Zoya Cosmetics Coloring Eyebrow Mocca - Review Female Daily

ADD

Zoya Cosmetics

Coloring Eyebrow

Mocca

Rp. 49.000

3.9

9
10
6
1
1

27 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anindita.w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

browcara pertama aku dan seneng karena ini produk lokal. ukurannya kecil jadi ga makan tempat. tapi untuk ukuran segini brushnya besar banget, jadi agak susah di pakai karena jadi belepotan kemana2. ditambah lagi formulanya terlalu basah. untuk warna yg mocca terlalu me ... Read more

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2019

Aku pikir brushnya ga gede, karna ukurannya kecil kan.. eh ternyata ukuran brush nya tetep kayak brush maskara reguler size gitu tapi botolnya travel size. Masih oke sih untuk dipake di alis, cuma sedikit kegedean aja jadi kadang agak belepotan, meskipun alisku sendiri ... Read more

0

kykahartono

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

19 Sep 2019

Packagingnya lucu kecil gitu jadi bisa dibawa kemana-mana, untuk aku yang memang sering makeupin orang dan pake eyebrow pencil coklat ini cocok banget buat nyamarin warna bulu alis yang hitam, untuk harga affordable karna pake dikit-dikit udah keliatan hasilnya, aku jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliffanin

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

suka sama ini karena bisa bikin warna alis jadi ga terlalu kereng jadi keliatan lebih natural. aku pake pensil alis nya juga jadi cocok lah. untuk ketahanan nya juga lumayan ko. cuma aku kurang suka sama brush nya aja sih

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2019

Ini uda abis tapi baru mau review hahaha Ini enak bnget di pake ga trllu keliatan ada something di alis gt trus warnanya juga pas banget ga trllu muda atau gelap sesyuka ituuuuu, tapi bru inget aja pernah punya dan pke produk ini ❣️❣️

0

ferlieffendi

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Apr 2019

Browcara terfavorit. Why? Karena dia bikin alisku jadi tone down warnanya. Selain itu kalo warna produk alisku kegelapan, ini bisa banget ngetone down warnanya. Apalagi ini browcaranya waterproof, so it's really perfect to hold the brow hair all day long. Repurchase? Of ... Read more

0

inayahn14

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

ini lumayan buat bikin alis ga cepet ilang dan ngerapihin bulu-bulu alis biar ga mencang-mencong. cuman kekurangannya warna coklatnya lebih condong kemerah-merahan, coba kalau shadenya ditambah lagi .

0

ratuarfitra

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

untuk yg suka dengan warnanya yg coklat sedikit merah mungkin akan suka dengan produk ini. tapi saya tidak suka karna warnanya kurang match dan ketika diaplikasikan terlalu banyak produk yg ter-ambil.

0

ghynara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Oct 2018

Produk alis kecintaan,selain harganya murah maskara alis ini bisa banget ngerubah warna alis aku yg super item jadi aga coklat2 bikin alis jadi ga "kereng" galak gituloh bagus deh pokonya ini ga waterproof tp kl dipake sholat dia ga ilang2 banget juga sih

0

chelseabc

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Sep 2018

kirain ini bagus kyk yg shade blacknya tpi ternyata GA SAMA SEKALI. kirain dri nama shadenya mocca trus kyk mocca dark brown gitu tpi ternyata tidak :( light brown yg bener2 light kyk warna emas gitu dan tentu jelas aja ga cocok banget masa alis nya warna item trus mask ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC