Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Review Female Daily

ADD

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Charcoal Grey
Rp. 65.000
4.6

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
hasani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Ku tak tahu produk ini sama gak ya sama brow pencil yang ku punya. Soalnya dikemasannya tertulis perfect dual brow matic warna charcoal grey. Jadi ku tulis disini aja ya riview-nya. Kemasannya bagus, simple gold dan dipengang mantep (?). Brow-nya bentuk segitiga, di apply lembut sih. Aku ngambil terlalu gelap, jadi harus hati-hati apply produknya... Read More

female-daily-user-image
rizashaza

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

FIRST IMPRESSION!! produknya mudah di aplikasikan, dua shadenya masuk sama tone kulit aku, cuman kurang suka sama bentuknya yang di roll atau matic, all over aku suka sama produknya pigmented juga warnanya🖤

female-daily-user-image
ajeng_eka

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

Brow mechanic yg warnanya ga bercanda. Ga berantem sama rambut alisku yg lebat, tapi ga menor. Gampang bgt diblend (udah ada spolienyaa sisturr dan enak bgt), bisa ngeframe alis dengan indah. Ditambah lagi long lasting. Repurchase? I WILL SISTURR :))

female-daily-user-image
regina_a

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

Pensil alis dari y.o.u ini praktis banget sih...udah ada spoolienya juga, selain itu warnanya juga pigmented, diaplikasikan tipis-tipis aja udah keluar warnanya...jadi bisa awet walaupun dipake tiap hari Repurchase? Maybe.. pengen coba yang lain dulu

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 May 2019

Eyebrow pencil ini enak banget, enaknya ini runcing udah ada spoolienya warnanya pigmented, easy to blend, easy to work with dan juga easy to use. Kalo km ga begitu jago pake eyebrow pencil pake ini langsung jago krn seenak itu, aq udah reurchase 2x :)

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

sebenernya aku bukan tipe org yg pakai2 pensil alis. tp ya bersyukur juga karna ada ini d box hadiah, ya aku ga make bisa mama yg make kok, biar mamaku gahol, wkwk. suka bgt sama variant warna yg ini jatuh nya jd kaya alis aku. recommend deh buat para kalian ladies yg suka pakai alis, must have produk eyebrow dr you ini ya. harga standart kok.

female-daily-user-image
nabiralysa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

first impression sih sukaa tapi diaku gacocok sih soalnya kaya ngegumpal kitu walaupun pake spoolie malah jd pudar banget, tp gampang dipakenya sih, hehe overall suka tp mungkin kebiasaan pake brow pomade jdnya aneh diakuu

female-daily-user-image
elephantdoll

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

07 Jan 2019

Warnanya keluar. Untuk charcoal grey, tidak terlalu hitam dan tidak terlalu abu-abu. Produk tidak terlalu lunak maupun terlalu keras. Dalam pengaplikasiannya, bisa meniru helaian rambut alis. Spoolie tidak keras, dengan bulu sikat yang mantap. Bentuknya agak besar dibandingkan eyebrow product lain, jadi susah dibawa ke mana-mana. Harganya mantap ba... Read More

female-daily-user-image
wulanfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

Dual eye brow stayler nya dari Y.O.U bener-bener bikin jatuh cinta 😍 Hasilnya mate,super duper longlasting. Pkoknya no touch up no rempong. Padahal kena air berkalikali tetep stay tune. Kulitku berminyak,tapi dia gk luntur sma sekali. Di pakek kerja dari pagi sampai malem no rempong sma sekali.. Luv2 banget pkoknya thx Y.O.U 😍😘

female-daily-user-image
andiaischaa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Saat ini rambutku hitam dan rambut alisku cukup define di bagian depan. Mksdnya define, jelas bgt tebel bagian depan aja 😂 Belakangnya tipis 😝 Shg, kadang susah bgt cari pensil alis shade gelap yg basednya hitam dgn proper. Biasanya kalo keempukan udah pasti tebel kayak ulet bulu, hard to build juga karena terlalu creamy. Tapi punyanya YOU ma... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC