Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Rp. 45.000

4.4

170
110
31
5
0

316 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panatagami

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

panatagami recommends this product!

Pensil alis paling favorite sejak beberapa bulan lalu. Harganya ternyata terjangkau, dengan hasil yg gak mengecewakan. Ujung pencilnya empuk, pigmented banget, gampang buat frame ataupun buat ngisi, hanya sayangnya gak terlalu awet. Paling 2-3jam dah bye wkwkkwkw. Tapi yaa karena sbnrnya fungsi produk ini di aku cuma biar lebih rapi aja jadi gak terlalu masalah. Agak sedih soal tutup nya yg gampang lepas.

Etude House Drawing Eye Brow imgfdn-6b122463-d5c8-42d7-ae35-0f065613ce46-2565586 1
Etude House Drawing Eye Brow imgfdn-cc931fab-116b-4130-b5a7-4b2c458ee23a-2565586 2
Etude House Drawing Eye Brow imgfdn-84e5b9a6-cf2f-44fd-a277-3858acf45780-2565586 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

pencil eyebrow pertama pas awal pake makeup langsung suka sama eyebrow ini dipake nya gampang tinggal diputer ga perlu raut" pensil alis lagi, udah ada brush nya diblend nya juga gampang warna nya juga natural masuk ke alis dan rambut ku tapi jelek nya tekstur nya ga terlalu creamy masih agak keras klo dibanding pencil eyebrow lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2023

rsoc recommends this product!

Pensil alis yang warnanya paling masuk di akuu. Aku pakainya juga dikit-dikit aja di ujung alis. Enak banget pakenya, gampang, cukup presisi, newbie friendly. Awet gak habis-habis. Kalo ketahanan di wajah ya biasa aja sih. Sesuai sama harganyalah. Spoolienya bantu banget untuk ngerapiin tanpa sakit nyikatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyrv

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

cindyrv recommends this product!

Setelah berpetualang mencoba berbgai brow pencil tetap jatuh cinta sma finish nya etude , bkn tipe yg terlalu creamy jdi gampang dikontrol pengunaanya , warna yg dark grey ini jga bgus bnget di aku nggak terlalu gelap warnya jdi buat yg mau alisnya msih keliatan natural oke bnget, spullyny jga enak dipke nggak sakit, pensilnya bentuk triangel jdi klu buat pemula lumyan susah ngegunainnya, overall bgus bnget” , murah lgi , simple soalnya matic jdi nggak perlu raut” lgi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

quinn26

25 - 29

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2022

quinn26 recommends this product!

produk eyebrow yang cucmew banget buat pemula. nggak terlalu pigmented, jadi nggak bikin menor ketebelan, tapi buildable sesuai kebutuhan. ujungnya juga pas, nggak gitu besar. tapi sayang cuma cocok make up sehari-hari. kalo yang full glam ini kurang, dan gak tahan lama. kena tangan dikit, geser cyin buyaar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

brow matic andalanku, udah beberapa kali repurchase dan coba beberapa warnanya juga, dan aku ngerasa lebih cocok pake kalo gak warna dark gray ya black. warna yang keluar itu soft. aku suka karena alis jadi keliatan lebih natural. udah lengkap sama spoolie buat nyisir alis setelah pake brow matic ini biar lebih rapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Dec 2021

GloriaPujihu recommends this product!

Pake ini udah lamaaaaaa banget, bahkan waktu belajar pertama kali untuk pake alis itu ya pke ini jadi sampe sekarang bener bener ngerasa nyman banget pake ini 🤣 teksturnya lembut banget dan warnanya pigmented bangett tapi sayangnya mudah banget patah sihhh so minusnya di itu doang, jadi kalo mau pake harus dikit aja keluarinnya👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekhirezky

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2021

ekhirezky recommends this product!

eyebrow product pertama yg dipake pas belajar make up dan bertahun2 bertahan pake ini krna suka bgt! jd tuh warnanya sebenernya tetep item tp ga yg item pekat, aplikatornya jg enak krna ada brush sekalian. Minusnya cuma cepet patah dan cepet abis aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Been using this since the day i did my makeup, baguss bgtt, warnanya pas di aku yg alisnya emg cenderung tebel dan cuma butuh isi/ nambahin sedikit jadinya kelihatan ngeblend aja, tahan lama bgt dari pagi-malem masih nyisa walaupun udh mulai pudar karena wudhu dan keringet asal ga digosok2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

ntannur recommends this product!

Pensil alis segala umat pada masanya ini hahahaha tapi bisa dibilang cukup "worth the title" karna emang bagus. Not too buttery or too hard jadi hasilnya bakal natural bgt. Buat warna ini cocok bgt kalau pengen warna alis item natural tapi gamau keliatan item yg galak gitu. Isinya panjang, bisa awet beberapa bulan. Spoolie nya enakk gakeras dan bisa ngeblend warna pensil alisnya dengan baik. Harga super affordable dan gampang ditemuin dimanamana. Sedikit minusnya itu engga waterproof, misal kena air bakal agak ilang tp gailang bgt cuman jadi samarsamar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown

4.4(662)

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown

4.4(1338)

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Etude House