3.9
04 Dec 2019
ameliaditri doesn't recommend this product!
Ngga tau sih ini kenapa di aku kaya ga keluar gitu warna nya malah kaya kurang mulu aja gt apalagi pake brush bawaannya itu kaya ga nempel padahal harganya lumayan jadi lebih mending pake pensil alis biasa sih kayanya
28 Nov 2019
snurwidyandrini recommends this product!
Udah lama banget pake ini. Produk ini hasilnya natural banget, biasa make yang warna gelap & highlightnya. Sayangnya warna yang tengah jarang kepake jadinya kebuang gitu:( Pemakaian ini juga awet banget, ga abis - abis.
30 Sep 2019
onyaricha doesn't recommend this product!
Brow powder yang hasilnya subtle dan natural. Teksturnya agak chalky, not so pigmented. Mungkin tipikal produk alis yang cocok untuk ciwi-ciwi korea yang lebih suka bentuk dan warna alis yang alami aja. Shade paling gelap cukup oke untuk mengisi bagian ujung alis, dan shade tengah yang warnanya lebih terang bisa untuk filling bagian pangkal alis. Paling pojok kiri adalah highlighting powder dengan shimmer yang santai, bisa dipakai untuk highlighting bagian browbone dan define bentuk alis, tapi ya gak terlalu kepake sih di aku. I prefer using concealer to define my brows. Packagingnya cukup compact dan sleek, juga dilengkapi mirror, slanted brush dan spoolie yang ukurannya super imut (sorry I can’t use the given tools they are just too tiny). Jadi kesimpulannya, it does the job, but nothing’s special. Many similar products are better in quality.
Purchase Point : FD X Tinkerlust Garage Market
23 Jul 2019
aku beli ini titip ibu di korsel ga sampai 100k kalau dirupiahin. mengingat yang bagian tengah kurang kepake jadi aku cuma pakai yang kanan sama kiri kalau lagi niat ya buat highlight bagian2 lain spt browbone, ujung hidung dan bibir. kuasnya juga cukup praktis dan ada kacanya jadi kalau mau touch up cukup mudah. sayangnya gampang bgt pecah eyebrow powdernya. mungkin kalau kalian pakai yang tengah dan kiri harus hati2 karena serbuknya suka nyasar ke highlight nya jdi warnanya agak kecampur gitu. aku rekomen produk ini, tpi saran aku coba aja belinya dari jastip gitu biar lebih murah
26 Jun 2018
Brow kit dari etude ini isinya kita dapat 2 brow powder gitu dan 1 highlight dan juga dapat aplikatornya juga,di cass nya itu terdapat kaca jadi memudahkan kita kalau mau pakenya.. isinya juga banyak banget dalam banget
03 Feb 2018
Saya cuman pake yang paling kanan yg tengah dan kiri engga kepakai karena saya ngga shading kelopak mata. Hasilnya oke, alis lebih natural dan warna menyatu. Harga lebih ekonomis dari eyebrow shiseido meski hasilnya sama bagusnya ❤️
26 Nov 2017
warnanya natural, ga teralalu lebay ngeblok gitu, bisa dicampur sama warna yg lebih light coklatnya.
cukup pigmented buat brow sih.
powdernya ok, ga brudul.
pemakaiannya jg awet daripada pensil. aku dah pake lebih ampir 2 taunan blm habis2.
aku sih udah ga pake pensil alis lg, jadi ini dipake buat ngebentuk dan ngisi alis.
packaging standar.
yg aku kurang suka brushnya, agak tebel jadi kurang bagus utk ngebentuk ujung2 yg tajam.
harga 200an kurang di counter kalo ga salah.
26 Sep 2016
one of my favorite eyebrow powder warnanya tuh pas aja gitu buat dijadiin transisi dari warna terang ke gelap buat alis dan bisa juga dipakein ke kelopak mata buat tampilan natural look eyeshadow dia tuh ga ngecrease. harganya lumayan sih tapi ini tuh awet banget kalo dipake.
18 Aug 2016
eyebrow powder ini sangat tahan lama dan sangat pigmentedpakai sedikit saja warna sudah keluar.sayang harganya termasuk mahal.dan kuasnya juga ga begitu halus.warna putihnya agak ga berfungsi di aku.habisnya juga sangat lama, hampir setahun tapi belum sampai setengah padahal aku pakainya tiap hari
14 Dec 2015
brow powder pertama dan favorit aku sampe sekarang. ngga waterproof sih tapi bagus kok bikin alis keliatan kokoh tapi natural(?) biasanya aku pakai pensil alis dl baru pakai ini. warna cokelat nya dua-duanya bagus. highlihgternya ngga kepake. repurchase? mau coba brow prodct yg lain kaliya