Azarine Cosmetic Oh! My Brow Definer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oh! My Brow Definer

02 Eyechiatto

4.9

maulinapgb

27 Oct 2024

maulinapgb recommends this product!

Tipe yang mekanik, jadi ga perlu di raut saat tumpul, ujung pensil yang runcing dan tipis serta lembut jadi memudahkan saat pengisian alis serta warna yang sesuai. Varian yang aku gunakan eyepresso. Dan ada 2 pilihan warna lainnya yg bisa disesuaikan dengan warna alis dan tone kulit

ginagaryn

15 Aug 2024

ginagaryn recommends this product!

Brow matic yang ada spoolie nya, ujungnya kecil jadi gampang buat bikin bingkai dan ngisi alis, buat yang alis tebel pun masih oke buat arsir dalamnya aja, smudgeproof ya karena aku pakai dan sempat kekucek tapi gak meleber kemana-mana, warna nya coklat ke coffe gitu

monelich

05 Jul 2024

monelich recommends this product!

Pakai ini udh 2 bulan dan menurut aku ini enak banget untuk dipake karena tipnya yang kecil jadi gampang bikin detail. Warnanya juga natural sesuai sama warna alis asli aku. Ada spoolie nya juga jadi lebih praktis ngalisnya. Cukup tahan dipake seharian kalau dibarengi dengan browcara

eginn_88

05 Jul 2024

eginn_88 recommends this product!

Pensil alis ter enak menurut aku. Dia ujungnya tipis jadi enak buat gambar. Selain itu di sisi satunya ada sikat yang bantu buat blend pensilnya biar ga terlalu ngeblock. Sejauh ini sangat enak tapi mungkin minusnya kurang tahan. Kalo ke geser dikit kadang ilang

amymia

Combination, Dark, Neutral

27 Jun 2024

amymia recommends this product!

Warna coklatnya mudah keluar dan coklatnya ini lebih ke coklat susu gitu, gampang diaplikasikan. Sangat travel size. Saran dari aku, kalau alisnya udah lumayan tebel pakai yang warnanya agak gelap karena kalau coklat nanti gak kelihatan.

Oh! My Brow Definer - 02 Eyechiatto imgfdn-33fdf905-a9ae-4ed2-b2a1-13d72933d4dd

rizkinito

18 Jan 2024

rizkinito recommends this product!

Bucin banget sama pensil alis ini, udah repurchased 4x ganti-gantian sama yg abu, dan secinta itu.. karena dia modelnya yang tipis ramping gitu jadi lebih presisi untuk membentuk alis. Sayangnya adalah menurutku dia cepet abis, tapi dengan kualitas kayak gini, aku akan repurchased terus. Good job azarine!

galuhayuning

15 Dec 2023

galuhayuning recommends this product!

aku suka bgt sama pensil alis ini, dia warnanya cokelat tapi ga aneh gitu. aku awalnya ragu mau pake pensil alis warna cokelat, tapi ternyata bagus wkwkwk.karena warnanya cokelat jd natural dan alisnya jadi ga keliatan ngeblock gitu. dia juga kecil bgt ya pensilnya jadi gampang buat gambar alis dan ga bleber.

Azarine Cosmetics Oh! My Brow Definer imgfdn-c82c732a-250a-4207-b5d3-be674cab09e2-2517100 1
Azarine Cosmetics Oh! My Brow Definer imgfdn-609dd80b-383a-4577-9dfd-9ae4e8a8ce26-2517100 2

histrawbearrie

Oily, Light, Cool

04 Nov 2023

histrawbearrie recommends this product!

I'M OBSESSED! warnanya bagus banget ㅠㅠ warm toned brown tapi ngga ngejreng, masih natural ala ala K-beauty. Easy to blend, isinya banyak, ukuran pencil nya tipis, ga terlalu creamy, ENAK BANGET DEH DIPAKENYA! Cuma saranku kalo pake warna ini, di alis yang warnanya hitam, bagusan dipakein browcara warna coklat, supaya warna alisnya nyatu sama pencil nya. Keknya aku ga mau ganti ganti produk lagi 🫶🏻 (di foto ini yang kiri bawah itu warna pencil nya, yg dark brown browcaranya azarine juga)

Azarine Cosmetics Oh! My Brow Definer imgfdn-8bbecc91-2ae8-4976-b494-473dca6bf304-2496853 1

yooshif

23 Oct 2023

yooshif recommends this product!

first time suka sama eyebrow pencil model runcing begini, mostly selalu yang sekali swipe tebel gitu. kalo ini masih buildable, sekali swipe ga yang langsung medok tebel gitu. masih natural banget buat daily makeup, coklatnya juga masih yang wearable tanpa keliatan medok tebel gitu. rekomendasi juga buat yang masih newbie di dunia per-alis-an karena aplikasinya gampang tapi ga yang langsung tebel gitu

fitriatmaila

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

26 Jun 2023

fitriatmaila recommends this product!

super luvv! desainnya kecil cocok dibawa kemana mana, ujung aplikatornya ganda ada spoolienya yang bantu banget buat alis lebih natural, warna coklatnya juga cocok di aku, smudeproof jadi cocok kalau dibuat hangout atau kadang dipakai kondangan juga oke

Azarine Cosmetics Oh! My Brow Definer imgfdn-1048de57-9b4b-4371-a8c6-357950c4d4ee-2425582 1
Azarine Cosmetics Oh! My Brow Definer imgfdn-2f01932f-89cb-4293-aa85-e3c7d525db54-2425582 2

Purchase Point : Beautyhaulindo

Azarine Cosmetic Make It Brow-cara! 02 Choco Frappe