03 Dec 2024
sanybolang recommends this product!
pensil alis tebel, warna nya unik merah kecokletan as di apply ke alis bikin frame tapi hasil gabegitu ngejreng, mirip ala artis kpop, pas serat ke alis dia mudah nge blend, ga gampang patah, dpt pas promo event watson jd 50 rb, ada kuas alisny. ga berantakan bulu kuas alus
10 Apr 2024
septianayw recommends this product!
Pensil Alis yang sangat Precision. Punya ujung presisi yang memudahkan aku untuk menggambar alis dengan detail dan cetar. Warna pigmented tapi gak bikin shincan dan tahan lama sehingga alis tetap terdefinisi sepanjang hari. Suka banget, bakal repeat order berkali kali
26 Jun 2023
dearelly recommends this product!
Pensil alis ini lumayan tahan lama. Gampang diblend dan cepet keluar warnanya. Red brown ini di aku ga terlalu terang sih, masih masuk di kulit. Pensilnya juga ga gampang patah, ngegambarnya juga enak. Harganya juga terjangkau banget. Next mau coba warna lain.
06 Aug 2019
Beli ini krn lagi promo di ilotte 3 pcs sekitar 150rbn.. Aku pili 1 varian nomor 4 red brown dan 2 varian nomor 2 dark brown.. Penasaran dengan nomor 4 paket datang aku langsung coba.. Wah dan langsung suka.. Ini pinsil alis mekanik praktis jadi ga perlu di serut.. Waktu di aplikasiin ini lunak jadi ga bikin sakit dan warnanya suka banget coklat ada maroon2 sedikit dan keliatan natural..