28 Sep 2024
ciciliadiahp doesn't recommend this product!
packagingnya jadul, sisir alisnya masih pake yg model lama bukan yang spiral gitu. untuk produk ini aku kurang suka sih jujur. karena produknya terlalu gampang keluar gitu jadi untuk arsir susah banget gak bisa tipis tipis🥲 warnanya juga terlalu hitam pekat gitu jadi agak PR kalo aku pake
11 Dec 2023
Axzlyn recommends this product!
Buat aku yg pemula ini gampang dipakee, aku make nya tipis-tipis aja (buat ngisi area alisku yang kosong) udah keliatan warnanya✨. Pensil alis nya ga begitu creamy (sedikit keras). Hasilnya baguss! Harga nya ga nyampe 10rb✨ udah ada rautan dan sikatnya jugaaa!
11 Jun 2023
Lou recommends this product!
buat yang suka bikin alis jeder, produk ini bakal disuka kayanya. soalnya warnanya tuh keluar banget. teksturnya yang lembut banget bikin jadi susah kontrol tebalnya. tau-tau dah setebel alis sincan aja. mudah hilang kalo kena air. paling enak dipake buat nyampur warna, ngakalin eyebrpw produk yg warnanya agak keterangan.
17 Aug 2022
afifahlee recommends this product!
pensil alis ke 2 yang pernah kucoba, beli ini karena diracunin temen kampus, teksturnya lembut banget, aku lebih suka pensil yang teksturnya keras sebenarnya wkwk, harganya affordable banget under 10k, overall good lah, gak bakal rugi rugi banget kalau gak cocok wkwk
Purchase Point : KDS