YOU Beauty Eyebrow Styler Pro Brow Definer - Beauty Review

YOU Beauty

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

Rp. 65.000

4.4

37
18
4
3
0

62 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deachs

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2022

deachs doesn't recommend this product!

color-wise it's not bad. tapi entah kenapa dia bikin gatal dan jerawatan di area alis. apalagi kalau keringetan, kadang ga sengaja malah jadi ngesmudge karena emang nggak waterproof. padahal lumayan murah kirain bisa jadi pilihan go-to eyebrow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

isabellangela

19 - 24

19 - 24

17 Jul 2022

awal make bagus bngt krn ujung pensilnya runcing tp lama kelamaan ujung pensilnya jadi tebal jadi agak susah untuk buat alis natural bagi pemula tp ketahanannya jempol sih, spoolie brushnya juga oke bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

egaindah_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

egaindah_ recommends this product!

For the first time in forever~ beneran pertama kali banget ngeberaniin beli & belajar ngalis! So far, pensilnya lunak, bisa dikeluarin produknya sedikit aja, karena rawan patah. Worth to buy & try untuk pemula seperti saya ya dengan produk ini. Love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dytakd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

dytakd recommends this product!

Bagus sih ini. Biasa aku beli dark brown. Warna coklat nya bagus banget, bukan yg coklat kemerahan gitu (warna favorite bagt sih ini parahh). Dari segi ketahanan ngga yg tahan lama bgt sih. Tekstur nya juga empuk gampang diaplikasi in. Tapi bukan yg gampang patah gitu ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Jan 2022

Milos recommends this product!

Menurut aku teksturnya terlalu creamy dan pensil alisnya terlalu tebel, jadinya kalo bikin alis gabisa precise. BIG NO buat pemula, cuma kalo pakenya jago, bisa bikin efek alis serabut ala brow soap 😁 Jadi yes or no? Hmm tricky bgt sih menurutku, yes kalo kamu udah sering bikin alis no kalo kamu pemula pakai pensil alis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

30 - 34

Combination, Medium, Cool

01 Dec 2021

fridocha recommends this product!

Awalnya beli ini karena memang eyebrowku habis,mampirlah ke watson dan ternyata lagi banyak diskon,ditawarinlah produk ini sama BA nya. Aku pilih yg warna dark grey. Dengan harga yg murah ditambah diskon pula produk ini bagus banget! Bentuk ujung eyebrow ini tringular jd bisa dipake untuk ngebentuk dan ngisi alis. Warnanya cocok banget sama kulitku dan gampang banget ngeblend.Eyebrow brushnya gak terlalu besar jadi enak banget dipake untul ngeblend. Really worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Mutiaradny

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2021

Mutiaradny recommends this product!

Iseng beli ini karena punya ku udah abis dan pengen coba merk lain. Surprisingly, i dont regret my decision at all. Sangat creamy dan pigmented. Saking creamy nya ya harus hatihati ngefill alis nya. Dia jugaa tahan lamaa bangett!!! Suka❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VanessaFederika1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Aug 2021

VanessaFederika1 recommends this product!

baguss sihhh... tapi warnanya terlalu gelap di alisku, terlalu dark brown, baru pertama kali pake eyebrow dengan aplikator kayak gini, but aku lebih suka yang modelan pensil sih, entah jadul apa gimana ak😅, bagiku lebih mudah di apply yang modelan pensil...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Putrisalfia

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Aug 2021

Putrisalfia recommends this product!

Dikasih gratisan dari y.o.u karena beli produk terbaru mereka. Ga terlalu mahir di dunia per-alisan, ga suka pakai pensil alis.. tapi untuk aku yg ga suka ngalis, suka banget sama produk ini.. warnanya natural dan gampang dipake.. pakai tipis-tipis aja buat ngisi alis, krn alisku lumayan tebel jadinya ga terlalu effort. so far suka dan akan repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meutia_arini

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Jun 2021

meutia_arini recommends this product!

first time nyobain ini. warnanya natural dan pigmented. baru oles langsung keluar warnanya. cukup mudah saat akan dibersihkan. ada kuas nya juga, jadi mempermudah untuk membentuk gradasi warna alis. agak mudah pudar, saat sedang mengaplikasikan dengan kuas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron