Benefit Precisely, My Brow Pencil - Beauty Review

Benefit

Precisely, My Brow Pencil

No. 04

Rp. 390.000

4.4

12
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosieyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Apr 2024

rosieyyy recommends this product!

di foto ini pakai brow products benefit semua, dan out of all their brow products, this one stands out the most! definitely worth to buy. detailed jd bikin eyebrows aku super neat dan ga kelitan fake, padahal alisku ada yang botak tapi ga keliatan jadinya. isi alis bisa pakai brow powder supaya fuller, klo produk ini emg meant for detailing kyknya yah bukan isi semua alis. buat event cocok banget sih, It doesn't smudge and looks even better irl.

Benefit Precisely, My Brow Pencil imgfdn-151d31fb-1b0e-4468-96cd-ca96b378c619-2572249 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

aisetiawan

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2021

aisetiawan recommends this product!

Baguuusss.. tapi dikit isinya. Harganya lumayan buat qty produk yg didapet, uda repurchase beberapa kali, ga pernah kecewa. Cuma emang habisnya sekejap mata sih.. buat yg cari produk ekonomis, ini mah ga masuk itungan.. kecuali memang rela habisin budget lumayan buat pensil alis doang, pensil alis ini termasuk yg bagus dan ga mengecewakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Warm

11 May 2021

Stavol recommends this product!

Sebenernya bagus sih, krn tip nua kan kecil ya, enak buat gambar alis.. luamayan tahan lama drpd shu uemura pencil brow.. cuma kl pake jenis ini kok rasanya boros bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ cepet banget abis nya.. harga jh ga murah.. jd kyknya aku ga akan repurchase..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Rika_02

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

02 May 2021

Rika_02 recommends this product!

Gampang banget dipakai dan ngebentuk alisnya juga gampang. Lumayan tahan lama ga luntur kena keringet. Warna jg langsung keluar ya usah pakai tenaga.. cuma harganya aja yg ga ramah dkantong hihi. Beli lebih murah karena serang diskon di sephora.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

putripuspt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

putripuspt recommends this product!

awalnya iseng nyoba setelah biasanya make yang goof proof ternyata ini juga enak banget untuk ngebingkai alis karena ujungnya yang kecil. spoolie nya sama kaya goof proof lembut jadi memudahkan kita ngeblend ga sakit. pastinya product alis dari benefit selalu juaranya tahan lama walaupun udah dipake wudhu tetep on fleek. suka bangett!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

krissanl

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Jan 2020

krissanl recommends this product!

Aduuh ini tuh sebenernya bagus bgt buat bikin alis tp aku nyesek beli pensil alis yg kyk gini karna cepet bgt patah di aku ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚ aku beli ini dan baru pake bbrp kali udah patah aja seisinya dan gak bisa dipake lagi, patahannya pun entah kemana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sediiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

trippiejester

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Nov 2019

trippiejester recommends this product!

Shadenya cocok for medium skin tone not too dark or too chocolate-y, teksturnya smooth bisa buat bikin brow hairs juga, a good combo with brow gel, I use this one to shape the brows dan tengahnya diisi brow gel utk menghemat produk krn isinya dikit banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gue baru make 2 minggu udh abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

Pernah pinjem punya sepupuku dan tadi aku pakai buat draw brow hairs di depan bagus bgt! Overall meskipun harganya mahal tapi bener bener bagus bgt dan waterproof, juga bisa draw individual hairs juga dan frame brows properly so i really like both precisely my brow and goof proof but i tried no 3 and it is too light for my hair color, better i will pick shade 4 yang dark brown which means lebih masuk warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : My cousin

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Aug 2019

Bagusss banget untuk ngeframe alis. Ujungnya super tipis jadi sangat gampang utk bikin frame. Aku selalu pair this product with Ka-Brow, jadi Precisely MyBrow ini utk frame alis dan Ka-Brow untuk isi alis. Cocok๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ ga gampang luntur dan cukup tebal pas diapply! Cuma ya karena dia ujungnya kecil, jadi gampang patah haha

0

Prisci92

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Jul 2019

The best brow pencil I've ever tried โค
Sukaaaa banget, soalnya dia gampang dipakainya. Ujungnya kecil bgt, teksturnya pas, ga terlalu creamy (ga lembek) tp jg ga terlalu keras kalo menurut aku. Bagus buat ngebingkai dan bagus jg buat ngisi alis yg bolong2. Ga perlu diteken kuat2 jg udh keluar warnanya, dan buat bikin gradasi ini debess (biar depannya ga ngeblock kek kotak wkwk). Dan ada spoolie kalo yg full size ๐Ÿคฉ Totally worth the price. Repurchase? Yesssss!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron