18 Feb 2025
Anisaftrn_ recommends this product!
Penemuan yang ga sengaja ketika berkunjung ke JXB, pensil alis matic yang punya size micro jadi gampang banget buat frame alis. Pilihan warnanya pun bagus-bagus! Dan yang paling terpenting adalah harganya yang masih under 30k, best deal banget di JXB 36k dapet 3! Must try sihhh
17 Feb 2025
thevallenpost recommends this product!
Bought this eyebrow pencil for fun, no expectations and I’m kinda 50/50 on it. Dengan harga under 20rb, aku sudah sangat siap dengan build quality kemasannya yang 'seadanya' ini. Dilain sisi aku suka banget sama bentuk pensilnya yang runcing dan ramping, jadi buat isi dan shaping alis enak banget. Dia juga bukan tipe yang langsung nge-block gitu warnanya, jadi bisa di-build up sesuai keinginan tanpa takut jadi 'sinchan' hehe. Sayangnya ga cuma kemasan, pensilnya juga terasa kurang solid, so I’ve had to deal with the tip breaking off constantly. Yah, tapi buat aku yang jarang pakai make up alis, produk ini cukuplah~
10 Feb 2025
nabilazre recommends this product!
enakeun banget ihh!! ujungnya kecil tapi pigmented dan ga kering gitu, sekali swipe warnanya keluar😻mana harganya mursidahhh ga takut buat beli di offline store. warnanya jg pas ngga terlalu terang ga terlalu gelap jd look nya natural dan ga berlebihan. ini barangnya jg slim bgt kecil jd ga ribet. minusnya isinya dikitt jd cepet abis😭
05 Feb 2025
nandinaasb recommends this product!
Eyebrow pencil ini berupa yang matic jadi ga perlu diserut lagi tinggal puter langsung pake, bentuknya kevil dan pipih jadi enak banget buat ngebingkai alis, warnanya juga pas banget di aku yang rambut alisnya warna cukup pekat sehingga warna pensil alisnya kayak nyatu gitu sama rambut alisnya, dan warnanya juga ga bikin terlihat seperti alis sinchan yang item bgt gitu, buat yang baru mau coba belajar bikin alis ini recommend sih menurutku, harganya juga affordable di kantong pelajar
05 Feb 2025
shelvianaangelina recommends this product!
Harga murah banget. Bentuk pencilnya bener bener kecil ramping. Buat aku dia tipr yg gak gamoang patah. Udah dilengkapi juga dengan spoolie brush juga. Mudahh banget buat di aplikasikan. Gampang jg dihapusnya. Cocok buat yg suka bikin alis tipis dijamin gak ketebelan. Tapi kalo buat kalian yang biasa look alis tebel ini kurang mentereng sih. Minusnya isinya dikit cepet habis. Warna dark ash bagus banget aku suka
15 Jan 2025
Audita14 recommends this product!
Try them. They are worth the time banget. Super quality utk harga nya yg Murce. Saya belom pernah pake produk makeup implora. Biasa kalo mau nyoba produk make up saya mulai dari produk alis dan loose powder nya mereka. Ke2 nya itu produk basic yg banyak banget yg dah bagus. So kalo si alis dan powder nya fail di saya biasa saya jd kurang percaya sama kualitas produk laen nya brand tsb. Ini dia tuh exceed expectation. Small Pointy tip. Retractable. Shade dark Ash ini masih works di saya. Dia agak sedikit keras tapi pigmen nya keluar, gak perlu terlalu tekan tapi beberapa kali perlahan gambar nya. Pointy tip dan color selection nya yg bikin saya tertarik utk coba. Dan senang saya sesudah nyoba. Saya coba Dark Ash dan Dark Brown. Love them both.
07 Nov 2024
ameisya recommends this product!
Gila ini pensil alis murah banget😅 Dan surprisingly dengan harganya yang semurah itu, performanya bagus! Plus pilihan warnanya ada 5, lumayan banyak ya.
Aku suka karena pensil alis ini ujungnya kecil banget, jadi bisa mimic garis alis secara natural. Warna shade Dark Ash ini juga bagus, nggak terlalu gelap pekat yang kontras sama warna asli alis, but dark enough untuk kasih kesan voluminous. Another plus point: ini bukan tipe raut, jadi nggak repot.
Minus-nya ini agak ringkih dan mudah patah. Hati-hati terutama kalau mau dibawa-bawa. Isinya juga lumayan sedikit, dan aku rasa pensil ini cepat habis juga karena teksturnya yang sedikiiit too creamy. Tekstur ini correlated dan terasa kok di pigmentasinya. Kadang jadinya a bit too pigmented and hard to control.
In the end, harganya yang sangat murah nutupin the slight minus-nya. Definitely worth trying and could potentially be in your staple :)
02 Nov 2024
divaam recommends this product!
semua orang kayanya harus bgt tau pensil alis implora yg ini, karena emg bagus bgttt!! gampang diaplikasiin ke alis, kaya harga segitu tp kualitasnya ga main”. harga nya cuma belasan ribu tp kualitasnya kaya yg harga 50ribuan ke atas. warna yg ini bagus bgt, abu” gitu jadi ga bikin medok ke alis, aaaa bagus bgt pokonya. harus bgt cobaaa!!
28 Sep 2024
lajumanalways recommends this product!
Pensil alis bagus dengan harga yang sangat affordable. Packagingnya niat sih walaupun dia cuma pensil alis, tpi dipacking pake kardus dan ada seal nya juga. Pas cobain enakeun, aluss waktu diaplikasiinya, ujungnya tipis jadi mudah buat ngegambar alis. Sayangnya di alis aku yg hitam, ini warna nya msh sheer d, kurang pekat walaupun udh bberapa kali gambar. Minus nya lgi dia gampang patah. Tpi kalau mau cobain pensil alis murah kualitas bagus, i would recommend this one.
04 Sep 2024
Salsabilaa31 recommends this product!
udah repurchase kedua! aku suka bgt soalnya pensil alis ini tipnya kecil & presisi. jadi memudahkan ngebingkai alis. warna nya juga bagus, pigmentasinya pun oke! ah pokoknya worth the price lah. minusnya emg gampang patah aja sih, cuma dimaafkan krn harganya murce dengan harga segitu dapet pensil alis yg bagus dan udh dapet spoolie. untuk ketahanan dia klo diset pake browcara makin awet sih