24 Feb 2025
annisanubari recommends this product!
pensil dan brushnya tipis bangeet, ini tuh oke banget untuk pemula yang mau belajar ngalis (betulan memudahkan untuk ngebingkai dan membuat serat-serat alis)
untuk kasusku yang punya alis tipis tapi bulunya panjang-panjang, duhh aku kurang nyaman pake ini karena warnanya gak keluar π jadi balik ke pensil alis implora yang standar deh. tapi asli aku suka banget sama kemasan dan brushnya, sangat kokohh
05 Feb 2025
shelvianaangelina recommends this product!
Harga murah banget. Bentuk pencilnya bener bener kecil ramping. Buat aku dia tipr yg gak gamoang patah. Udah dilengkapi juga dengan spoolie brush juga. Mudahh banget buat di aplikasikan. Gampang jg dihapusnya. Cocok buat yg suka bikin alis tipis dijamin gak ketebelan. Tapi kalo buat kalian yang biasa look alis tebel ini kurang mentereng sih. Minusnya isinya dikit cepet habis. Warna ash brownnya pas buat yang gak suka warna terlalu coklatt tapi masih pengen warna coklat
30 Jan 2025
durransh_ recommends this product!
Salah satu produk brow yang menurutku okay banget buat dicoba, selain ramah dikantong pelajar, harga terjangkau dan produk mudah ditemukan, pengaplikasiannya gampang (cocok juga untuk yang baru belajar ngalis atau yang pengen ngalis cepet-cepet) , warnanya juga natural alias hasil tidak medok, cocok untuk daily, biasanya aku pake buat ke kampus, design yang kecil dan tipis mudah dibawa kemana mana.
Oh yaa saranku kalau pakai ini muter buat keluarin produknya jangan banyakΒ²/panjangΒ²ya soalnya rawan patah.
23 Jan 2025
cleryyosefania recommends this product!
Lagi suka bgt sm eyebrow nya implora yg day to day ini. aku dr dulu emg pake eyebrow implora tapi yg pensil itu, yg bs diraut. nah krn males bolak balik raut, akhirnya cobain ini, dan ternyata bagus bgt buat harga yg murah bgt bgt bgt. Ujung nya kecil bgt, dan tahan lama juga dipake sampe sore. walaupun ujung nya kecil bgt, tapi ga gampang patah, lovv!!
15 Jan 2025
darrrra_ recommends this product!
Sudah pakai dan repurchase terus terusan karena sesuka itu sama eyebrow day2day nya si implora ini. Selain karena harga yang sangat sangat murah meriah muntahhh ini emang beneran bagus banget buat pemula kayak aku. Bikin stroke garis nya tuh gampang banget, teksturnya gak begitu creamy kayak yang pensil makannya ini enak banget buat bikin garis maupun buat isi2 bagian yang kosong
07 Jan 2025
angieayu recommends this product!
beli ini karena best deal banget di JxB under 40k bisa dapet 3 pcs pinsil alis, gokill gak tuh kaan sangat menguntungkan sekali. jadilah kita bawa pulang 3 warna yang berbeda dan salah satunya ash brown ini. teksturnya cukup keras, gak benyek dan pinsilnya kecil bukan tipeku sih tapinya. pigmentasinya oke sih dan warna ash brown ini gak terlalu ashy ya jadi masih masuk dikulitku. brushnya okelah, gak kasar juga. packagingnya cantik perpaduan warnanya aku suka.
06 Dec 2024
Fuziana recommends this product!
Baru pertama coba, beli di alfagift. Warna ash brown cocok bgt di alis ku. Mudah jg pakainya utk aku yg gak pinter ngalis ini. Utk tampilan alis natural ini pas deh. Dan kalo mau pakai jangan keluarin pensilnya terlalu panjang ya, biar gak gampang patah.
05 Dec 2024
frhfairuz recommends this product!
Been using this for a long time and such a hero! My eyebrows were not that thin yet not a perfect brow. But with this hero, I could retouch my eyebrows to be the best she could. Would reccommend this little hero to whoever facung the same problem as me.
29 Nov 2024
indirafhanum recommends this product!
Waktu itu beli ini gara-gara lupa bawa pensil alis pas liburan, eh nggak nyangka malah jadi andalan sehari-hari! Yang bikin jatuh cinta, tip-nya kecil banget jadi gampang buat gambar alis dengan presisi, nggak takut ketebelan, dan bisa banget bikin serat-serat alis yang natural. Pigmentasinya juga pas bangetβnggak terlalu bold, tapi tetap keliatan.
Awalnya rada skeptis, soalnya pengalaman pake pensil alis yang tipis begini suka gampang patah, tapi yang ini ternyata kuat! Shade ash brown-nya juga pas banget, kelihatan natural dan nggak ada hint merah sama sekali, cocok buat kulitku. Soal ketahanan? Mantap sih, dipakai wudhu asal nggak digosok kasar cuma pudar dikit aja. Pokoknya ini sih, pencarian pensil alis idealku udah selesai!
Purchase Point : Borma Toserba
25 Nov 2024
Yeni0028 recommends this product!
"My Beauty Power Look"
Pensil Alis Simple dan Cantik
Make-up Set Lengkap 60 detik Cantik dari Implora π
Make-up Natural hemat waktu satset beres π
terimakasih Female Daily sudah banyak Rekomendasi Produk2 yang The Best β€
#FDGiveaway