ESQA Brow Stroke Pencil - Beauty Review

Brow Stroke Pencil

Dark Brown

Jesslynjo

Jesslynjo recommends this product!

Eyebrow pensil yg memudahkan untuk gambar stroke2 halus, cukup membantu dan nyaman digunakan overall karena ujungnya kecil kyk pensil mekanik. Untuk diblend jg sangat mudah karena consistencynya yg cenderung seperti crayon jadi mudah untuk di blend dan di warnanya keluar, cuman untuk ketahanan cukup low apalgi di wajah yg berminyak, gampang pudar. Kinda wish dia agak lebih padat tapi warnanya tetep keluar jdi dia lebih longstay powernya jg tetep dapet. Overall still a good product

mandagustin

08 Dec 2024

mandagustin recommends this product!

Salah satu pensil alis yang ujungnya kecil jadi mudah untuk pengaplikasiannya. Selain itu dia ga gampang patah walaupun bentuknya tipis. Tidak mudah luntur juga walaupun kena air wudhu berkali kali. Warna dark brownnya cocok untuk kulit aku yang sawo matang

Ezrani

28 Jul 2024

Ezrani recommends this product!

Tipe eyebrow favorite krn pensilnya kecil jadi bisa ngisi alisku yg bolong2. Warnanya gelap dgn hint cokelat. Meskipun warnanya gelap tapi masih natural dan ga bikin mukaku keliatan lebih tua. Teksturnya creamy tapi ga sampe pomade. Agak keras malahan. Tapi untungnya ga berasa sakit. Lumayan gampang dikontrol dan ga perlu ditekan warnanya udah keliatan.

meliaafy

09 Jul 2024

meliaafy recommends this product!

Awal coba eyebrow ini karena dapet dari brand, packaging nya simple elegan warna putih polos, dan ga perlu di raut tinggal puter aja eyebrow nya creamy gampang diblend warna .coklat nya deep dan spoolie brush nya agak gede lumayan tahan lama buat dipake seharian

dewinovaw_s

04 Jun 2024

dewinovaw_s recommends this product!

Buat yang punya alis udah tebal banget. Cocok deh pake ini buat ngisi2 yg kurang jd tinggal ngebentuk aja spy lbh sesuai sm yg ku pengen. Katanya sih dupe nya brand luar. Berhubung pernah pake brand luar itu bisa ku bilang. Iya sih hehe. Dan udah pensil ke 3😂

anyavashti

12 Apr 2024

anyavashti recommends this product!

Ini masuk ke dalam pensil alis yang udah aku repurchase berkali kali! Aku suka tip ujung & teksturnya! Tip ujungnya kecil & precise jadi gampang untuk gambar alis, dan teksturnya lembut & creamy easy to use, ngga perlu terlalu effort untuk keluarin pigmentasi productnya

Purchase Point : Beautyhaulindo

lismagiovani

06 Apr 2024

lismagiovani recommends this product!

Dibanding sama yang brow pomade aku lebih suka yang brow stroke ini, ujungnya lancip presisi mempermudah aku buat bikin stroke kecil kecil atau ngebingkai alis biar makin bagus, warnanya juga pas di aku. Untuk ketahanannya lebih oke yang brow pomade sih dibanding brow stroke ini, tapi untuk kemasan yang lancip aku lebih milih yang ini

ughmeut

08 Mar 2024

ughmeut recommends this product!

SO GOOD! texturenya creamy & very easy to use, but what makes this product amazing is the shape! enaak banget dan bisa untuk merapihkan/framing alis, gets to the spots thats hard to draw/fill :) and it lasts FOREVERRR mau aku gesek2 & bawa mandi its still there 🤌🏻

chey

06 Mar 2024

chey recommends this product!

I REALLY LOVE IT. strokenya kecil jadi bisa gambar alis tipis” dan hasilnya natural gitu. packagingnya minimalis dan cakep. sikatnya juga mantep. ga gampang patah juga. harganya kadang didiskon loh!! my ultimate holy grail parah nih. xxoo

Purchase Point : Sociolla

fittttt

01 Feb 2024

fittttt recommends this product!

untuk aku yang masih belajar ganbar alis, brow strok pencil ini sangat membantu. pensilnya yang kecil itu enak banget buat isi alis aku yg udah lumayan tebel. hasilnya bisa seperti yang diharapkan, bukan kayak ulet bulu/alis sinchan gitu hahaha

ESQA Brow Mascara Dark Brown

4(51)