YOU Beauty The Gold One Perfect Dual Brow Matic - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Perfect Dual Brow Matic

Dark Brown

Rp. 79.000

4.6

14
8
0
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Sep 2021

endennuraeni recommends this product!

First impression liat packagingnya tuh mewah gitu. Easy grip, brushnya rapet dan lembut banget. Pensilnya tuh kokoh tapi creamy, enak dan gak sakit pas diaplikasikan. Pakenya tipis2 aja, abis itu diblend pake brushnya. Warnanya cenderung black tapi keabu-abuan gitu, gak cocok buat kulit medium dark.. Overall ini bagus, worth to buy. buat muka berminyak dia gak mengkilat kalo udah sore. Ga terlalu waterproof, tapi kalo keringet sih dia masih tahan, gak luntur. Bagus pokoknya 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

melanindrawan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

melanindrawan recommends this product!

Nyoba ini karena dia matic dan ada brush nya.aku pilih dark brown tapi kayanya kegelapan di alis aku.dia malah cendrung dark banget :( aplikatornya ternyata ga tipis bgt yang aku bayangin. Dan gak gitu waterproof di aku.tapi lumayan untuk sehari2 gak gampang patah.dan creamy bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maura_98

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Aug 2021

Maura_98 recommends this product!

Berawal dari kemakan rayuan mbak-mbak dan+dan, siapa sangka kalau produknya bagus 😍 Karakteristik pensilnya tuh gak terlalu keras tapi gak terlalu creamy juga which is good buat aku yang gak bisa pake pensil alis jadi gak bakalan kayak shinchan 😂 Udah ada sikat aplikatornya dan sikatnya lembut banget dan pas ukurannya. Warnanya juga coklat gelap sedikit abu menurutku (tapi bukan warna ash brown) bukan warna coklat yg merah gitu. So far it's good produknya dan gak gampang patah juga 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ivonia92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Eyebrow matic favorit aku nih. Gampang banget diaplikasikan, buat ngebentuk alis jadi natural. Kemasannya praktis buat dibawa kemana2, krn udh bolak balik sama brushnya. Warnanya natural banget, dialis aku. Dia stay ga berantakan walaupun kulit aku berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dapet Hadiah pas menang Beauty Class

0

Shashasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Eyebrow matic andalan, mudah di aplikasikan, empuk dan creammy, spulinya lembut. aku tipe kulit berminyak tapi eyebrow ini bisa tahan lama tapi mesti tetep touch up kalau buat pemakaian lama ya, recommended pemakaian indoor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 May 2021

dailydevin recommends this product!

sukaaa! packagingnya mewah yah emas😍 terus juga bentuknya simple & ringan buat dibawa di tas gitu. pensil alis ini tuh ada spulinya juga jadi gaperlu ribet2 lagi bawa spuli yg kepisah. tekstur pensil alisnya tuh sedikit creamy dan gampang bgt dipake, gampang juga ngeblendnya! tinggal digambar dikit2 aja di alis and ready to go😍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mehmakanterus

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Disaranin sm mba mba spg nya trus awalnya mau beli yang diskon series dibawah ini lupa namanya tapi katanya ini lebih bagus, bener dong dialis aku yg bulunya udah lumayan banyak dan item dia warnanya keluar dan bs ngebentuk, trus ga terlalu creamy dan ga keras tp gampang buat dipake nya.. trus si produknya jg ga gampang parah. Asli cinta sama penampang bentuk nya dan produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Marisagiv

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

Warnanya cocok banget di aku, ga terlalu gelap tapi bukan brown yg terang merah gitu. tekstur brow pen ini ga terlalu keras dan ga "lembek" juga jadi pakenya aman banget. spoilenya ga kasar (penting) gampang dibawa kemana-mana karna uda 2in1 juga kan. di packaging tutupnya ada tanda coklatnya ngebantu banget buat nunjukin bagian itu yang isinya pensil alis jadi ga ketuker waktu mau pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billaaash

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Feb 2021

billaaash doesn't recommend this product!

Sorry karena warnanya di aku terlalu coklat kalo diliat langsung kaya shinchan padahal pakenya tipis aja cuma ya gitu coklat banget. Mungkin kalo shade lain engga setebel ini deh. Terus gatau kenapa ini bikin alis aku kecabut beberapa helai setelah apply 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nindapu

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

dapet ini gratisan karena beli beberapa items sekalian. lumayan sih. ini creamy banget, hampir mirip kayak eyebrow gel yang udah agak kering tapi bentuk stick menurutku hehe. warnanya yang ini aku suka. lumayan awet warnanya. kalo lagi buru buru tapi pengen alis kelihatan on fleek, aku pakai ini biar cepat. gampang diblend dia tu. ada spoolie nya yg lumayan lembut juga, praktis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 03 Warm Gray

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

03 Warm Gray

Eileen Grace
Eileen Grace Long Lasting Eyebrow Pencil Light Brown

be the first to review!

Long Lasting Eyebrow Pencil

Light Brown

Eileen Grace
Eileen Grace 1028 Longwear Eyebrow Definer 01 Light Brown

be the first to review!

1028 Longwear Eyebrow Definer

01 Light Brown

Eileen Grace