15 Mar 2025
amber57 recommends this product!
Baru pertama kali coba dan langsung suka! Teksturnya nggak terlalu creamy tapi juga nggak keras, jadi gampang diaplikasikan tanpa takut berantakan. Warna coklatnya pas banget buat yang mau hasil natural. Spoolie-nya juga lembut dan bikin hasil akhirnya makin smooth. Yang paling aku suka, dia tahan lama banget, nggak gampang pudar meskipun kena minyak atau keringat. Buat harga segini, kualitasnya worth it banget. Bakal repurchase lagi pastinya!
15 Mar 2025
sienna05 recommends this product!
Pensil alis ini benar-benar juara! Ujungnya super tipis jadi gampang banget buat bikin goresan yang mirip rambut asli. Warnanya juga natural, nggak terlalu pekat tapi tetap jelas. Aku suka karena dia tahan lama, nggak gampang luntur meski seharian dipakai. Spoolie-nya juga enak buat merapikan hasilnya biar lebih soft.
07 Mar 2025
Amaliacans recommends this product!
beli ini pas banget lagi ada diskon. pas barangnya dateng langsung auto dipakek dan nyaman banget. ini juga cocok banget buat pemula, soalnya mudah banget diaplikasiin. aplikatornya nyaman juga. buat warnnyaa cakep di aku cocok banget.
06 Mar 2025
fitchay recommends this product!
Lagi musim nya bikin alis warna deep brown biar keliatan lebih muda dan gak keliatan galak. Aku sengaja beli slim brow nya jacquelle karna warna nya sesuai sama yang aku mau. Terus si pensil alis ini juga gampang banget di aplikasikan nya karna ujung nya ini pipih jadi hasil nya ini lebih bagus.
06 Mar 2025
berrypink recommends this product!
udah ganti" produk alis.. akhirnya ada yang cocok buat aku.. karna gak bisa ngalis 😭 tapi semenjak pake slim brow dari jacquelle aku mulai bisa dong.. karna ujungnya yang slim gampang banget buat bikin bingkainya, ditambah teksturnya yang empuk dan gampang di swatch
05 Mar 2025
Letifit01 recommends this product!
Pokoknyaa ini very very recommended pensil alisnya, bagus bangettt.. Bikin alis jadi lebih gampang kalo pake ini, karena bentuknya yang slim, warnanya juga natural. Untuk ketahanan juga lumayan bagus, smudgeproof dan waterproof....
05 Mar 2025
hazelivorysha recommends this product!
Selama ini paling suka pensil alis jacquelle soalnya empuk banget bro🤩👏warnanya jg terang jadi gak perlu coret² berkali kali, warna deep brown ini lebih natural alis org indo yg cokelat lebih kereng gitulo, mantep bukan? Oya meskipun empuk tp gak gampang patah
Purchase Point : Zalora
05 Mar 2025
ginamaurel recommends this product!
Pertama kali mau coba pake pensil alis, langsung direkomendasiin sama temen buat beli inii Jacquelle Slim Brow, beneran gampang bgt pake pensil alisnya, hasilnya juga keliatan natural, dan tahan lamaa, worth it bgtt pokoknya buat pemula maupun yang udah biasa pake pensil alis, bakalan repurchase sih nanti
05 Mar 2025
anya_belleva recommends this product!
Sejauh pengalaman aku pake hampir 2 bulanan aku nyaman betul dengan pensil alis ini tipe pensil yg lembek tp bold warnanya, apalagi aku pemula kan pake ini kaya dimudahkan banget, mau garis² alis dan ngatur alis lebih rapi jadi mudah dan ada sisirnya jg jadi kek nikmat pol
Purchase Point : Zalora
05 Mar 2025
tiane recommends this product!
Repeat order untuk pembelian product jacquelle slim Brow ini karena saking enaknya dipakai jadi ketagihan spoolie nya yg halus dan runcing bikin garis alis terlihat natural ga ada alis shinchan lagi , aku pakai yang deep brown dan hasilnya pigmented banget