 Sep 2020
khafmaa recommends this product!
Sukaa banget bisa dipake secara natural dan yang gelap banget tergantung pemakaian. Aku pake ini hampir setiap hari, isinya memng sedikit sih tapi suka. ini tipe mechanical brow pencil jadi ga perlu susah2 ngeraut. cocok buat pemula yang masih belajar bimin alis.tingkat waterproof nya b aja. kalo kena air terlalu sering bisa luntur
31 May 2020
DiahOktavia25 recommends this product!
Lumayan bagus hasil nya untuk make up natural. Warna nya juga ngga terlalu bold. Selalu repurchase produk ini tapi sayang nya, kalo ngga sengaja jatuh atau pas pengaplikasian nya gak bener bisa patah. Dan selalu aku alami untuk packaging nya ramping.
Purchase Point : SOGO
25 Apr 2020
Mayangpermana recommends this product!
Overall aku suka sama produknya karna sangat mudah diaplikasikan tidak usah terlalu ditekan. Ga bikin alis rontok warnanya juga masuk diwarna alisku. Spolienya juga lembut ga bikin sakit. Cocok banget buat pemula yang mau belajar bikin alis.
Purchase Point : Matahari
01 Apr 2020
Anisehun recommends this product!
baguus bangeet natural hasilnya cocok buat alisnya tipi kayak aku, gak gampang patah, mudah diaplikasikan buat pemula yang belajar bikin alis, harganya lumayan siih, but is worth it to buy 😊 oiyaa isinya dikit sih menurutku beda sama merk satu grupnya itu
Purchase Point : Matahari
04 Nov 2019
ririmoi recommends this product!
Teksturnya agak creamy jd ga perlu neken bgt buat apply di alis. Warnanya oke dan ga terlalu muda buat alisku yg sebenernya udah ada warnanya jd tinggal ngisi dan ngerapiin aja. Cuman sikatnya terlalu besar dan agak keras jd kurang nyaman pakenya