Focallure Eyebrow Matic - Beauty Review

Focallure

Eyebrow Matic

03 Black

3.9

Nova_Mae90

Combination, Medium, Cool

09 Oct 2024

Nova_Mae90 doesn't recommend this product!

Aq coba yg black tp kurang suka ya, entah aq yg ga pinter aplikasiin. Tp di aq warna item nya terlalu item banget, jd ga keliatan natural gt. Terus pas di aplikasiin kaya susah ngebentuk alis gt, jd bener2 harus pake correction cream buat rapiin nya. Kaya klo mau pake pilih warna coklat atau abu2 deh.

SitiFauziah06

26 Jun 2024

SitiFauziah06 recommends this product!

Aku udah jatuh cinta sih sama produk mungil ini wkwk, karna alis aku tuh ga pernah di cukur sekalinya di cukur pas aku nikahan aja setelah itu ga pernah lagi, dan warna alis aku tuh udah item banget jadi susah nyari warna yang pas buat di aplikasikan ke alis aku, dan aku ketemulah dengan produk ini yang memuaskan alis aku hehe, aku pakai warna abu karna pas buat di aplikasi ke alis aku jadi kaya alami aja alis aku 😊

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

aku pake yang shade nomer 1 yang coklat agak gelap, itu pas banget warnanya di rambut alis aku, mudah diaplikasikan. ini 2 in 1 gitu dapet spoolie brush di ujung nya jadi ga ribet gonta ganti brush pas lagi pakai ini eyebrow pencil karna tinggal di tuker ujung nya aja buat blend dan ngeratain eyebrownya. love it!

azzkiyaa

08 Feb 2024

azzkiyaa recommends this product!

beli ini Karena mau cari pensil alis yang matic gini dan ini harganya termasuk murah dibanding brand yang lainya. dann aku suka bangett soalnya ni warna langsung keluar gitu dan langsung nyatu dikulitku tapi ini gak waterproof ya jadi klo dipake wudhu dia hilang

mamanyaabu

03 Jan 2024

mamanyaabu recommends this product!

Dih gue kemana aja baru tau ini bagus?😭💖 pake ini simple banget dan ga ngejreng gesss bagus natural pokona mah. Ga expect bisa negbuat alis gue cakeup, tapi abis sholat kudu retouch ya beb karna ga waterproof. Untuk harga murah kualitas oke banget ⭐️⭐️⭐️⭐️😍

pipinhehe

06 Oct 2023

pipinhehe recommends this product!

GATAUUU BAGUS BANGET. udh 2x repurchase warnanya ga ngeblok, jd kayak alis natural shayyyy udah gitu lumayan murceeeee, terus gampang diapplyyy. ketahanannya yaaa so so lah ya, sebenernya kalo ga kena air ga luntur, kalo dipake wudhu lumayan luntur, overall oke buat daily

raiqa

Dry, Medium, Cool

03 Aug 2023

raiqa recommends this product!

Kedua kalinya beli eyebrow pencil merk focallure dan ternyata secintaa ituuu. Buat aku yg bisa dibilang baru belajar make-up, cukup mudah sih pakenya cuma setelahnya emg harus di timpa bedak lg biar nge-set soalnya klo kena keringat agak mudah ilangg tp not bad sihh

dewiprmtasarii

12 Jul 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

Jujur first time banger pake focallure yang ini sempet maju mundur mau beli. Aku review dari segi bentuk ya sama aja kayak pensil alis lainnya ada sisirnya juga dipake gak langsung blend tapi lumayan agak waterproff cuman gak bangett si. Teksturnya padat gak creamy kayak yang produk satunya tapi kalo mau pake buat daily kayaknya bisa aja deh soal harga ya termasuk murah dibanding yang lain

inayaturrd

10 Feb 2023

inayaturrd recommends this product!

2x repurchase, awet banget sih buat aku, warnanya jg masuk ke alis yg uda lumayan tebel, gampang diblend juga dan enak modelnya matic, packaging simple jd bisa dibawa kemana ajaa, dipake seharian juga kuat bgt ini, 12jam lebih aman yaa ga yg geser bgt, dipake sholat jg aman aja kak worth it to buy si buat yg cari brow matic dan harganya affordable guyss

meloveyou

06 Sep 2022

meloveyou recommends this product!

✨Packaging: Box , agak lebih besar dari ukuran pensil alis sampe kirain salah kirim produk , lebar boxnya kayak eyeshadow isi 3 gedenya😅. Nah aku dapet yang rada zonk kebetulan , pensil alisnya kan ulir ya, ulirnya kayak rusak gitu jadi pensilnya sering copot2 dari packagingnya :( . Karena aku sengaja beli 2 pensil alis dari focallure buat dicoba(bingung milih yang mana ceritanya), jadi berasa jomplangnya yg ini dan yg seri terbarunya. Apalagi yang terbaru udah model slide gitu pensilnya.✨Spooly : Halus, gaada masalah. ✨Pensil : tipe yg ujungnya triangle. Tapi ini pipih kok trianglenya ga gede gitu jadi amanlah buat pemula ✨Warna: Hitam pigmented. Sekali swipe warnanya keluar, jadi mending pelan2 aja pakenya . Buat bingkai dan ngisi alis gampang. ✨Price : Murce sekitar 27k

234567...