YOU Beauty Dual Eyebrow Styler - Beauty Review

YOU Beauty

Dual Eyebrow Styler

Grey

Rp. 64.900

4.1

6
7
2
0
1

16 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fandabunga

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jul 2022

fandabunga recommends this product!

TEERRRRR CINTAAAA BANGET! pake ini bener bener tahan lamaaa sekaliiii.. udah gitu aplikasinya gampang banget ke alis, ngga riber! kadang kalo ngga sengaja kena tangan juga ga luntur atau bleber yg berlebih. selalu pakai ini ngga pernah ngga pake iniiii. untuk urusan alis ku percayakan sama y.o.u🥰❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fairazhaya

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

fairazhaya recommends this product!

awalnya beli karna coba coba. sempet ga dipake beberapa la, akhirnya memutuskan pake untuk ngampus. ternyata bagusss bgt, warnanya cocok bgt di aku sampe orang orang ngiranya aku ga pake alis, teksturnya enak banget, dipake wudhu emg agak luntur dikit tp masi ada gitu. bener bener bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jan 2022

yessicayh doesn't recommend this product!

free gift dari traditional shop waktu belanja product YOU >300k. yang aku suka bgt dari eyebrow product ini justru spoolie nya, lembut dan awet banget dicuci berkali2 tetep ga rusak. tp untuk pecinta eyebrow pencil, tetep gasuka pake eyebrow matic kaya gini sih, soalnya bentuknya teardrop jadi gabisa bikin brows yg presisi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

teru2boshu

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

23 Aug 2020

teru2boshu recommends this product!

tekstur nya sbnr nya enakkkkkk bgtttttt.... utk bikin bingkai awal, berjalan mulus dan lembut jd skali swipe wrn kluar. tp syg salah pilih warna 😅😅😅😅😅😅.. grey black di aku ky sinchan bgt asli. jd skr pke ini cm utk bikin bingkai aku awal aj.. utk ngisi pke produk yg lbh coklat biar gk kliatan galak. spoli nya lembut jg. produk nya mudah di blend. jd klo mau beli ini jgm pilih shade grey ini yak.. bikin jd galakkkk klo kita pakai full kecuali utk bikin alis serat cm ujung blkang yg mau dipkein nah ini oke lah. lumayan waterproof. awet lah dipke seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

talithadwi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2020

talithadwi recommends this product!

Packagingnya bagus mewah gitu warnanya emas isinya lumayan lah ga banyak banget ga dikit juga teksturnya creamy banget jadi pas di aplikasiin ke alis warnanya nyata tapi aku pribadi agak susah buat ngontrol ketebalan warnanya so far sih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

miss_ockta

30 - 34

Oily, Medium Dark, Cool

07 Aug 2020

miss_ockta recommends this product!

packagingnya mewah..gold gtu warnanya..aku pilih shade dark brown klo ga salah..nah warnanya ini pigmented bgt trus natural..jd ga keliatan galak atw ky sinchan..awal make sih msh presisi gt ujung na tp lama2 ya tumpul jg..jgn terlalu neken makenya..yg aku krg suka spoilienya..ttp pake spoilie pnya rimmel..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evitautami

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Jul 2020

evitautami doesn't recommend this product!

zonkkk! beli ini karna pengen coba eyebrow lain karna selama ini aku selalu pake dri etude. teksturnya bener2 creamy harus hati2 banget pake biar gak ketebelan. aku dah berusaha bgt pelan2 dan tipis pakenya tapi selalu aja jadinya tebel alis kayak kyk sinchan🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Rizkynovianti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jul 2020

Rizkynovianti recommends this product!

eyebrow dari Y.O.U ini emang debes bnget, teksturnya lunak tapi galunak bnget, ga gampang patah, enak diaplikasiinnya, uda ada sisir alisnya, gaperlu lagu ngeraut tinggal di puter terus di pake. segampang itu, aku rekomendasiin nih buat kaliann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nazwa12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 May 2020

nazwa12 recommends this product!

awalnya beli ini karena embak" SPG temenku sendiri, setiap ada promo mesti d kasi tau,dan aku beli pas promo hanya 25an ribu...padahal harga normal 70an ribu,,,,😂😂 the power of promo ... tekstur lumayan enak,,,, mudah d blend, warna nyata dan natural,,,,, pakeging super mewah,,,, love dehhh😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ichaabaiq

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2020

Ichaabaiq recommends this product!

Awalnya mau cobain eyebrow matic yg ada spoolienya, eh di racunin sm mba-mba. Enak sih dia ujungnya agak pipih jd gampang buatnya, warnanya juga pas not too dark. Untuk ketahanannya juga lumayann di cova buat wudhu ga luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS