29 Dec 2024
liliethh doesn't recommend this product!
Aku suka warnanya sih, sangat amat pas di wajahku, ga bikin tua. Bentuknya yang teardrop juga memudahkan aku yang pemula ini. Cuman yang aku kurang suka, ntah kenapa di aku tuh keras bgt. Jangankan di alis, di tangan aja aku coba apply tajem gitu.
06 Aug 2024
farahaszar recommends this product!
Fave banget emang eyebrow dari you, terutama karna paling gampang di cari. Karna aku sering lupa buat ngestock sebelum keabisan, jadi kalo beli online gak keburu. You ini di toko2 offline terdekat pasti ada dan harganya murce banget. Trus buat shadenya juga yg abu-abu gini kan jarang banget yak kebanyakan coklat atau item, padahal yg natural tuh shade kayak gini. Untuk aplikasinya juga enak banget gak terlalu keras gak terlalu lembek juga. Trus udah build in spuli juga, jadi lebih praktis. Semoga yg ini gak discontinued juga 🫶
12 Jul 2024
dzakiyyatul_iffah recommends this product!
Best sih buat pemula pemula yang baru bisa ngalis, aku dulu awal awal make agak takut aneh karna warnanya abu ya, tapi ternyata pas udah di pake tu cocok banget di tone muka karena dia tu gak yang gelap banget dan gak yang coklat gitu
Purchase Point : Super Indo
18 Feb 2023
jeanyth recommends this product!
Dah repurchase produk ini beberapa kali. Produk ini tuh bentuknya pipih segitiga. Warnanya emang gelap kearah item dan ini pigmented tapi kaku ga lunak jadi bisa lebih gampang diatur tebel tipisnya karena aku kurang suka kl yg lunak gitu biasanya warnanya langsung medok. Untuk ketahanannya awet seharian di aku apalagi kl pake setting spray. Ada spoolienya juga jd praktis buat ngerapiin alisnya. 4,4 ☆
24 Oct 2022
anisadyi recommends this product!
Teksturnya pas, gak keras dan gak creamy banget. Bentuknya tear drop alias segitiga, jadi gampang dipakainya. Dia tinggal diputar buat ngeluarin atau masukin lagi. Udah ada spoolienya. Sayangnya warna ini masih cenderung hitam, kalau alisnya udah tebel harus hati-hati, nanti jadinya kereng banget. Dibersihin juga gampang.
02 Jun 2022
deaxdea recommends this product!
Waa.. Reviewer pertama 😆 So far aku suka dengan packaging, tekstur dan warnanya. Apalagi waktu beli pas diskon jadi harganya 30rb an aja, lengkap ada spoolie-nya. Beginner friendly karena bisa atur pigmentasinya, warnanya juga pas banget utk pemilik alis yg hitam tebal tapi tetap butuh di-framing biar rapi. Teksturnya juga cukup empuk. Tip-nya bentuk teardrop/segitiga, jadi kalau mau framing alis atau gambar helaian kudu pelan-pelan (masih lebih enak yg tip-nya runcing a la isi pensil mekanik). Tapi, kalau utk 'ngisi' bagian alis gampang kok 😆