08 Jun 2024
apriliaayusfna recommends this product!
Aku sudah repurchase brow pomade dari Benefit 2 kali, yang artinya aku sangat sangat suka dengan produk ini karena awalnya iseng coba. Yang di mana sebelumnya aku coba brow pomade dari inglot, dan mau coba dari brand lainnya. Dan akhirnya coba dari Benefit, berhubung juga range warnanya lumayan beragam jadi gak terlalu khawatir akan hasil akhirnya yang norak atau lain hal sebagainya. Dan yang bikin aku paling happy ya ada di packagingnya, didesign ada pinggiran yang mudahin untuk adjust product supaya gak terlalu bulky ketika diapply di alisku. So far I love it.
09 Apr 2023
rxzka recommends this product!
Brow pomade “serius” pertama aku! Awalnya bingung mau pilih ABH atau ini tapi jadinya ini, aku pilih warna ini karena dia di tengah2 hitam dan cokelat gitu. Tahan lama banget, dipake wudhu gak ilang. Kalo belom biasa pakai pomade, bingkai dulu alisnya pakai pensil alis baru isi pakai ini, mulai dari ujung baru isi tipis2 ke tengah. OVERALL SUKA BANGET. Gatau mau repurchase atau enggak ini aja ga habis2. Dan dia di dalamnya skrg ada kyk “tangga”nya gitu supaya product yg dioles di kuas ga terlalu banyak. Sayang ini blm dapet kuas kayak si pomade dia yg versi sebelumnya itu tuh, tapi pake kuas apapun bisa kok, yg penting tekniknya 🫶🏻
27 Nov 2022
mirandamra recommends this product!
awalnya bimbang antara pomade abh cuman udah nyoba abh rasanya kaya kaget banget buat aku yg ga suka alis terlalu bold, dan baca review pomade benefit dan nyoba order langsung jatuh cintaaa. teskturnya enak banget buat bentuk alis dan packagingnya ada garis2 buat nyisahin produk berlebihnya. terus pernah sekali ga hapus make up pas tidur dan bangun2 alisnya masih on point haha!! super recomended!!!💖🤝
Purchase Point : Zalora
26 Nov 2022
anyavashti recommends this product!
Untuk brow product kayaknya benefit emang udah ngga perlu di ragukan lagi yaaa. Menurut aku untuk brow pomade ini lumayan gampang buat di aplikasiin, dan tahan lama juga. Ga gampang cepet kering produknya. Dan plus poin lainnya, ini produknya lama banget abisnya jadi menurutku super hemattt untuk pemakaiannya
10 Jul 2022
Haliyp recommends this product!
Amaze bangeettttt karena dia super bagusssss. Asli sih aku ketolong banget sama produk ini. Sebelumnya aku gabisa ngalis sama sekali, tapi setelah pake brow pomade ini, aku jadi bisa ngalis sesuai kaidah pengalisan yg benar wkwk. yg aku suka dari produk ini, dia creamy dan enak banget dipakenya, tapi tetep harus ati-ati dan slow aja karena takut bleber atau terlalu ngeblok. bisa dibuild sesuka hati mau natural atau bold. shadenya cocok sama skintoneku karena ga terlalu merah dan ga terlalu kereng. dia Longwear jadi awet banget seharian dan waterproof, ketika make up udah luntur tapi alisku tetep terbingkai sempurna. Ada harga ada kualitas sih. tapi sayang dia ga ada kuasnya, jadi harus beli kuas terpisah. untuk pemula kayak aku, harus cobain sih karena emang worth every penny!