26 Apr 2025
anitartaruna recommends this product!
Been using this eyebrow pencil for the past 2 year dan masih bakal pake terus. So far cocok banget pakai ini dari segi kualitas dan harga karna dia super affordable and last a long time. Dia tipikal eyebrow bentuk segitiga tapi cukup tipis mirip2 sama brand et*de. Dipakenya gampang karna teksturnya creamy. A littel lifehacks : bedakin dulu alisnya sebelum pakai eyebrow pencil biar lebih gampang digambar. Cheer!!
27 Mar 2025
noonedest recommends this product!
Aku sukaa sama tekturnyaa, terus buat alis aku keliatan baguss, cuma sayangnya ni produk cepet banget rusak di guee, cepet patah, apa karna aku yg ga pande make atau apa? Tapi buat pemula boleh dicoba sihhh 😊
17 Mar 2025
thiny2 recommends this product!
Awalnya aku agak takut sih pake ini bakalan ketebelan, tapi pas praktek beauty class jadi ngerti intinya semua ada ditrick pemakaian plus kamu bakal ketahuan dapat MUA or assist MUAnya yg berpengalaman pakein produknya ke org lain. Jujur aku impressive sama acara beauty makeup class kmrn keliatan banget berpengalamannya, jadi ga ada yg fail. Termasuk pas pemakaian crayon eyebrow ini, punya dua sisi. Satunya si crayon tersebut, sebelah sisinya spollie brush. Bentuknya segitiga kotak pensil gitu, dan bisa dipanjang-pendekkin seperti lipstick bullet product (pokoknya lipstik klasik lah).
Ternyata cara pakenya ulas tipis2 aja ga usah lebay, terus sebelumnya bingkai dulu dari tengah ke ujung. Bagian yg bolong2, ga usah diisi banyak2 terus disisir pelan2. Jamin deh, ga bakal ketebalan ala Shinchan hahaha...
Padahal ini agak pekat dari semua shade, untungnya ga jadi kayak jamet pake eyebrow ini. Cukup murmer juga, jadi worth it pake ni produk. Kalo gampang geser2, belum berasa sih asal ga sengaja dikucek2 hebat. Sejauh ini produk barenbliss ga ada yg fail diaku.
Nanti aku coba beli yg pribadi untuk shade 01...
Purchase Point : Tester
17 Dec 2024
Laelatulr recommends this product!
Barenbliss Make Me Classy Eye Brow shade 02 Hot Chocolate. Tekstur eyebrow ini tipe yang gak keras dan gak bikin sakit sama sekali. Selama pemakaian, eyebrow ini pigmented, gampang banget keluar warnanya. Ekspektasi aku tuh cokelatnya beneran cokelat banget gitu, ternyata cukup ngasih kesan natural di alisku yang warnanya hitam. Aku beli ini di Female Daily Store, lupa harganya berapa. Dari segi packaging sih cukup slim ya, udah ada spoolienya. Repurchase or no? Yes. Rating 8,8/10.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
06 Jul 2024
karinart760 recommends this product!
Salah satu eyebrow yang sudah aku repead order berkali-kali. Karena selain warnanya yang pekat, pemakaian yang mudah, dan pengaplikasiannya yang mudah buat aku suka sama eyebrow ini. Dipake seharian pun juga awet asal enggak berkeringat yang terlalu berlebihan
28 Jun 2024
chukicha recommends this product!
Selalu suka sama pensil alis ini karena long lasting dan teksturenya creamy jadi langsung nempel di aliss ngebentuknya juga mudah💗 will repurchase!! Warna kesukaanku yang hot chocolate karena lebih natural di aku ~ dia selalu ada ditas pergiku jadi bisa dipakai setiap waktuuu
18 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Produk dari Bnb gak ada yg gagal sih , mekanik eye brow dan cepet bgt bt bikin alis tanpa ribet aku lebih suka shade yg 01 walaupun keduanya bagus smua warnanya , punya bentuk triangle mudah di apply , teksturnya creamy tapi tidak berlebih dan gak gampang patah tentunya , sudah ada spuli bt bikin alis lebih natural
21 May 2024
ghinadhia recommends this product!
my daily basis eyebrow! warna coklatnya bagus gak terlalu coklat tua gt, jadi hasilnya natural. teksturnya lumayan berasa creamy gak kasar, jadi apply nya gaboleh terlalu keras kl gak tanggung sendiri ya🤭 harganya juga affordble dengan kualitas yang oke bgt🤩🤩
24 Apr 2024
Aerisexol recommends this product!
Bagus di wajah saya awalnya ragu beli produk ini karena baru pertama kali nyobain takutnya ga cocok dimuka saya ternyata cocok di warna dan alis saya menyatu dengan eyebrownya kirain bakal ga gatal-gatal atau merah ini sama sekali ga kenapa-kenapa
11 Feb 2024
nadiafarahsafana recommends this product!
Sejujurnya aku lebih suka yang warna ini daripada yang 01 cuma yang ini patah duluan dan pecah gitu packagingnya. Mungkin karena aku taruh di pouch dengan makeup lain yang agak kebanyakan jadi dia keteken gitu lalu pecah dan pensilnya patah. Huhu sedih. Hati-hati ya ges kalau nyimpen make up. Ini warnanya coklat gelap gitu tapi tetep natural, aku suka banget sama warna yang ini wey. Dipakenya juga gampang udah ada sikatnya juga sekalian. Cuma ya hati-hari aja waktu pake gak usah yang terlalu di teken dan terlalu panjang ngeluarin produknya, karena kalau pensil alis mekanik gini rawan patah.