Wet n Wild Ultimate Brow Kit Ash Brown - Review Female Daily

Wet n Wild

Ultimate Brow Kit

Ash Brown

Rp. 109.000

4.1

30
35
10
2
0

77 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanniaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

Fanniaa recommends this product!

alisku dari tahun 2016 till now. udah nyaman banget pake ini, jd ketika pake yang lain padahal produknya bagus, tetep hati balik lagi ke ini produk. idk why. dulu sebelum pake ini pake etude. now it was always wet n wild brow kit. terbaik selama 4 tahun terakhir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

neraz_ksari

Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

neraz_ksari recommends this product!

warnanya natural bgt, gak keliatan kaya ulat bulu atau gimana. cocok bgt buat dpakai daily maupun acara formal. cuma sayangnya packagingnya rapuh bgt. kesenggol dan jatuh dikit lgsg rusak dan pecah, termasuk brow powdernya. jd kudu hati-hati kalo make

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alyssatrisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2019

alyssatrisa doesn't recommend this product!

suka warnanya karna natural gttt, pakenya juga gampang kalo cuma buat ngisi, tp kalo buat ngeframe si enggak y:) gatau tp kayanya emg w yang gabisa, powdery bgt jd fallout nya lumayan.. tp engga lagi pake eyebrow powder susah bikinnya, mending pake eyebrow pomadee!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vellenaugustin

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Eye brow kit, warnanya cukup pigmented tpi ga lebay. Dan gampang diblend juga. Aku pake ini buat isi didalam alis aku, cucok deh😍😍 dan warnanya cocok banget buat pemakaian daily yang ga lebay2 banget🤣

0

e12345

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

16 Jul 2019

Tadinya ga suka gambar alis sampe nemu ini. Gampang bgt makenya. Krn alis ga terlalu tipis jg jd tinggal ngisi alisnya kyk mewarnai gitu, ngarsir2 doang. Ya walopun ga tahan lama. Kena air wudhu, udah ilang aja gitu. Namanya jg powder ya kan. Sayangnya jg, 2x punya ini packagingnya sama2 pecah dan ga bisa ditutup rapat. Tapi gue ga kapok sih, tetep jd favorit.

0

intaniaabbas

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jul 2019

ini brow powder pertama ku dan paling ku suka soalnya ada kaca nya jd gampang dibawa kemana2 waktu itu aku pake pergi ke bandung pulang-pergi selama 20 jam dan stay bgt cuy dimuka gaada luntur2 nya ga di touch up pake brow gel atau gmn warna nya juga pas bgt dan sangat natural kalo pake ini

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 May 2019

beli ini waktu ada diskon, penasaran juga produk Brow yang ada waxnya. minusnya kurang spolienya aja sih, jadi ribet mesti cari spolie lain. brushnya juga kurang kepake sama aku, untuk hasil natural biasanya gak aku pakai waxnya, kalau mau terlihat on point' baru deh dirapihin pakai wax.

0

devinatrianti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

bagus sih mudah buat dibawa bawa, tapi packagingnya gampang rusak ya, terus buat produknya buat aku kurang karna kulit aku cenderung oily jd pake produk alis mau yang powder atau gel atau apapun yang udah dibilang waterproof tetep aja ilang kegesek 😅. tapi pada dasarnya oke

0

saraal258

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

MY HOLY GRAIL untuk produk eyebrow! udah 2 tahun lebih gapernah ganti, setiap mencoba produk lain tetep gapernah ada yg cocok. untuk orang orang yang tim pake brush & brow kit alias bukan pengguna pensil alis, ini wajib banget dicoba. udah coba merek NYX & Benefit tapi tetep lebih jatuh cinta sama prodyk ini. Untuk harga, sangat sangat affordable karna dibawah 100 ribu dan bisa dipake sampe hampir 6 bulan baru habis padahal pake tiap hari 😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

3

tsanqinr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

06 May 2019

bagus banget sih apalagi kalau punya alis kayak aku yang udah tebel terus besar jd lumayan ga makan waktu yang banyak,, cuman kurang spoolienya aja jadi kita harus pake dr yg lain, tp overall bagus bgtt bwt make up bold apalagii

0