26 Feb 2023
MeiRPM recommends this product!
👁👁 Cressida - 3 in 1 Defined Brow - Freya 👁👁
👀 Kemasan 👀
Kemasan eyebrow versi plastik berwarna hijau dan isi 1 ml untuk Browcara dan 0,2 gram untuk Eyebrow Pencil. Tanpa PAO.
👓 Tekstur dan Aroma 👓
Teksturnya gel yang sangat ringan untuk Browcara dan seperti crayon untuk eyebrow pencil. Tidak ada tambahan Fragrance, jadi benar-benar tidak ada aroma.
🕶 Pengalaman 🕶
Aku pakai produk ini sejak 12 Agustus 2022. Ini adalah eyebrow pencil dengan ide yang sangat cemerlang yang pernah aku dapatkan. Selain sebagai pensil alis, produk ini juga memiliki browcara dan spoolie. Jadi benar-benar sesuai namanya, produk ini punya 3 peran dalam 1 produk. Travel friendly jadi tidak makan banyak tempat kalau dibawa ke mana-mana⭐✨ Teksturnya lembut dan mudah dipakai. Produk ini long lasting(tahan lama) selama kita tidak gosok-gosok alis kita dan waterproof(tahan air) 💕 Oh, iya! 3 in 1 Defined Brow ini ada 3 shade. Yaitu Iris (Medium Brown), Freya (Dark Brown) yang aku punya, dan Luna(Ash Brown). Bisa dipilih sesuai kebutuhan 🥰
🇮🇩 Produk Lokal 🇮🇩
🥽 BPOM 🥽
Harga Normal : Rp. 91.000
💮 *Eh, lagi diskon 45% lhoo menjadi Rp.50.050. Buruan cek di Official Store Cressida di Shopee, ya! 💮
Note : I got this product from Giveaway event.
Aku tekankan, '𝐂𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐢𝐬𝐤𝐮, 𝐬𝐞𝐦𝐨𝐠𝐚 𝐜𝐨𝐜𝐨𝐤 𝐝𝐢 𝐚𝐥𝐢𝐬𝐦𝐮' 💗
#MeiRPM #MeiReviewProduct #MeiReviewJujur #ReviewJujur #Cressida #3in1DefinedEyebrow #Cressida3in1DefinedEyebrow #ProdukLokal
28 Jan 2023
deviafeb recommends this product!
praktis banget 3 in 1 (eyebrow pencil, spoolie & clear brow gel) dalam satu produk. tekstur eyebrow pencilnya empuk, pigmentasinya oke banget jadi saranku kl pakai jgn terlalu ditekan biar ga ngeblock. sayangnya bentuknya segitiga karena mayan susah dipakainya, prefer bentuk pipih atau slim gitu. shade ini dark brown ga ada hint merahnya sama sekali, kalau dipakai tanpa brow gelnya lumayan cepet hilang tapi kalau dicombine sama brow gelnya bikin tahan lamaa even buat wudhu masi stay. anyway, spoolienya lembut dan gampang buat ngeblend krn ujungnya meruncing. yang aku suka bgt dari produk ini brow gelnya, warna clear jadi ga ngerubah warna pensil alis yg kita pakai dan bikin eyebrow product yg kita pakai tahan lama. teksturnya cair & saranku waktu pakai produk di spoolie brow gelnya rada dikurangin dipinggiran packagingnya biar ga terlalu banyak keambil karena bikin basah bgt kalau kebanyakan & lama keringnya. ketika udh ngeset, bulu alis bakalan kaku & stay ❤️
be the first to review!
Easy Breezy BrownFill+ Define Pencils Crayon505 Rich Brown/Brun Riche