28 May 2024
Virgin_Il recommends this product!
Pernah nyoba browcara lain terus beralih kesini ternyata baru tau definisi browcara tuh kayak gini. Spoolienya kecil tapi agak gemuk, tapi meski spoolienya gak sengaja nempel ke kulit dia gak nempel belepotan gitu. Ngangkat alisnya dapet banget, dia bikin bulu-bulu alisnya misah dan agak waxy jadi keliatan pakai browcara –entah aku yang belum terbiasa, tapi at the same time keliatan natural juga wkwk gimana sih😭 Btw dia langsung luntur kalo wudhu alisnya kegesek jari, tapi tintanya gak belepotan ke kulit, tiba-tiba langsung whossh ilang
06 May 2024
ayakaaaq recommends this product!
Browcara pertamaku pake azarine😍😍 Warna charcoal lattenya beneran bagus dan klo pake ini alisku jadi keliatan lebih tebel tapi natural?! Bisa buat rapiin alis jugaa. Harganya affordable. Keliatan kaya awet juga sih isinya ga bakalan cepet abis. Next mau coba warna lain!!
05 Apr 2024
ansmrk recommends this product!
Jujur gokil sih ini browcara. Harganya terjangkau tapi hasilnya bagus di alisku yan tebel nanggung ini. Dia bikin rambut alis makin tegas, terus bikin tegak dan rapi juga. Kebetulan rambut alis yang atas bagian pucuknya kan agak tipis, tapi kalo dah pake browcara ini langsung jadi keliatan warnanya 😭😭😭 mantap lah Azarine udah bikin browcara yang bagus begini 😭😭😭😭
17 Mar 2024
nabilaa_7 recommends this product!
superrrr bagus buat aku yang punya alis lebat dan hitam. jadi alis aku itu di bagian depan nya itu tebal dan hitam dan di bagian belakang agak jarang biasanya aku ngak pernah ngalis soalnya setiap kali aku ngalis akhirnya malah jadi kaya lintah🥲😪. tapi waktu aku iseng nyoba tadi di sociola aku langsung suka soalnya dia bisa ngerapiin dan ngasih warna tanpa harus kelihatan seperti lintah
Purchase Point : sociola
17 Jan 2024
glen12 recommends this product!
pengalaman pertama kali pake browcara , jadi blm bisa ngeyakinin brand yg ini bagus atau engga nya . tapi pas pertama nge apply ke alis emang harus di urek2 dulu apa sih bahasanya itu lah pokoknya supaya ga terlalu numpuk kebanyakan di spooly nya . tipis aja pake nya. soal warna yg aku pilih kebetulan aku ga cari lagi warna brown karna rambut asli hitam dan udah cape buat warnain rambut malah jadi banyak uban 😖 dan ga Nemu tester nya di tokonya warnanya menurut aku yg Charcoal latte ini lumayan pas di bulu alis aku
10 Dec 2023
vinalfianti recommends this product!
supppeerrrrr recommendedddd! satu-satunya browcara yang aku punya bisa bikin bushy brows. udah gitu tegaknya tahan seharian, jujur awalnya ga expect dia sebagus itu, ternyataaaa sekarang malah setiap hari pake browcara ini! WAJIB COBA BGTTTTTT