4.9
14 Nov 2024
panipuni recommends this product!
Ini pertama kalinya aku nyobain eyebrow pen gini yg ada 3 stroke linenya hihi warnanya coklat tua gtu tp ga tua2 bgt sbnernya dan trnyata ngontrol nya lebih gampang dibanding yg aku kira, soalnya aku cupu bgt pake eyeliner jd takut gabisa pake eyebrow pen gini hahaha untungnya hasil goresannya itu tipis2 jd gak yg langsung ngeblok gtu. Tip nya juga flexible bgt kaya spons gtu soalnya jd asal gorespun hasilnya bagus2 aja dan gak sakitt. Untuk harganya yg murah ini sangat worth it apalagi buat yg suka keburu2 waktu dan harus makeup satset
05 Oct 2024
balqissarah recommends this product!
Ini pertama kalinya pakai eyebrow product modelan begini ternyata hasilnya bagus bener2 hasilnya natural seperti serat alis. Cocok banget untuk yg alisnya tipis. Waterproofnya jg udah terbukti digosok2 air ga hilang jadi aman untuk dipakai berenang.
04 May 2023
Sabiila00 recommends this product!
awalnya karna ibu aku beli, jadi aku ikut cobain dan ternyata lumayan bagus. dia waterproof dan warnanya pigmented banget, biasanya aku cuma pake untuk di ujung alis ku yang jarang-jarang but bikin stroke, hasil nya natural dan ngga begitu bold
20 Jan 2023
Bozzmoms recommends this product!
mudah sekali digunakan, kuasnya berbentuk seperti sisir ada 4 gigi. membuat hasil brow jadi lebih natural. mudah untuk membuat helaian alis secara natural di kulit yang tidak ada hair alisnya. sedangkan untuk yg ada hairnya, cukup di stroke ringan di helaian hairnya, bukan di kulitnya.
21 May 2022
Aku pake yang warna natural grey tapi kutulis di sini aja karena carinya susah hahaha. Pertama kali coba produk alis dengan tip ala sisir begini, cakep buat ngegambar alis yang natural, tapi memang perlu latihan untuk yang belum terbiasa. Kalo pakenya terlalu ditekan nanti produknya jadi terlalu nyata sehingga kayak gambar alis pake spidol biasa. 😂 Ini produk tahan banget di aku, digosok pake air biasa gak hilang, pas aku bersihin pake oil micellar yang biasanya sanggup angkat waterproof makeup tanpa effort pun masih perlu effort so I guess that's a good thing for the longevity. Bisa difungsiin jadi eyeliner juga karena tipnya kecil banget, tapi ketahanan gak se-oke di alis.
11 May 2022
ranidwilestari99 recommends this product!
Cara gampang dan mudah bikin alis tanpa ngeblok gitu alias menor gitu, jujur aplikatornya itu gampang banget heheh, aku suka aja gitu soalnya keliatan natural karena alis aku ga begitu tipis atau tebal. Untuk ketahanan-nya di aku standard mungkin karena kulit aku gampang keringetan jadi cepet hilang gitu.
06 Oct 2021
anggrputri recommends this product!
Bagus bgt!! Buat pemula yg belum jago ngalis, produk ini boleh dicoba. Bentuk kuasnya kayak gerigi dari yg paling tinggi ke yg pendek, bagus bikin serat alis. Lumayan waterproof & smudgeproof di aku, selain itu kalo ngalis pake ini sangat nampak natural & cantik gak lebay! Holy grailku, karena aku gabisa kalo ga ngalis 😂 udah beli 3x. Wow bgt
27 Aug 2021
Ditajuwita recommends this product!
Buat kamu yang susah banget ngegambar alis yang natural, i trully recommend this product! Soalnya dia bentuknya kayak garpu gitu jadi memudahkan kita buat ngegambar garis alis kayak alis beneran! Dia warnanya pigmented kok tapi tetep natural. Ga perlu pake ini itu lagi udah baguus alisnya! Oiya dia juga cukup tahan lama, smudgeproof, dan cukup waterproof! (Walaupun kalau dikasih air terus dikusek-kusek ya tetep ilang sih 😅)