Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown
Rp. 65.000
4.5

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 hours ago

Baguuus sih untuk produk baru meski brushnya masih agak kasar ya dibanding merk lain, tp aku sukanya karena ngalis lebih mudah dan cukup tahan lama. Isinya g terlalu ringkih jadi belum pernah patah samasekali karena bisanya aku pake model begini sering patah kan sayang. Teksturnya nggak terlalu lembut, warnanya pigmented dan pastinya warnanya cocok... Read More

6 days ago

pas lagi buming bikin alis alhamdulillah ketemu sama pensil alis ini sepaket ada sisirnya😁 gampang banget di aplikasiin yang tadinya susah banget bikin alis pas sekali pake produk ini langsung bisa yeaayyy😍😍

female-daily-user-image
febriinnaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

cinta banget sama produk lokal ini, karna aku paling susah cari produk alis yg pas krn alis aku tipis di ujung ny jd klu pakai produk lain suka nga nyatu sm yg dpannya. produk ini agak creamy tekstur nya tapi pas di pakai jadi bagus trs wrnanya jg masuk sm wrn rambyt ak yg coklat. trs dgn harga 65rb tp isi ny super banyak sih worth to buy sih menur... Read More

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Penyuka makeup natural ala korea pasti suka karena eyebrow ini mudah digunakan. Udah termasuk spoolie juga jadi sangat praktis. Tekstur creamy, warna cenderung light. Cocok untuk pemula yg ga pengen tampilan bold.

female-daily-user-image
nifarea

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 May 2019

teksturnya emamg creamy bgt, gampang buat ngeblandnya, warnanya ituu lhoo sebagus itu perpaduan antara coklat dan hitamnya seimbang, harganya jg miringlah ya untuk dapat kwalitas segitu bagusnya, luv it ❤

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

teksturnya lumayan creamy jadi enak banget pas diaplikasiin,dibagian sisi sebelah nya udah ada spoolie nya jafi lebih memudahkan lagi pas pengalisan. untuk warna dark brown nya sendiri bener dark brown ga kemerahan ya jadi pas, pilihan warna nya lumayan banyak

female-daily-user-image
beatricenathania

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

gils dia pigmented banget sih pas pertama pakai kaget banget. terus dia bagus bet kalo dibuat bikin fake hair strokes gitu. tapi lama kelamaan kalo uda mulai tumpul jadi susah keluarnya jadi kalo udah ga baru agak ga enak pakainya.

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Perfect!!! Suka bgt parah ga bisa move sama warna yang brown bener-bener natural bgt di kulit ku pas. Packcage juga bagus bgt menarik, brush punya juga lembut bgt. Harga sesuai dengan barang, lumayan sekitar 69rb deh.

female-daily-user-image
nitasgalleries

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

ini sangat-sangat recomended menurutku karena shade warnanya bagus-bagus dan tampak natural, sangat mudah diaplikasikan dan ga mudah patah. Ada brush alis yang cukup lembut di salah satu ujungnya sangat memudajkan untuk menyisir alis.

female-daily-user-image
fannyoktavian5

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Feb 2019

Suka banget packaging eyebrow ini. Diujung yang satu ada eyebrow styler yang cara pakainya diputar, dan diujung satunya berupa sikat biar hasilnya lebih natural. Teksturnya agak sedikit creamy. Pigmentasinya bagus, warnanya langsung keluar tanpa harus ditekan. Recomended pokoknya.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next