Y.O.U Makeups The Simplicity Brow Styler 01 Natural Brown - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

Rp. 45.000

3.6

4
6
2
3
0

14 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erykamayang

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Erykamayang recommends this product!

Awalnya aku ditawari sama SPG di toko yang aku kunjungi dan kebetulan lagi diskon wkwk. Dan ternyata setelah aku pakai, aku suka banget dong sama produk ini. Buat pemula di dunia per-alis-an kayak aku, ini sangat memudahkan dalam penggunaannya. Warna nya juga natural, dan ada tambahan tutup yang kuat untuk melindungi spoolie dan pensil nya bikin produk lebih terjaga aja kebersihannya dari debu. Repurchase? Yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dearelly

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

15 Feb 2021

dearelly recommends this product!

Salah satu eyebrow favorit. Lagi. Eyebrow keluaran Y.O.U ini bangus banget, dengan packaging warna salem membuat eyebrow ini kelihatan cantik. Tiga fitur untuk menghasilkan pensil yg cakep banget, biasanya eyebrow matic cuma dilengkapi brush tapi ini enggak. Gambar alis juga lebih mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WindiMulya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

WindiMulya recommends this product!

Suka banget sama yang sidenatural brown ini, soalnya warnanya pas banget di kulit aku.Brushnya oke la, nyaman dipake, warnanya pegmen gaberlebihan.jadi kalo mau look natural ini cocok banget si. Harganya juga murce. So ayo cobainn , side lain yang menurutku jadi rekomendasi si abu muda kali ya :v.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldamay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

aldamay recommends this product!

OMG, EYEBROW SIMPLICTY NYA BAGUS BANGETTTTT! ini eyebrow pertama yang aku pke dan mudah banget di aplikasiin. dia juga 3 in 1 udh ada spoolie brush, terus ujung satunya si define pencil yang creamy banget dan enak banget diaplikasiin. untuk yang bar belajar makeup dan gakmau keliatan ngalis padahal ngalis ini sih bagus bnget dengan harga segitu. kalian gak perlu takut meleber buat ngegambar alis karena shade ini gak keliatan tebel dan mudah diapus. tapi untuk yang mau ngalis tahan lama ini kurang cocok sih, soalnya bner bner gampang dihapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Nemu jg pensil alis yang cocok. Gak perlu diraut2 lg ujungnya udah pas gak terlalu runcing banget. Teksturnya lumayan creamy dan gampang dipake. Harganya juga murah dengan kualitas yang tidak murahan pastinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

sukaaaaaa eyebrow pertama aku inii! dia creamy dan pigmented bgtt jadi harus pelan pelan bikin framenya biar ga medok bgt terus juga dia ada spoolie, ada kaya brush mini gtt powdernya jg ada bat nebelin dalemnya. aplikatornya juga lembut ga sakit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puputtmetta

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Aug 2020

puputtmetta doesn't recommend this product!

kemakan racun BA y.o.u nih, sedikit kecewa karena berekspektasi ini tuh warnanya naturaL. ternyata ini dikuLitku ini maLah cokLatnya agak kemerahan. teksturnya gak terLaLu creamy, tapi gampang di bLen sih, spoolie nya juga enak.. gak aku repurchase ah, krna banyak opsi Lain yg lebih murah dgn kuaLitas gak kaLah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

rishagunawan17 recommends this product!

Diliat dari packagingnya cantik banget soft pink gitu, dan pensilnya bulat memanjang, biasanya aku pake yg pipih gitu dr etude tapi no problem dia enak banget buat bentuk alis dan sedikit creamy si menurut aku jadi pakenya pelan-pelan aja biar ga tebel banget. Sikat alisnya juga lembut dan nyaman di pake jd overall its oke meski warnanya agak kurang cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01lely

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

01lely recommends this product!

aku tipikal orang yg suka dengan brow product yg nggak perlu ngeraut. pas diskon coba2 beli ini. ternyata nggak mengecewakan. teksturnya pas bgt menurutku. nggak creamy tapi nggak keras. pigmented, spoolienya juga enak dipake. untuk ketahanannya aku nggak tau karena aku selalu menimpanya dengan brow mascara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jul 2020

overtanned recommends this product!

Saya sebenarnya suka dengan produk ini yang warna natural brown nya itu natural banget. Bagus banget lah warnanya. Udah gitu awet dan tahan lama dipake seharian. Tapi yang saya ga suka itu gampang banget patahnya. Bener2 gampang banget patahnya. Eyebrow matic paling sering patah yang pernah saya pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Klikindomaret

0
Prev
1
2
Next