Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen - Beauty Review

Jacquelle

Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen

Ash Brown

More Eye Brow on

4.2

185
13
2
0
1

201 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zahrahanjali

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Dec 2023

zahrahanjali recommends this product!

Jujur ini bagus banget buat pemula, aku pake shade ash itu warnanya lebih ke abu si, btw menurut aku multitasking banget, soalnya di dalemnya ada pensil alis sama browcara, waterproof dan transferproof mantep banget, tahan seharian wajib beli kata aku

Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-2f3cb78e-edd1-4059-97df-f77c33fcd72a-2521129 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gunggekdewi

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

gunggekdewi recommends this product!

Pensil alis terlengkap yang pernah aku coba sih ini, gak cuman dapet pensil alis doang sama brushnya tapi ada eye brow pomednya juga mana brushnya lembut lagi. Waranga super pekat banget gak perlu diteken udah langsung keluar waranya packagingnya juga cakep pink" gitu

Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-d655e98b-eddc-4cb1-bc53-0c3b8ec8b8f6-2499580 1
Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-7c8737c3-ffd0-4ae0-9f37-af37179cafdc-2499580 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anette

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2023

Anette doesn't recommend this product!

Dapat hibah teman untuk pakai, tapi kurang cocok di aku. Diamond tip nya terlalu besar untuk gambar bulu2 alis natural walaupun warnanya oke. Buat mengisi juga terlalu sinchan for me karena alisku juga sudah tebal dan gelap. Brushnya oke lumayan lembut. Paling syok sama browcaranya, karena a total fail for me. Brushnya super kecil dengan harapan precise, tapi malah mengambil too much product dalam 1x dip. Warnanya lumayan oke tapi tetap ngga bisa dipakai karena brushnya yang membuat rawan cemong kemana2 dan keringnya juga agak makan waktu. Padahal secara konsep sudah sangat2 oke, mungkin bisa diperbaiki kualitas brush browcaranya dan diperkecil lagi tip brow pencilnya.

Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-c6457c7d-138c-4af7-b96e-b17c76880546-2489630 1
Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-0df8525f-04dc-4c39-93a7-2c927285c5c1-2489630 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ddinashinta

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Sep 2023

ddinashinta recommends this product!

Salfok banget sama pckagingnya yang super cantik. Spoolie lembut, Pensil berbentuk diamond shape yg pigmented & ada Microfiber browcara yg bikin alis makin bervolume. Claimnya bener, waterproof & smudgeproof👍🏻 approved buat aku yg satset buat punya produk ini

Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-9882fd27-8caa-4991-9eae-47e961a01add-2477965 1
Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-214e9567-bc38-410c-aa38-ba2e4aaebfc7-2477965 2
Jacquelle Browssential Triple-Tip Eyebrow Pen imgfdn-09e4b4e5-aceb-4ea1-a311-9ec53c14c7b8-2477965 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sahiraasyifa

30 - 34

Normal, Light, Neutral

30 May 2023

sahiraasyifa recommends this product!

Secinta itu sama semua produk jacquelle salah satunya Browssential (ash brown) yang sekarang aku pake, jujur ini tuh pensil alis nya bagus banget bikin alis aku natural keliatan kaya gak pake pensil alis, tekstur nya lembut banget cocok untuk pemula kaya aku yang lagi belajar ngalis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

NinaAlodia

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 May 2023

NinaAlodia recommends this product!

Rekomen banget untuk pemula yang baru belajar untuk bikin alis, karena hasilnya gak terlalu tebal jadi kelihatan lebih natural, bentuknya pun presisi jadi mudah untuk digunakan, aku yang awalnya gak bisa bikin alis pake ini jadi bagus, ini udah repuchase ke dua ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sisca11

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

30 May 2023

Sisca11 recommends this product!

kemarin aku ulang tahun, terus untuk hadiah ke diri sendiri beli eyebrow ini deh. Dan kalian tahu? ini udah ke 2 kalinya aku pake. Walaupun awalnya make punya kakak aku sih. pas aku pake ternyata cakep banget woi seharian dipake ke acara kampus ga buat luntur:). Jadi aku cari di shopee dan CO deh. Dijamin ga nyesel make produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tcynthiaaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

30 May 2023

Tcynthiaaa recommends this product!

Buat aku yang baru belajar bikin alis, ini worth to buy banget sih. aplikatornya nggak keras, lumayan tipis jg jadi mau ngebentuk alisnya gampang. warnanya juga cakep yang ash brown, dan pigmented jg sekali gores udah langsung keluar warnanya. jd bikin alisnya jd makin cepet hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rikedian944

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 May 2023

rikedian944 recommends this product!

Review jujur setelah seminggu lebih pke ini, jacquelle eyebrow bagus bgt buat ngalis. gampang gtu pkenya. lengkap jg ada browcara jd bisa sekalian bikin bulu mata lentik. aplikatornya nyaman dipakai dan gk nusuk. suka bgt sama produk satu ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gnasrigtebasile

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 May 2023

gnasrigtebasile recommends this product!

Super mempermudah hidup sih produk ini tuh buat yang alisnya botak kaya aku. Ada pencil alis dan browcaranya sekaligus. Pensil alisnya tu tipis jadi cocok banget buat ngisi alis yang botak. Browcaranya juga bukan yang cuma ala-ala tapi bisa buat alis tegak berdiri dan ga geser-geser seharian. Secinta itu pokoknya aku 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron