07 Oct 2024
tami917 recommends this product!
Ada gak yang alisnya beda sebelah kayak aku? Terus gak cukur alis dan rambut2 alisnya tuh selalu tumbuh ga beraturan sampai susah banget buat ngalis. Nah, kalau masalah kalian sama i think you must have this product, aku beli ini di shopee dengan harga flashsale wkwk, harga aslinya tuh sekitar 110rb-an, shadesnya yang aku pilih adalah Ashbrown (03) dan hasilnya jadi warna coklat yang cantik banget, cocok buat kalian yang kulitnya light to medium kayak aku. Finishnya natural, kalian teken sekalipun pas apply dia ga akan jadi keluar ketebelan atau berubah warna jadi lebih pekat tetep di shades itu. Terus aplikatornya enak banget dan beginner friendly, ada spoolie dan slim pensilnya sangat memudahkan kalian untuk membingkai alis kalian apalagi yang alisnya berantakan kayak aku. Ketahanannya juga bagus, dia smudgeproof ya meski digesek pake tangan tidak ngaruh dan bergeser sama sekali. Ini cocok dipakai buat daily make up atau buat kalian yang need a long time to draw your eyebrow.
18 Jun 2024
sriimayangsarii recommends this product!
Lagi lagi pengen beli karena sering muncul di explore instagram. Kebetulan emang packagingnya lucu. Ngincer produk ini karena keliatan tipis dan ukurannya ga begitu panjang jadi berharap banget bs masuk di pouch aku yang kecil, ternyata beneran masuk dong. Se ramping itu. Warnanya sih di aku warna coklat, pigmented juga, dan ukuran ujung pensilnya lumayan kecil jadi bisa presisi kalo ngebentuk ujung alis