22 Jul 2023
amymia recommends this product!
Dia bentuknya bener- bener slim tipis gitu, warnanya sebenarnya bagus tapi karena alisku basicnya udah tebel pakai ini gak keluar warnanya, tapi cukup merapikan. Next, harusnya aku pakai warna yang lebih greybrown. Dia kalau diaplikasikan dikulit warnanya bagus, terlihat coklat yang natural. Teksturnya juga creamy tapi sayangnya gampang patah.
11 Feb 2023
Ezrani doesn't recommend this product!
warnanya kurang gelap utk warna alisku. pensilnya segitiga kecil dan creamy. tapi meskipun creamy dia gak langsung keluar warnanya. masih bisa diatur pigmentasinya. tapi bukannya warnain alis malah warnain kulitku. alisku jadi nempel ke kulit. mungkin krn dia creamy ya. jadi musti disikat berkali2 buat ngangkat alisku yg nempel tadi. selain itu dia lama kelamaan jadi ashy 😑
Purchase Point : sociolla
08 Feb 2023
davinakameyer recommends this product!
sukaaaa bangetttt, gampang di apply karna ujungnya kecil. trus gampang d blend juga. warnanya juga soft bukan tipe yang "nge blok" gt. lebih suka ini drpd yang browduo soalnya yg duo gede jadi susah d apply. pensil alis ini rekomen bngt kl suka alis yg natural krn ujungnya kecil jd bisa isi alis yg ga merata aja. rekomenn💕
11 May 2022
ranaqila recommends this product!
shade opal ini lgiht brown tapi yang buat warm tone, di aku bagus banget finishnya dan ringan banget dipakenya karena ujung pensilnya yang tipis jadi gampang banget buat aplikasiinnya ditambah ada spoolienya
09 May 2022
ntangbi recommends this product!
sukaaa banget! apalagi pensilnya thin banget, terus segitiga gitu jadinya bisa bikin stroke di ujung alis biar lebih natural dan warnanya bukan tipe yang langsung ngeblock, jadi bener-bener warnanya pas buat kulit aku. Btw, aku pake morion krn kulit aku undertonenya warm
Purchase Point : Whatsapp