Innisfree Ultrafine Browcara - Beauty Review

Innisfree

Ultrafine Browcara

01 - Espresso Brown

3.5

dheyyyy

18 Apr 2020

dheyyyy doesn't recommend this product!

Ga begitu suka sama produk ini, aplikatornya ga begitu enak menurut aku, jadi agak sulit digunain. Sebelum pakai ini ada coba produk lain dari brand lokal dan menurut aku itu lebih bagus dan worth it dibanding ini. Ga begitu rekomen produk innisfree ini. A

elisabethmrp

06 Aug 2019

Browcara ini punya wand tipis dan agak panjang sehingga nyaman digunakan untuk bagian ujung alis. Teksturnya ga terlalu waxy yang bikin alis jigrak janggal. Cukup awet digunakan sekitar 5-6 jam tanpa perlu retouch. Sayangnya shade gelap kurang banyak variant dan warna coklatnya terlalu merah.

sayyeda

23 Jul 2019

aku suka ini karna warnanya ga lebay gitu kebetulan pensil alisku item trs kalo pake ini jadi kaya ada bayangan coklat coklatnya gitu pokoknya cantik banget deh. trs bikin alis rapi juga maksudnya stay di tempat gitu karna aku suka pakenya buat bikin efek jarang jarang gituuu hehe

lualebeauty

45 and Above

Normal, Medium Light, Warm

09 Aug 2016

Browcara alias eyebrow mascara ini dalam warna dark brown. Aplikatornya panjang dan brushnya kecil, bagus untuk mengisi alis agar terlihat penuh. Bisa dipakai ketika ingin alis keliatan natural. Suka pake ini karena praktis dan aplikatornya pas untuk mengisi dan membentuk alis. Selain itu, produk ini juga long-lasting. Overall, kayaknya akan repurchase. Good product.