Azarine Cosmetic Oh! My Brow Definer - Beauty Review

Azarine Cosmetic

Oh! My Brow Definer

01 Eyeppuccino

tutitug

Combination, Dark, Warm

tutitug recommends this product!

aku tipe orang yang sering touch-up buru-buru di mobil, jadi ini tuuu.....andalan aku. Karena gak butuh rautan dan gak messy. eyebrownya pigmented, terus enak dan pas diaplikasiin di jalanan bergelombang, LOL. Super practical!

jotse

Oily, Dark, Warm

jotse recommends this product!

Aku suka banget look yang bersih dan minimalis, kayak Korean makeup. Pensil alis ini bentuk ujungnya pas banget buat bikin hair-like stroke. Eyebrow-nya enak buat mbentuk alis kita biar tampak natural......Love banget daaaahhh pokoknyaaaa!

beritaba

Dry, Medium Dark, Warm

beritaba recommends this product!

Jujur aku sering panik pas dapat notifikasi meeting dadakan. Tapi cukup pakai pensil alis Azarine, muka langsung keliatan “bentuknya” 😂 Ngebantu banget untuk 5-menit makeup look. Eyeliner-nya cepat kering jadi nggak nunggu lama

iindahpuu

Dry, Medium Dark, Neutral

iindahpuu recommends this product!

Aku sering kesulitan cari warna alis yang nyatu sama rambut coklatku. Nah shade Eyecchiato ini tuh warm brown-nya dapet, gak kemerahan. Bikin alis keliatan nyatu tapi tetep keliatan defined. Gak nyangka Azarine ngerti banget tone kulit & rambut Asia.

zatuly

Normal, Medium, Cool

zatuly recommends this product!

Punya kulit oily tuh kadang tricky soal makeup. Tapi eyeliner ini nggak lari-lari walau kelopak mata aku berminyak. Pensil alisnya juga cukup tahan lama dan warnanya gak jadi patchy. Bisa banget jadi andalan buat yang kulitnya suka kilang minyak kayak aku.

indapu

Normal, Dark, Warm

indapu recommends this product!

Aku tinggal di daerah yang panas banget, jadi gampang keringetan. Surprisingly, eyeliner Azarine ini tahan banget. Gak luntur, gak ngecap di kelopak, dan tetap stay sampai sore. Pensil alisnya juga nggak gampang luntur walau kena minyak wajah. Cocok buat kita-kita yang suka gerah sendiri!

ikanaviabaru

Combination, Medium Dark, Neutral

ikanaviabaru recommends this product!

Gue tuh tim mager banget soal makeup. Tapi dua produk ini literally penyelamat kalau harus keliatan “lebih hidup” pas keluar rumah. Pensil alisnya tinggal gesek-gesek, spoolie-nya ngebantu banget. Eyelinernya gak perlu effort lama buat bikin wing, cukup 1-2 kali tarik garis.

ergunawan

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2025

ergunawan recommends this product!

Aku kerja kantoran dan gak punya banyak waktu dandan. Pensil alis ini super praktis karena ada spoolie-nya juga, jadi langsung rapi. Eyebrow-nya aku pakai tipis buat kasih definisi mata aja. Hasilnya aku suka, rapi, natural, dan keliatan fresh. Gak menor sama sekali.

faizrahma

Dry, Medium, Cool

19 Jun 2025

faizrahma recommends this product!

Aku tipe orang yang gak terlalu bisa ngalis dan lebih suka yang simple-simple. Nah si Oh! My Brow Definer ini literally nyelametin aku tiap pagi 😅
Ujung pensilnya pipih dan tipis, jadi gampang banget buat bikin garis natural. Aku biasanya cuma ngisi bagian alis yang kosong aja, terus dirapihin pakai spoolie-nya yang udah built-in. Praktis banget dan hemat tempat di pouch!

Yang aku suka juga, dia teksturnya gak terlalu creamy, tapi juga gak keras, jadi pas banget buat ngisi tapi tetap kelihatan soft. Aku pakai shade 02 Eyecchiato (warm brown), warnanya masuk banget sama rambutku yang coklat gelap.

kanianad

24 Feb 2025

kanianad recommends this product!

I could say ini best buat pemula & yg mau bikin feather eyebrow. Aplikatornya ramping banget, warnanya lumayan pigmented. Produknya tapi gak begitu banyak yahh, aku gatau bakal tahan berapa lama di aku sampe hit pan? Tapi yg pasti kemungkinan besar aku bakal repurchase sih. Karena suka banget