2.5
04 Apr 2024
arifarchm recommends this product!
untuk shade warnanya emang agak beda sih sama eyebrow lain. beneran abu abu 😂 tapi ternyata kalau dipakai buat yang alisnya rimbun (i mean, pake eyebrow cuma buat ngisi bagian yang kosong) ini tuh bagus banget.. alis tuh jadi lebih natural. aplikatornya juga unik. ada 2 sisi gitu, 1 pensil yang bisa diputee, satunya lagi kaya stamp gituu. yang stamp lebih enak buat dipake di area yang kosong sih. nanti buat ngerapihin ujungnya pake yang pensil. buat yang ngalis sekedar buat isi yang kosong kosong aman sih pake ini. tapi kalau yang agak botak, mending coba yang lain aja
09 Feb 2023
nica_lea doesn't recommend this product!
aku gak ngerti lagi sama konsep pensil alis ini, di aku ini warnanya ga nyata :') padahal alis udah aku set pake bedak biar keluar nyata tapi ini bener bener kek ga works gitu, dan aku ga ngerti juga ini ujungnya kayak spons gitu untuk apa karna aku pikir ini tuh spoile. aku pilih ini bener bener random banget dan waktu itu gak ada sampel/tester nya. sorry excitca :') masih berharap banget kalian bisa develop product kalian. luv u