Zoya Cosmetics Coloring Eyebrow - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Coloring Eyebrow

Black

Rp. 49.000

3.9

9
11
12
0
0

32 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 May 2022

Somehow.. dengan pengaplikasian hanya di helai-helai alis (gak kena kulit), dia gak terlalu kasih efek menebalkan di alisku. There probably is, tapi gak terlalu kentara. Hal yang paling signifikan kerasa dari browcara ini cuma nge-hold helai perhelai, dengan catatan pengaplikasiannya sabar dan rapi, sehingga bentuk alisnya juga jadi lebih rapi--sedikit? Hehe. Gotta agree with everyone else that the brush is too big. This definitely could be better.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icamumtaza

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2019

icamumtaza doesn't recommend this product!

mmmmm gimana ya wqwqwq. sesungguhnya produk ini bekerja dengan cukup baik sih dalam nge-hold alis biar bisa jadi bushy eyebrow ala-ala. warnanya juga pas menurutku buat rambut alisku. let's jump to the 'no' parts ya: 1. SIKATNYA GEDE BANGET TOLONG YAAAA!!!!! ini kayanya lebih oantes jadi sikat maskara mata deh. jadi sangat tidak beginner-friendly. apalagi pas baru buka tuh ngambil produknya banyak bangeeet, sungguh rawan membuatku jadi shinchan. jadi pakenya harus pelan2 banget, gabole diteken dan cuma boleh kena rambut alis aja, usahain jangan kena kulit di bawah alis soalnya nanti kau akan menjadi shinchan. 2. kurang tahan lama. kalo kelamaan dipake, ya di atas 5 jam lah, dia bakal crumbly sih menurutkuuu. terutama kalo kena air ya, jadi harus hati2 bgt kalo mau dibawa wudhu. jadi ya begitulan teman-teman, aku kurang suka produk ini soalnya it's not a no-fuss product banget. jadi rasanya aku gaakan repurchase dia lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rifdaahx

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Oct 2019

rifdaahx doesn't recommend this product!

zoya coloring eyebrow ini cair kayak maskara. tapi dia ga waterproof jadi gampang ilang kalo kena air. aku juga kurang suka sama aplikatornya yang terlalu besar, jadi agak susah makeinnya di ujung alis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwanbils

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Aug 2019

hmm sebenarnya ga buruk” bgt juga siii tapi kayak aneh aja gituu samsek gaada natural naturalnya krn wrna nya yg ga nyatai udah gitu ga bisa kena tgn sdkit lgsng ke remover dong. oke thats my opini guys

0

keroeni

40 - 44

Combination, Medium, Neutral

15 Aug 2019

Sebenarnya ga terlalu berharap banyak sama produk brow mascara, karena sebelumnya punya yang hasilnya ngeblok banget. Tapi ternyata produk ini malah jadi andalan kalau lagi buru-buru karena bisa diaplikasikan dengan cepat, rapi, dan natural. Buat yang suka pake alis bold, memang ga akan keliatan pake produk ini. Tapi di saya terlihat banget bedanya antara sebelum dan sesudah pake produk ini, walaupun masih dalam level natural banget. Secara warna juga cocok, ga terlalu hitam pekat. Kemasannya juga imut, gampang dibawa-bawa.

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2019

fiorefloe doesn't recommend this product!

Kemasannya kecil, ramping, dan ga berisik tapi sikatnya gede banget 😅 buat yang ga terbiasa make maskara kayak saya jadi merasa terintimidasi tiap pakai maskara alis ini. Warnanya juga pekat jadi kudu hati-hati ngambil produknya biar ga kebanyakan. Maskara alis ini bikin alis kaku kalo udah ngeset (saya ga tau apa semua produk maskara alis juga sama kayak gini), tapi beneran awet seharian dan ga luntur. Saking nempelnya, bersihinnya kudu pake pembersih khusus mata kalo saya, soalnya ga kehapus sempurna kalo pake micellar water.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maulidastri

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Jul 2019

sebagai insan yang tidak mahir gambar2 alis dan sekalinya gambar alis hapus lagi karena gak pede?! pake ini aja udah deh cukup, keliatan alis ada perubahan dibanding sebelum dipakein apa2 namun tetep natural. praktis pula! tapi lebih luv kalau spoolienya dikecilin❤

0

Tamima_Khair3201

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Jun 2019

eyebrow mascara pertama yang gue punya dan waktu itu harganya masih sekitaran 45k-an (berhubung sekarang udah naik 😂) teksturnya kental, warnanya hitam legam dan smooth banget pas dipakai. cocok buat kalian yang alisnya udah rapi tapi rambutnya nggak begitu tebel. 👌 sadly kekurangan adalah wand nya yang gemuk besar gitu, agak kesusahan kalau dipakai di alis yang ukurannya kecil kayak gue (sementara menurut gue wand browcara ideal adalah ukurannya kecil mungil gitu). 😢 so, that's the reason why I don't think to do repurchase this product.

0

agathasessy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

17 May 2019

gede banget brushnya kayak mascara jadi susah dipakein ke alis. kudu hati2 supaya gak kena ke kulit soalnya brushnya gede bgt. tapi ini bagus banget sih, dia bikin alis kaku dari pagi sampe malem stay ga gerak alis aku. kalo dipake keliatan natural dan gak bikin alis kayak sinchan. harganya pun murce bgt 30-40an dapet 3.5ml hehehe

0

keyshahanan

18 and Under

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2019

walaupun spoolienya terlalu besar tetap suka sm produk ini !! lumayan tahan lama dan bisa nahan alis aku. setelah pakai ini alis jadi keliatan lebih tebal dan rapi. kemasannya kecil jadi gampang dibawa2

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup