Focallure Confidence Hello Eye Brow Pencil - Beauty Review

Focallure

Confidence Hello Eye Brow Pencil

#01 Black

ismiyahsaputri

05 Oct 2025

ismiyahsaputri recommends this product!

Eyebrow pencil yang unik banget. Aplikatornya kek semacem sisir dan diujung 1 nya ada spoolienya. Warna hitamnya bukan yang langsung bold gitu jadi masih aman kalo pemula pakai ini. Apalagi aku si tim pakai alis di arsir suka banget pakai ini. Mirip sama alisku jadi kalo sekilas liat kek engga pakai alis.

AmeliaMew

19 Sep 2024

AmeliaMew recommends this product!

Ini eyebrow matic pertamaku, setelah pakai eyebrow palette dari brand yang sama. Pensilnya dilengkapi spoolie di ujung dan berfungsi dengan baik. Di bagian tengah ada tuas buat mengeluarkan pensil alisnya yang disesuaikan dengan kebutuhan. Warnanya pigmented, pensilnya tipis jadi bisa gambar alisnya lebih rapi. Tahan terhadap keringat jadi ga mudah luntur.

piercetheradz

06 Jul 2024

piercetheradz recommends this product!

Bagus banget sangat fullfilling, worth the price, long lasting juga 🫰🫰🫰 pokoknya bagus banget bener” cocok 🫰🫰🫰 semua harus beli 🫰🫰🫰. Ada pilihan warna lain juga keren deh 🫰🫰🫰 bakal repurchase lagi 🫰🫰🫰 semoga next event masih ada produknya

diananggiii

23 Jun 2023

diananggiii recommends this product!

pertama coba agak shock gitu liat nya karna ramping bnget nih si eyebrow nya, kerain bakal pipih banget buat dibikin alis. ternyata lumayan kuat, asal jangan di teken aja sih. warna item nya juga ga terlalu medok jadi ga perlu takut ketebalan or semacamnya sih.

meloveyou

05 Sep 2022

meloveyou recommends this product!

✨Packaging : Bagus, ga keliat murah, mulai dari box dan pemilihan warna. Boxnya jg lumayan kokoh menurutku untuk harga segitu, ga mleyot2. Packagingnya plastic, ukuran pas, jadi pas dipake gampang dipegang dengan aksen warna ivory dan gold di list nya.. ✨Brush : Brushnya juga bagus, ga terlalu kaku atau terlalu lentur, pas menurutku. Oh ya untuk ngeluarin pensil alis matic gini kan biasanya diputer/ulir gitu ya, nah ini dia tipenya sliding . Aku baru ini nemu yg modelnya sliding gini, baguss menurutku jd kita juga bisa ngira2 isinya udh segimana (kalo ulir kadang aku ga ngeh ternyata udah mau abis😅)✨Pencil : Dia bukan triangle, ini tipenya pipih gitu , aku lebih terbiasa pake yg model pipih gini kebetulan, jadi pas banget👍. Kalo triangle misalnya kegedean agak ga nyaman aku pakenya . ✨Warnanya cepet keluar, sekali swipe juga udah ada. Buat bingkai atau arsir alis juga gampang. Tinggal pakenya pelan aja biar ga terlalu pekat warnanya. ✨Ketahanan : Aku pake ke kantor 8-5 aman2 aja sih ga perlu di retouch ✨Harga : Murmer 30ribuan, kalo ada flash sale/bundle bisa lebih murce lg🙈