Zoya Cosmetics Coloring Eyebrow - Beauty Review

Zoya Cosmetics

Coloring Eyebrow

Mocca

Rp. 49.000

4.0

11
12
7
1
1

32 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zarnad

25 - 29

Oily, Medium, Warm

02 Oct 2021

zarnad recommends this product!

untuk yang alisnya udah tebel, warna coklat ini cocok banget. dia bikin warna alis terlihat natural. the spolie works fine to brush my brow. it holds up the brow pretty good. maintain the bushy feathery looking eyebrow. but i stop using it since i no longer use any brow product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Dec 2020

rizkaicha16 recommends this product!

Love!!!!! Beli ini karena warnanya pas buat seimbangin warna alis yg gelap kaya warna2 dark brown gitu jd cakep banget kalo di pakein warna alis si zoya ini. Kecil mungil deh jd gampang banget dibawa dan ga makan tempat, spoolienya mirip maskara emang agak susah sih tp ga ngebuat repot juga menurutku karena ga terlalu basah dan kebanyakan pas ngambil produk, ga langsung ngeset dan ga terlalu freezy, buat ketahanan so so aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2020

ichamadrin recommends this product!

maskara alis yang enak banget dipake. aku pilih warna coklat biar kesannya tetap natural di alisku yang tipis ini. dia tahan lama juga dioake seharian alis masih tetep bagus. aku juga suka pakein kalo lagi dandanin orang dan bener2 bikin alis keliatan natural yaa yang coklat ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliamaulidina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2020

yuliamaulidina recommends this product!

💚Packagingnya plastik warna putih, simpel, cute banget ... Soalnya kecil, seukuran jari tengahku, dia tipis juga, jadi enak banget di masukin pouch. 💚Aplikatornya cukup pendek, karna memang botol produk ini kecil. Bulu aplikatornya tebal dengan sikat yang agak panjang. 💚Wanginya... aku gak bisa menjelaskan kali ini, ada baunya, tapi bukan bau parfum. 💚Teksturnya liquid warna coklat mocca, hehe kebetulan memang pilih yang warna coklat mocca. 💚Pakenya gampang banget, tinggal di sikat dibagian alis kita. kadang aku pake single use, tapi lebih sering dipake setelah pake pensil alis biar lebih mantap. Kalo dipake single use kadang agak tricky makenya, kalo kebanyakan jadi agak menggumpal dan warnanya gak merata, kalo belum ngeset di otak-atik jadi langsung ilang warnanya, dan lain-lain. 💚Hasilnya kalo single use alisnya kelihatan lebih natural tapi tetap ada warnanya. Alisnya jadi kelihatan lebih rapi juga, soalnya pas dipakein ini ada efek yang bikin alis kita jadi agak kaku, sehingga keliatan gak berantakan. kalo dipake setelah pensil alis, jadi lebih mantap lagi. 💚Pigmentasinya lumayan, walaupun kalo dipake single use dia gak terlalu merubah warna alisku yang hitam banget ini. Tapi kalo dipake barengan sama pensil alis malah kelihatan jadi bagus banget. 💚Kalo pas belum ngeset kita hapus pake tangan dia langsung hilang. tapi kalo pas udah ngeset ketahanannya cukup bagus juga, kita gosok-gosok gak langsung hilang. Nah ... kalo kena air, pas ku pake single use dia langsung hilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini bagus, bisa membuat alis kita berdiri dan stay secara natural. dia teksturnya mirip maskara tapi cair gitu. packagingnya kecil kayak lipstick enak buat dibawa-bawa. ga ada efek perih ke mata atau bau yg aneh. produk ini tenang dan berfaedah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anindita.w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2019

browcara pertama aku dan seneng karena ini produk lokal. ukurannya kecil jadi ga makan tempat. tapi untuk ukuran segini brushnya besar banget, jadi agak susah di pakai karena jadi belepotan kemana2. ditambah lagi formulanya terlalu basah. untuk warna yg mocca terlalu merah, jadi gabisa dipakai sendiri dan biasa saya akalin dengan pakai eyebrow yg agak hitam biar pas. tapi dari segi ketahanan lumayan banget. bikin alis ga kemana2.

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2019

Aku pikir brushnya ga gede, karna ukurannya kecil kan.. eh ternyata ukuran brush nya tetep kayak brush maskara reguler size gitu tapi botolnya travel size. Masih oke sih untuk dipake di alis, cuma sedikit kegedean aja jadi kadang agak belepotan, meskipun alisku sendiri lumayan lebar. Formulanya agak basah dan produk suka numpuk di brush, jadi sebelum pake harus di seka dulu ke tube nya biar ngga kebanyakan nempel di alis. Karna warnanya masih terlalu coklat dan di aku keliatan banget tone merahnya, aku ngga bisa pake ini doang, meskipun lagi mager ngalis. Mesti di timpa lagi sama maskara yang item, atau alis nya mesti di isi pake pensil yg warnanya agak hitam/abu biar alis ku ga keliatan merah banget. Overall dia oke kok buat bikin alis keliatan lebih rapih.

0

kykahartono

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Sep 2019

kykahartono recommends this product!

Packagingnya lucu kecil gitu jadi bisa dibawa kemana-mana, untuk aku yang memang sering makeupin orang dan pake eyebrow pencil coklat ini cocok banget buat nyamarin warna bulu alis yang hitam, untuk harga affordable karna pake dikit-dikit udah keliatan hasilnya, aku juga sering pake sebagai faux freckles

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliffanin

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Aug 2019

suka sama ini karena bisa bikin warna alis jadi ga terlalu kereng jadi keliatan lebih natural. aku pake pensil alis nya juga jadi cocok lah. untuk ketahanan nya juga lumayan ko. cuma aku kurang suka sama brush nya aja sih

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2019

Ini uda abis tapi baru mau review hahaha Ini enak bnget di pake ga trllu keliatan ada something di alis gt trus warnanya juga pas banget ga trllu muda atau gelap sesyuka ituuuuu, tapi bru inget aja pernah punya dan pke produk ini ❣️❣️

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup