Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown
Rp. 65.000
4.5

17 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
coksadwitri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Aug 2019

Beli ini krn teracun sama staffnya hehe tp pas kucoba trnyata teksturnya kusuka bgt (not so creamy) jd kalo diapply tu ga kayak org yg tato alia gt loh hasilnya, which is quite matte bukan hasil glossy gt pas dipake. Range shadenya bagus dan ad yg pas di aku. Cuma aku msh blm cocok pakai yg tipnyab kayak gni krn pst jatuhnya gambar alisnya ketebela... Read More

female-daily-user-image
olliviakusuma

Oily

Medium

Warm

18 and Under

13 Jul 2019

Sooo creamy, gampang dipake warnanya langsung keluar. Waterproof, aku yang heavy keringet ga perlu touch up lagi. Packaging nya gilda sehhh so elegant padahal produk LOKAL. Ada brush nya walopun masi sedikit kurang halus. overall so good. I love it

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

Baguuus sih untuk produk baru meski brushnya masih agak kasar ya dibanding merk lain, tp aku sukanya karena ngalis lebih mudah dan cukup tahan lama. Isinya g terlalu ringkih jadi belum pernah patah samasekali karena bisanya aku pake model begini sering patah kan sayang. Teksturnya nggak terlalu lembut, warnanya pigmented dan pastinya warnanya cocok... Read More

11 Jun 2019

pas lagi buming bikin alis alhamdulillah ketemu sama pensil alis ini sepaket ada sisirnya😁 gampang banget di aplikasiin yang tadinya susah banget bikin alis pas sekali pake produk ini langsung bisa yeaayyy😍😍

female-daily-user-image
febriinnaa

Normal

Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

cinta banget sama produk lokal ini, karna aku paling susah cari produk alis yg pas krn alis aku tipis di ujung ny jd klu pakai produk lain suka nga nyatu sm yg dpannya. produk ini agak creamy tekstur nya tapi pas di pakai jadi bagus trs wrnanya jg masuk sm wrn rambyt ak yg coklat. trs dgn harga 65rb tp isi ny super banyak sih worth to buy sih menur... Read More

female-daily-user-image
lidyaflorensia

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2019

Penyuka makeup natural ala korea pasti suka karena eyebrow ini mudah digunakan. Udah termasuk spoolie juga jadi sangat praktis. Tekstur creamy, warna cenderung light. Cocok untuk pemula yg ga pengen tampilan bold.

female-daily-user-image
nifarea

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

05 May 2019

teksturnya emamg creamy bgt, gampang buat ngeblandnya, warnanya ituu lhoo sebagus itu perpaduan antara coklat dan hitamnya seimbang, harganya jg miringlah ya untuk dapat kwalitas segitu bagusnya, luv it ❤

female-daily-user-image
derayaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

teksturnya lumayan creamy jadi enak banget pas diaplikasiin,dibagian sisi sebelah nya udah ada spoolie nya jafi lebih memudahkan lagi pas pengalisan. untuk warna dark brown nya sendiri bener dark brown ga kemerahan ya jadi pas, pilihan warna nya lumayan banyak

female-daily-user-image
beatricenathania

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

gils dia pigmented banget sih pas pertama pakai kaget banget. terus dia bagus bet kalo dibuat bikin fake hair strokes gitu. tapi lama kelamaan kalo uda mulai tumpul jadi susah keluarnya jadi kalo udah ga baru agak ga enak pakainya.

female-daily-user-image
lyanaferus

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Perfect!!! Suka bgt parah ga bisa move sama warna yang brown bener-bener natural bgt di kulit ku pas. Packcage juga bagus bgt menarik, brush punya juga lembut bgt. Harga sesuai dengan barang, lumayan sekitar 69rb deh.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(5)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next