Fanbo Gold Eye Brow - Beauty Review

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

Rp. 25.000

4.4

67
33
10
3
0

113 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

04 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

ini niiiiih pensil alis kesukaan. jadi dia gampang buat dipake bikin alis ga keras dan ga bleber2 suka deh pokoknya. harganya pun murah. kl dibandingin sama viva mah mending ini. kalo viva tuh masi aga keras gitu


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yayuutari

25 - 29

Dry, Medium, Cool

19 Feb 2023

yayuutari recommends this product!

gampang buat alis pake ini, karena tekstur nya tidak terlalu creamy, tidak juga keras tapi di tengah tengah, ini itu produknya ga tahan lama banget, kena air sudah hilang. warna nya cocok di aku untuk di pakai sehari hari, pemula ini cocok...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriayujwijayanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

putriayujwijayanti recommends this product!

Dari jaman kuliah sampai sekarang aku pakai ini dan super awet karena bulu alisku juga sudah tebal. Warna hitamnya juga tidak lebay dan membuat efek natural di alis kita. Harganya pun murah banget dibanding sisternya yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

25 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Warnanya natural dan nggak terlalu merah, cokelatnya pas sama alisku. Tekstur pensil alisnya keras jadi nggak langsung tebal, bisa diatur intensitasnya. Tetapi aku lebih suka pensil alis fanbo yang merah, lebih mudah diblend dan diaplikasikan, enggak menggumpal gitu. Tapi dibanding viva lebih suka ini sih. Jd urutan pensil alis murce yang ga murahan fanbo merah > fanbo gold > viva

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Saniasani

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

Saniasani recommends this product!

Aku suka banget pake produk eye brow nya dari Fanbo. Pertama kali make aku sudah nyaman banget..diaplikasikan ke wajah tu langsung oke, mudah banget, tahan lama, dan cocok dimuka aku juga.. Cinta banget dech sama eye brownya Fanbo.....😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

07 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Cari produk eyebrow pencils emang paling tricky, karena warnanya kadang suka ga cocok sama rambut alisku. Tapi, eyebrownya fanbo warna coklat ini warnanya pas dengan kulit jadi masih terlihat natural. affordable pula dan gampang di temuin offline maupun online. Kayunya nggak terlalu empuk jadi awet dan ga gampang patah. Pas di swatch juga langsung pigmented. Mangkannya pakenya tipis2 aja. next pengen coba eyebrow produk warna abu2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syakiraochaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2021

syakiraochaa recommends this product!

menurutku bagus recomended ,udah banyak banget orang yang nyari dan pake terkadang sampai sold out dan ga kebagian.Warna coklatnya pass ngak bikin keki natural aja looknya ngak berlebihan,awet banget sampe berbulan bulan 1 pensilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Pertama coba ini,tekstur nya lumayan gampang di aplikasikan,pigmented warna keluar,,sedikit creamy,bagiku masih enakan yang pencil putih nya,nyaman di pakai,,,menurut kalian suka yang mana?? dan bagus nya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayacriselda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

ayacriselda recommends this product!

bagus bgt apa lagi ini murah dan pigmented, enak deh di pakenya dia empuk gt tp kalo pemula harus hati hati karena super pigmented klo g hati" malah kyk sinchan hahah tp serius bgus bamget di pake seharian ga nge smudge. recommended pol!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

suka banget sama fanbo warna coklat ini karna bikin alis natural , senatural mungkin , dan tekstur nya creamy jadi gampang ke blend juga kalo di sikat ga perlu di teken" deh kalo bikin alis dan anti ribet bgt sayangnya gaada sikatnya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS