Azarine Cosmetic Oh! My Brow Definer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oh! My Brow Definer

01 Eyeppuccino

gemise

Normal, Medium Dark, Cool

30 Jun 2025

gemise recommends this product!

Sering dandan buru-buru di mobil, dan Azarine brow definer ini andalan banget! Bentuknya mekanik, gak ribet diraut, spoolie-nya enak buat merapikan cepat. Alis langsung kelihatan rapi meski touch-up cuma 1 menit!

Purchase Point : Blibli.com

opthey

29 Jun 2025

opthey recommends this product!

Pas wisuda kemarin aku makeup sendiri dan pakai pensil alis ini. Gak nyangka hasilnya rapi banget walau tangan deg-degan. Warnanya pas dan tahan seharian, padahal foto-foto panas-panasan di luar. Fix andalan!

gayatrilip

Normal, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2025

gayatrilip recommends this product!

Sebagai ibu bekerja, aku butuh makeup yang cepat dan praktis. Azarine brow definer ini penyelamat! Gak perlu diraut, spoolie-nya halus, dan hasilnya natural banget. Dipakai pagi, alis masih on point sampai sore.

fixlady

27 Jun 2025

fixlady recommends this product!

Waktu aku cobain produk ini dari pagi sampai malam, surprisingly alis aku masih stay rapi dan warnanya gak fading. Padahal udah kena panas, jalan, dan keringetan. Nggak transfer juga. Auto masuk ke list daily makeup aku sejak saat itu

sayalivi

27 Jun 2025

sayalivi recommends this product!

Aku pernah trauma karena pensil alis terlalu creamy sampai warnanya numpuk. Nah Azarine ini pas banget, warnanya buildable dan gak bikin alis jadi kayak di-spidol. Bisa diatur tebal-tipisnya. Terbaik buat yang suka “main aman

tutitug

Combination, Dark, Warm

26 Jun 2025

tutitug recommends this product!

aku tipe orang yang sering touch-up buru-buru di mobil, jadi ini tuuu.....andalan aku. Karena gak butuh rautan dan gak messy. eyebrownya pigmented, terus enak dan pas diaplikasiin di jalanan bergelombang, LOL. Super practical!

jotse

Oily, Dark, Warm

26 Jun 2025

jotse recommends this product!

Aku suka banget look yang bersih dan minimalis, kayak Korean makeup. Pensil alis ini bentuk ujungnya pas banget buat bikin hair-like stroke. Eyebrow-nya enak buat mbentuk alis kita biar tampak natural......Love banget daaaahhh pokoknyaaaa!

beritaba

Dry, Medium Dark, Warm

25 Jun 2025

beritaba recommends this product!

Jujur aku sering panik pas dapat notifikasi meeting dadakan. Tapi cukup pakai pensil alis Azarine, muka langsung keliatan “bentuknya” 😂 Ngebantu banget untuk 5-menit makeup look. Eyeliner-nya cepat kering jadi nggak nunggu lama

iindahpuu

Dry, Medium Dark, Neutral

25 Jun 2025

iindahpuu recommends this product!

Aku sering kesulitan cari warna alis yang nyatu sama rambut coklatku. Nah shade Eyecchiato ini tuh warm brown-nya dapet, gak kemerahan. Bikin alis keliatan nyatu tapi tetep keliatan defined. Gak nyangka Azarine ngerti banget tone kulit & rambut Asia.

zatuly

24 Jun 2025

zatuly recommends this product!

Punya kulit oily tuh kadang tricky soal makeup. Tapi eyeliner ini nggak lari-lari walau kelopak mata aku berminyak. Pensil alisnya juga cukup tahan lama dan warnanya gak jadi patchy. Bisa banget jadi andalan buat yang kulitnya suka kilang minyak kayak aku.