Implora Day to Day Series Brow Pop - Beauty Review

Day to Day Series Brow Pop

Medium Brown

shelvianaangelina

05 Feb 2025

shelvianaangelina recommends this product!

Harga murah banget. Bentuk pencilnya bener bener kecil ramping. Buat aku dia tipr yg gak gamoang patah. Udah dilengkapi juga dengan spoolie brush juga. Mudahh banget buat di aplikasikan. Gampang jg dihapusnya. Cocok buat yg suka bikin alis tipis dijamin gak ketebelan. Tapi kalo buat kalian yang biasa look alis tebel ini kurang mentereng sih. Minusnya isinya dikit cepet habis. Warna med brownnya aku kurang cocok ya sama warnanya

sanybolang

29 Dec 2024

sanybolang recommends this product!

Pensil alis mungil ramping packgingnya, produk terbaru yg collab sama lyodra. Series daytoday rangkaian makeup satset, cocok buat anak remaja kalo lagi freelance model buat kado soalnya, pas dicoba di aku cantik banget shadenya ga bikin tebel

alwima90

27 Dec 2024

alwima90 recommends this product!

Produk underrated!! Ini produknya menurut aku bagus banget!! Tipe yang runcing tipis. Jadi cukup mudah buat bikin garis2 alis. Warna cukup intes tp gak bikin ngeblok. Somehow aku ngerasa teksturnya waxy. Jadi gak terlalu gampang longsor kalo uda di apply. Pilihan warna/ tone warnanya bagus2. Tapi sayang bgt bagian spulinya pendek. Jd kuramg enak buat d pake. Tp masih bisa di toleransi sih. Overall buat harga segitu dgn produk yg ok, ini recommended sekali sih.

meikaaps

02 Dec 2024

meikaaps recommends this product!

one of my eyebrow essential! ujungnya yang kecil sangat memudahkan untuk pakainya. type eyebrow pencil yang buildable, jadi ga takut hasilnya bakal ngeblok gitu... highly recommended untuk yang pemula pakai pensil alis. selain itu harganya sudah muraaah!!

sharifamarwa10

17 Nov 2024

sharifamarwa10 recommends this product!

Salah satu pensil alis yang bagus sesuai dengan harganya. Sempet susah nyari pensil alis yang sesuai sama warna alis tapi nemu ini shade "ash brown" bener bener warna alis jd keliatan kaya ga pake alis (karna aku tipe yg kalo alis item muka jadi gelap). Dia buildable ga yg lgsng ngeblok. Tapi kalo dipake keringetan sih ya dia udh aga ilang ya, tetep aku suka.

Indahh_mayangsari

15 Aug 2024

Indahh_mayangsari recommends this product!

Pensil alis favorit yang lagi sering aku pake. Ujungnya runcing jadi gampang buat bikin alis. Teksturnya pas gak terlalu keras atau creamy. Aku pake shade dark ash. Hasilnya tetep natural. Udah ada spoolie brushnya juga jadi lebih sat set

anastasianovita88

28 Jul 2024

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I bought it at shopee for 9.6k. It's very affordable. It comes with a spoolie to brush my eyebrow. It contains 1.5 mm tip, micro-blading effect, and 0.08 gr for its content. I can draw my eyebrow easily because it's sharpened, too. It gives a very small thin line on my eyebrow. It's a natural eyebrow look. However, it's super thin, so it suddenly breaks easily from my 1st use. I am quite surprise because its content breaks suddenly. Sadly, it's a little bit darker to my liking (supposedly it's medium brown). That's why it's minus 1 star.

Day to Day Series Brow Pop - Medium Brown imgfdn-7627580f-30fa-4c3b-90ae-4d1152c22e17
Day to Day Series Brow Pop - Medium Brown imgfdn-8ed24078-e593-4125-a5d0-44ba20edf6ee
Day to Day Series Brow Pop - Medium Brown imgfdn-fab16e27-384e-4ea9-8119-a9333fcd0f45

Chadiansari

21 Jun 2024

Chadiansari recommends this product!

Menurutku ini salah satu pencil alis yang pemula wajib punya ya, karena harganya affordable udah dapat spoolie dan tentu saja produknya yg nggak ribet karena nggak perlu ngeraut. Produknya sendiri bentuknya kecil banget jadi hati hati aja jangan kepanjangan ngeluarin produknya. Warnanya nggak terlalu intens tapi cukup nggak terlalu creamy juga, jadi bisa dipake pelan-pelan di build kalau ngerasa kurang intens. Hasilnya natural untuk warna medium brown di kulitku yg medium. Untuk ketahanan biasa aja ya, aku rasa kena keringat tetep ilang dan perlu ditouchup lagi, tapi udah oke untuk yang mau atau baru belajar.

Purchase Point : Beauty Fest

diniovtapia

01 May 2024

diniovtapia recommends this product!

pensil alis terbagus untuk alis yang tebel, dan yang ga biasa ngalis,, dabest banget pokonya product ini .. aku pake yang dark brown karna alis ku agak tebel dan hasilnya ga terlihat menor sama sekali luvv bgt!

Day to Day Series Brow Pop - Medium Brown imgfdn-fe1d9d16-9b05-4a1d-b2fb-1fe616c8a652

kanianad

07 Apr 2024

kanianad recommends this product!

Defisini dari jangan liat kualitas dari harganya. Wkwkwk. Jadi alisku tuh tricky bgt. Kalo gak digambar, keliatan tipis, tapi kalo digambar biarpun cuma tipis2 malah keliatan tebel bgt. Jadi aku pikir aku butuh pensil alis yg mekanik (?) gitu & kecil. Biar lebih gampang gambarnya. Dan yak! Akhirnya aku menemukan ini & ternyata cocok bangett

Implora Wow Brow Pomade Medium Brown

4.3(11)