Y.O.U Makeups The Simplicity Brow Styler 02 Warm Brown - Review Female Daily

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

02 Warm Brown

Rp. 45.000

3.9

6
6
3
2
0

16 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

One of the better eyebrow products I have ever used. It's simple and easy to use, spoolienya oke dan warnanya juga natural dan oke. Definitely would repurchase, as it is also affordable! Gatau sih, aku lebih suka eyebrow pencil yang model gini soalnya tiap kali aku pake yg pensil suka patah dan pas diraut lebih mudah lagi patahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Aku pake ini udah lumayan lama dan udah 3x repurchase. Warnyanya cocok dipake utk daily. Tapi sayangnya, eyebrow nya sering bgt patah :(( Tp dari segi aplikator, not bad lah dengan harga under 50k. Buat pemula juga bagus bangettt❤❤ Tetep bakalam repurchase lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

ldcspring recommends this product!

Suka pakai eyebrow ini, gak ringkih atau cepet patah pas gak sengaja jatuhin nggak kayak kebanyakan eyebrow product nya. Warnanya juga bagus, apalagi ada brush nya. Awet dan tahan lama mengingat makeup ku yang paling sering kepake di masa pandemi adalah pensil alis 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

Pritanababan recommends this product!

semenjak corona, makeup yang paling sering dibeli ya pensil alis hahahahah. kalo terpaksa keluar gapapa deh gadandan kan pake masker ini, jadi cukup pake alis. iseng beli ini karna waktu itu lagi flash sale gitu di shopee. seperti nama shadenya, ya emang bener warm banget. hahahahah, tapi emang gelap gitu warmnya. nah karna aku baru terangin rambut, jadi emang shade ini kegelapan di mukaku. jadi kayak galak :( nah tapi kalo dari segi teksture dia juara sih, enak bangetttt dipakenya gampang, diratainnya juga gampang. gak ngeblock, trus awet seharian. packagingnya juga lucu warna peach2 gitu. oya, dia juga ada spoolienya kayak kebanyakan pensil alis. overall untuk dipake sehari-hari ok kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Feb 2021

geranel recommends this product!

recommend parah sih kalo brow styler dari you ini, bener bener sebagus ituuu dan natural abis. apply ke alis juga enak banget dan langsung keluar warnanya jadi gaperlu teken keras keras. aku pake ini udah 1taunan lebih dan ini udah eye browku yang ke 3 pasti repeat order sih wajib

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

08 Nov 2020

sekarkina doesn't recommend this product!

kurang suka sama warnanya karna ternyata ada hint warna merahnya, yang ga aku suka lagi initu gampang banget patah padahal makenya tuh ga yg terlalu diteken :( tapi untuk teksturnya lumayan suka sih, creamy dan gampang banget diaplikasiin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Oct 2020

Ekaoktavianaw_ recommends this product!

Warna warm brown ini menurutku yang paling netral sih, cocok buat kulit tone apapun. pigmented juga, dan surprisingly awet dan nggak gampang luntur. hasilnya natural gitu. packaging nya cute, udah ada sisir alisnya juga. harganya affordable. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Oct 2020

qisa recommends this product!

Suka banget sama eyebrow ini. This is my first time bought an eyebrow styler. Bagi aku ini ringan banget, gampang banget diaplikasikan dan mudah dihilangkan kalau kecoret. Cuma yang aku sayangkan, sepertinya produknya cepet habis (padahal aku pernahdibilangin sama mbak mbak tokonya hahahah) dan aku suka waswas kalo ga sengaja pegang alis aku, mengingat produknya yg gampang ilang kalo mau dihapus. But i really recommend this and definitely wanna buy it again next time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

23 Sep 2020

Putriaisyap doesn't recommend this product!

Aku pilih shades warm brown ini, berharap kalau warnanya adalah cokelat kekuningan gitu. Tapi ternyata ini warnanya masih agak kemerahan (menurutku), tapi gak yang merah banget sih. Mudah diaplikasikan, tapi kayak harus beberapa kali gitu. Dilengkapi spuli yang ukurannya agak besar. Kemasannya juga cukup terasa bulky gitu. Harganya ramah di kantong. Sukanya karena produk ini gampang diaplikasikan, warnanya masih masuk, dan gampang diilangin kalau kecoret di area sekitar alis (dahi). Tapi kayaknya untuk repurchase sih, aku no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2020

ratiharistia recommends this product!

Awalnya cm iseng aja nyobain karena baru ganti warna rambut jd lebih terang dan msti menyesuaikan warna alis juga. Surprisingly i like it. Teksturnya pas, ga terlalu creamy dan ga terlalu keras juga, gampang aja di aplikasiinnya. Ukurannya juga pas mnrt aku, ga terlalu kecil dan ga terlalu besar jg. Pas buat aku yg biasanya ngalis cuma digambar dikit ngikutin bentuk alis trs di blend, ga bikin feathery atau ala ala lainnya. Shadenya emg warm tp mnrtku ga yg merah bgt, jadi masih aman dan sesuai sm warna rambut aku yg skrg. Udh ada spoolienya juga, jd convenient banget. Harganya affordable dan gampang ditemui dimana mana. Sayangnya emg isinya gaterlalu banyak, jd cepet bgt habisnya kl dipake tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next