BLP Beauty Dream Brow - Beauty Review

mauraanastasia

06 Feb 2026

mauraanastasia recommends this product!

BLP Dream Brow bikin alis lebih rapi dan stay sepanjang hari tanpa bergeser. Aplikatornya tipis jadi mudah dipakai, tapi kalau kebanyakan pakai produk hasilnya bisa terlihat menggumpal karena tekstur lemnya cukup kuat dan cepet banget keringnya

Dream Brow - Clear imgfdn-09eaeffd-1a00-4c11-bd77-3a625de7a65a

ayudh01

31 Jan 2026

ayudh01 recommends this product!

This is my first browcarra 💕 Menurutku inigampang banget dipakainya even mo pakai searah atau lawan arah rambut alis SAMA aja BAGUS! Pemula friendly kek aku sih 🫶🏼 bikin sat set makeup. Bukan tipe yg kaku jegrek gitu (kalian paham lah ya), btw ini menurutku wudhu friendly juga, karena kena air bukan yg gumpal, luntur aja gitu. Of course nggak waterproof ya gess 🙏🏼 Sisirnya juga halus, bukan yg nusuk2 💕 Warna clear ini, kalo misal dipakai di atas pensil alis masih oke yaa 💕

Dream Brow - Clear imgfdn-2ad73b52-70f3-4833-b6ea-745e93d708c6
Dream Brow - Clear imgfdn-fd25fd14-32a5-4fbb-9f27-9ca070974e01

apriliaayusfna

Normal, Medium, Cool

23 Sep 2024

apriliaayusfna recommends this product!

Aku sebenernya sangat menyayangkan kenapa browcara dari Rollover udah gak ada lagi di pasaran, karena aku jadi kesulitan buat cari penggantinya karena merasa itulah satu-satunya browcara yang menurutku bagus. Sampai akhirnya coba punya BLP ini, menurutku lumayanlah untuk jadi subtitusi sementara. Aplikatornya kecil, lumayan mudah untuk diapply di alis dan aku pilih yang warna clear supaya gak terlalu jomplang warnanya dengan warna asli alisku. So far cukup menyenangkan, tapi belum ada niat untuk repurchase lagi sih.

Purchase Point : Sociolla