YOU Beauty The Gold One Perfect Dual Brow Matic - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Perfect Dual Brow Matic

Chocolate

Rp. 79.000

4.5

11
1
3
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alphabetababy

35 - 39

Combination, Light, Neutral

20 Jul 2022

alphabetababy recommends this product!

pensil alis terenak yang pernah aku coba! glide on very smoothly dan teksturnya empuk, pigmentasinya bagus & tetap natural, warnanya cocok di kulitku, harga terjangkau pula. komplet dah! dipakai tiap hari padahal, tapi irit deh gak habis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

auliafabia recommends this product!

Eyebrow mechanic pertama yg aku beli, awalnya cobain yg punya temen kerja, eh ko bagus. Akhirnya beli sendiri dari YOU shade chocolate. Teksturnya gampang diblend, warnanya natural sekali swatch ga langsung ketebelan gitu walaupun makenya agak diteken. Spoilnya juga ga keras, bantu bgt rapihin alis dan ngeblend. Waterproof selama ga digesek2 alisnya👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nataliamary

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2022

nataliamary recommends this product!

ini product Y.O.U pertama yg aku coba, dan ternyata bagus dong! packagingnya bagus kelihatan mewah, teksturnya oke banget agak creamy jadi nyaman ketika diaplikasikan, untuk shadenya juga pas warna coklat tanpa kemerahan dan bukan coklat yg menor juga (tergantung cara pakainya juga sih), spoolienya juga nyaman dipakai. kalau menurut aku kekurangannya sih cuma kurang skinny aja. super recommended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2021

endennuraeni recommends this product!

Aku suka banget warnanya, coklat yg beneran coklat, gak merah gitu.. Pensilnya kokoh tapi creamy, gak gampang patah.. pas diaplikasikan ke alis jg gak sakit.. Brushnya rapet dan halus banget. Ga terlalu waterproof, tapi kalo kena keringet masih tahan. Kalo sore gak mengkilat juga.. Buat pemula sih ini masih aman.. So far aku suka, packagingnya juga cakep 💖💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

istiqomahevita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

istiqomahevita recommends this product!

baru pertama kali cobain, pas pertama coba warnanya keluar banget, dipake juga enakan gakeras, bulu sikatnya juga lembut gampang buat aplikasiinnya, teksturnya creamy gitu pokoknya tapi kalo menurutku aku gabegitu suka bentukannya yg segitiga gitu masih bingung pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dr_putucintyadewi

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2021

dr_putucintyadewi recommends this product!

Pengen cobak nih krn pensil alis uda habis, ya udah liat punya nya YOU jadi penasaran. akhirnya beli dan emang sebagus itu, ada sikat nya juga jadi apply nya bisa rata dan rapi gitu. Lumayan tahan lama, aku suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2020

brigittacyndi recommends this product!

blind buy karena kepepet pensil alis udah abis. aku beli shade chocolate. aku suka shade ini karena chocolatenya tanpa hint merah. teksturnya gak keras, creamy gitu jadi pas di aplikasiin warnanya mudah banget keluar. cuma yg gak aku suka, ini pensilnya tebel banget ukurannya 😞😞 pas diaplikasiin diujung alis jadi gede banget kegambarnya. ketahanannya so so, gak yg waterproof tp gak yg gampang luntur jg kl kena minyak muka. spoolynya berukuran pendek tp agak besar dan gak keras pas di aplikasiin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

daws

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 May 2020

daws recommends this product!

bagus banget coklatnya juga gk coklat yg mentereng gitu,gampang di aplikasikan,bulu sikatnya juga gk kaku,dapat ini saat harga diskonnya,hasil alis juga lebih natural, sayangnya gampang patah si pensil alisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 May 2020

trevisiamei recommends this product!

Sukaa banget parah, aku pemuja alis ini pokoknya, dirumah udah nyetok 3 lagi takut tiba2 keabisan. Sumpah ini awet banget, dipake wudhu, keringetan, bahkan aku blot pake kertas minyak pun jg masih stay diaaa, gila bgt pokoknya. Aku ini punya masalah di alis yg kiri itu agak botak jd ga setebel alis kanan, kebayakan produk eyebrow lain kl di alis tipis ato agak botak susah nempelnya dan ga awet, tp dia beda dong, ttp stay meskipun bulu alisnya jarang2, mantap pokoknyaaaa👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kalindra

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2020

kalindra recommends this product!

ini enak banget,chocolatenya cenderung hitam, pensilnya empuk banget, brushnya juga ga sakit, harganya affordable, lumayan awet juga dipakainya, buat saya yang males touch up ga ilang kok klo dipake sholat, sepertinya akan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 03 Warm Gray

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

03 Warm Gray

Eileen Grace
Eileen Grace Long Lasting Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Long Lasting Eyebrow Pencil

Light Brown

Eileen Grace
Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 01 Light Brown

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

01 Light Brown

Eileen Grace