L'Oreal Paris Brow Artist Xpert - Beauty Review

L'Oreal Paris

Brow Artist Xpert

105 Brunette

rindia

13 Mar 2023

rindia recommends this product!

gampang dipakai untuk beginner 👍Shadenya cocok di aku, warnanya pigmented dan bagus banget, gaperlu ditekan berlebihan juga warnanya udah keluar. gampang banget diblend. Ga gampang luntur dan produk ini di aku awet banget ga abis-abis.

angiejune_

Dry, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

angiejune_ doesn't recommend this product!

Packaging nya sih terlihat bagus, spoolie nya juga lembut ga kasar, tp wktu diaplikasiin teksturnya terlalu creamy ya jd agak sulit jd suka menggumpal lalu mudah patah :( untuk warna2nya sih oke sebetulnya

anggunmls

23 Aug 2021

anggunmls recommends this product!

produknya creamy banget, jadi sedikit susah buat di aplikasiin untuk orang yang baru belajar make up, tapi blend able banget, ujung produknya bikin gampang ngebentuk bingkai alis. dilengkapi sama sisir alis yang ga keras dan halus, jadi kepake banget sisirnya.

Dwigustinah

Dry, Light, Neutral

30 Sep 2020

Dwigustinah recommends this product!

Keren sih iniii warnanya pigmented bangetttttt, tanpa ditekan warna langsung keluar. Warna coklanya dark ga merah. Cuma sayang, produknya besar bangettttttt, aga sulit buat ngebingkai tapi kalo dijadiin buat isi, ini sih juaraaaa. Sikatnya halus tapi pendek banget. Texture produknya middle (ga lunak ga keras), kalo untuk pemula aku kurang nyaranin karena aga susah untuk bikin bingkai

aixepi

Normal, Medium Light, Warm

02 Jun 2019

Cukup tebal jadi tidak perlu strike berkali-kali dan somehow bentuknya pakem banget dan cocok di alisku. Aku pakai habis magrib dan tahan sampai jam 6 pagi dengan agenda nobar bola yang 100% outdoor dan panas! Hebat!

avikardjundi

30 Dec 2018

So far, my best eye brow pencil goes to this product ! Warna coklatnya muda dan cocok sama rambut aku yg sekarang. Pigmentasinya mantab jiwa ! Gampang diblend. Formulanya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras jadi gampang dipakenya. Spoolienya juga enak dipake, ga kasar. Saking cintanya sama product ini, cepet banget abisnya ga kerasa ! wkwkwk Brow products L'oreal emang ga pernah mengecewakan 💕