20 Mar 2024
noalin24 recommends this product!
Salah satu belanjaan ter-worth it ku di Surabaya x Beauty kemarin. Pas swatch shade ini merasa ini agak abu-abu. Tapi pas dipakai ternyata ini pas banget, ga bikin alis jadi terlihat lebih garang tapi tetep terlihat ada. Spoolie brushnya pun enak banget untuk dipakai meratakan produk
12 Jul 2023
Ezrani recommends this product!
meskipun nama shade nya ash tapi hasilnya ga terlalu keliatan abu2 sih which is bagus sih. klo terlalu abu2 kurang cocok dgn warna rambutku yg gelap. pensilnya kecil tapi bukan yg kecil2 banget jadi cukup bisa ngisi alisku yg kosong2 dgn lebih cepat drpd yg terlalu kecil. teksturnya ga creamy jadi hasilnya natural.
01 Jun 2023
sarahrptr doesn't recommend this product!
idk tapi menurutku b aja gitu… warnanya agak terlalu gelap buatku. teruus terlalu creamy jugaa jadi pasti finishnya agak tebel. selain itu dia agak gampang hilang jg kalo udh mulai keringetan atau wudhu. cuman ya tetep ku pake aja soalnya sayang. spoolienya lumayan haluss sih dibandjng yg lain.
24 Nov 2022
lineline19 recommends this product!
Pensil alis ini konsepnya mirip ABH brow wiz sih ukuran dll nya juga mirip, juga dpt spoolie yg berkualitas, tekstur pensilnya agak kering n powdery ya bukan yg creamy gitu, ada yg cocok dan enggak sih dgn teksturnya ini, klo di aku personally aku lebi suka yg agak creamy drpd yg kering. Dia cukup pigmented tp masi kalah sama brow wiz nya abh ataupun guele, positive nya dia bisa diatur tipis tebelnya bsa dibuild, cuma klo pgn agak tebel ya hrs agak ditekan yah. Terus menurut aku si pensil alisnya cleya ini rapuh dan mudah patah, aku punya dah pernah patah 1x hehe ya tapi overall bagus sih, worth to try dan murce juga harganya, pilihan shade juga oke.