Melanill_ recommends this product!
Pake ini awet banget, udah 2 tahun baru abis 🥹
Teksturnya agak padet jd aku tetesin baby oil sedikit dan diemin semaleman, abis itu jadi mudah diaplikasikan.
Ini ga se waterproof itu, kalo kena air agak luntur, jadi buat bersihinnya ga effort banget.
semenjak pake ini gapernah pake pensil alis lagi, karna tebel tipisnya bisa diadjust, gambar alis juga lebih rapi karna pake eyebrow brush. minusnya kalo dibawa kemana mana rentan ilang itu eyebrow brushnya 😂
08 Feb 2025
otterturu recommends this product!
ini holygrail aku banget pokoknya kalau abis aku selalu repurchase karena warnanya bagus dan pastinya harganya affordable bangeett! tapi sayang agak patchy kalau udah terlalu lama disimpen jadi emang haris beli baru tapo gapapa i’ll do anything buat warnanya
03 Nov 2024
novitahrti recommends this product!
eyebrow pomade mudah diaplikasikan. Warnanya pekat dan teksturnya pas, gk terlalu keras gk terlalu lembek. Brushnya bagus dan gk mudah ngembang. Eyebrow pomadenya waterproof dan tahan banget dipakai seharian aktivitas outdoor. Good
04 Oct 2024
ikhoiriah recommends this product!
Yuhuuuu sekali lagi ini salah satu best produk alis yang aku pake, untuk pemula ini tuh muda banget diaplikasikan ke alis, anti ngeblok, minusnya kalau udah lama tuh suka kering tapi nggaada masalah krna bisa diakalin dengan setting spray atau air mawar lagi untuk bisa di aplikasikan kembali, dan ini itu awettt lama kali habisnya
Purchase Point : Beautyhaul
28 Sep 2024
bilaaoooo recommends this product!
hiii aku pengguna produk ini selama lebih dari satu tahun, karena dia satu satunya eyebrow yang bisa ngebentuk alis mataku dengan cepat dan ga berantakan, selain itu dia juga lama habisnya jadi gaperlu takut khawatir cepat habis, jangan lupa beli yaa
25 Sep 2024
lutfys recommends this product!
jujur aku orang yang nggak bisa ngalis tapi pake eyebrow cream ini beneran ngebantu banget walaupun masih rada berantakan hasilnya tapi better lah ya daripada pake pensil alis😭👍 shade 05 nggak terlalu pekat banget warnanya, sebenernya basenya masih coklat sih tapi emang coklat yang gelap, buat aku yang sawo matang best decision banget buat milih warna ini soalnya nggak bikin kusam di wajah. worth to try guys😍
21 Sep 2024
aarnelyya recommends this product!
Jujurr aku udah lama banget pake ini dan belum ganti-ganti lagi. Karena sebagus itu dan warnanya cocok di akuu 😍😍 dapet brush nya dan enak buat dipake ngalis karena dia agak runcing gitu kann jadi oas banget buat bikin ujung alis yang tajamm setajam silet😋
17 Sep 2024
aurelliavandani recommends this product!
kalo mau cepet ngalis, ini solusinya😩😩. make ini dikit udh keliatan punya alis tebel, gampang juga makenya krn wktu itu aku beli udh free aplikatornya, dan ini sangaat membantu untuk simetrisin alis. love this productt
03 Aug 2024
afifahlee recommends this product!
Ini adalah produk yang menemani perjalananku membuat alis dari yang kek ulat bulu sampe sekarang yang masih belum bisa juga wkwk, teksturnya creamy banget, gampang dihapus juga, harga affordable, pokoknya pemula harus coba!! Recommended
07 Jul 2024
azzahfazhr recommends this product!
Suka sekali dengan produknya, mudah di bawa kemana-mana kalau di apply lebih gampang daripada produk lain. Sudah lama menggunakan produk ini sampai sekarang cocok dan tidak beralih ke produk lain. Pilihan warnanya menarik. Sudah jatuh cinta dengan produk ini