Goute Goubrow - Beauty Review

Goute

Goubrow

02 Ebony Brown

Heidista

Combination, Light, Warm

28 Feb 2025

Heidista recommends this product!

Ini effort banget ya pakenya, kurang sat set sat set bagi gw yang (karakter) quick make up, warnanya sometimes kurang keluar, kecuali pakenya kecil. Tricky juga pakainya walau dia hard type dan kecil pencilnya krn buat bikin stroke, bagusnya ga gampang patah, tp bs patah kl dipake agak panjang. Jd stay pendek aja keluarinnya. Namun yang bagusnya adalah ketahanannya, dia bs stay di alis gw sampe gw back from work. Masih ada eyebrow gw, wow.

nurahurahura

08 Jan 2025

nurahurahura recommends this product!

enak nggak keras! empuk gitu dan super pigmented jd kudu hati hati jangan neken banget, cm kebetulan yang ini shadenya tllu coklat di aku huehehe mau coba shade lain hahaha slim juga ini, cm emg brow productnya masih agak gede tp nggak tllu gendut gt masih oke

Goubrow - 02 Ebony Brown imgfdn-c50cc516-6e17-458f-aaf7-d4a7d9b46008

bngaoctv

05 Dec 2024

bngaoctv recommends this product!

awal pake ini tuh krna nyari2 iseng eyebrow products di shopee trus liat Goute ini murah bgt & pnsrn jd mutusin buat coba dan trnyata COCOKK bgt smpe skrg hrganya best bgt aplg klo lg promo suka gila2 an kapan lg eyebrow under 30k warna nya nyata lgsg kuar gapake basa basi🫰🏻

lia227

Oily, Light, Neutral

04 Dec 2024

lia227 recommends this product!

Pensil alis yang paling enak sejauh ini, soalnya gak langsung ngeblok hitam pekat jadi bisa disesuaikan intensitasnya. Gak keras juga jadi gak sakit pas dipakai untuk ngisi kekosongan rambut alisku tanpa bikin kayak alis Shinchan hehe😅

widhaaa

30 Oct 2024

widhaaa recommends this product!

Beli ini nothing to lose karena buat daily jadi cari yang murmer aja. Ehh ternyata bagus dongg. Ujungnya kecil banget jadi sangat precise buat ngebentuk alis. Aku lebih suka yg ujungnya bulet kecil gini sih daripada yang tipis pipih cuma kekurangannya yg bentuk pensil kecil gini yaa cepet abis wkwkk Warna ebony brown ini juga yang ga terlalu dark atau light, jadi pas menurutku. Buat yg rambutnya coklat maupun hitam masih cocok pakai yg warna ini. Minusnya karena ini produk murah banget jadinya spoolienya yg harus dikorbanin, yapss spoolienya kureng banget. Buat nyisir dan ngerapihin alis susah banget. Bulunya juga pendek2 jadi kek kurang mantep gitu nyikatnya. But overall untuk produknya sendiri udah okee sihh untuk harga 15rb an.

aulia_rizki

28 Sep 2024

aulia_rizki recommends this product!

Ini tu pensil alis murah, tp ga murahan. Warna nya subtle, coklat tp ga coklat yg terlalu terang. Tip nya juga kecil jadi gampang banget di aplikasiin. Udah cobain merk lain tetep kembali ke goute lagi. Kalo lagi promo harga nya bisa 16rb an aja, auto stock yg banyak

Ezrani

16 Sep 2024

Ezrani doesn't recommend this product!

Tertarik krn dia murmer klo lagi promo bisa dapet satunya kurang dr 20 ribu. Ga gitu pigmented jd musti ditekan spy lebih keluar warnanya. Utk alis yg udah tebel masih cocok ya tapi klo utk yg tipis jd lebih effort buat ngalis. Ukurannya mikro jd bisa ngisi bagian alisku yg kosong. Formulanya aku suka krn ga gitu pomade dan ga gitu powdery. Tapi dia kurang tahan lama krn lam2 bakal pudar.

Kynulia

16 Aug 2024

Kynulia recommends this product!

Pensil alis matic goute dengan ujung tip kecil enak banget buat ngegambar alis warna brown ini sbnnrya kemudaan buat aku tapi ga masalah karna pensilnya lembut warna gampang keluar tapi ga ngeblok dan ga patchy cocok banget buat makeup natural hari hari

Bernadeta_Dotty

11 May 2024

Bernadeta_Dotty recommends this product!

First impression aku begitu liat barangnya.. kayak, busett kurus amat ya ini batang pensil wkwkwk, dan begitu lihat ujung pensilnya.. wuaww cilik syekaliii ya, bentuknya bulet kecil gitu (walaupun ternyata aku sih lebih suka yang bentuknya pipih). Namun, setelah ku coba, eh ternyata enak juga nih buat ngalis, buat gambar ekor alisnya bisa lebih presisi, trus aku jg suka dia warnanya tuh ga langsung medok begitu dipake, jadi aman buat ngarsir. Menurut aku ini cocok buat yang suka alis alis tipis ala korea gicuu 👌

Gou Brow - 02 Ebony Brown imgfdn-a6a39bd1-7eb8-47f5-9c03-d3523f2fc826

Bozzmoms

Dry, Light, Cool

27 Feb 2024

Bozzmoms recommends this product!

Eyebrow Goute, dia tipe yang ujungnya kecil jadi bisa bikin per helai precisely. Tapi klo mau diarsir isi full jg bisa. Trus bukan tipe yang empuk lembek (creamy) gampang patah gitu. Ini hard, jd ga mudah patah. ada dua pilihan warna, Yang ini warna ebony brown.

Goute Gou Brow imgfdn-61f817a2-28d3-4601-b23b-d325521bb176-2558269 1
Goute Gou Brow imgfdn-7f802e81-0746-4f14-a506-34ea0ebab01f-2558269 2