Wardah Eyebrow Kit - Review Female Daily

Wardah

Eyebrow Kit

Rp. 60.000

4.2

50
52
12
3
3

119 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Joys_Ar

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

Joys_Ar recommends this product!

ngebantu banget buat aku yang gabisa bikin alis. aku pakai yg dark brown buat ngebingkai then light brown untuk isi alis. surprisingly, ini sepaket juga sama concealernya, jadi bisa banget buat ngerapihin alis yang tebal. buat kalian yg masih pemula dalam buat alis. this product can help ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikafiaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

ini nih salah satu eye brow kecintaan akuu. tapi aku cuman suka yg warna dark brown sih, untuk yg lightbrown jarang banget aku pakee. dan dia udah sepaket sama concealer buat ngerapihin gambar alis gituu. sayangnya aplikatornya ringkih, jadi gampang lepas dan masi perlu ditingkatkan kulitasnya sih kalo menurutku. tapi overall ini ngebantu banget apalagi kemasannya yg gemes gituu bisa dibawa kemana manaa dan hasil alisnya juga lebih keliatan natural dibandingkan pas pake yg jenis pensil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

novelianabila

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

membeli produk ini adalah sebuah keharusan agar bisa mengisi alisku yang lebat tapi setengah doang jadi ya perlu. pertama kali ngalis sendiri biasanya mengandalkan maskara untuk shade gabisa milih karena cuma ada satu, aplikatornya kurang membantu sih menurut aku cuma bisa untuk isi dan perlu ada bantuan buat gambar bingkainya. so far sih cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Aku pakai ini untuk isi alis yg udah di bentuk dgn pensil alis. Pakai eyebrow powder biar lebih natural, lebih bagus untuk bikin ala ala alis serat. Setelah itu baru deh di pakai spidol alis. Eyebrow powder wardah ini gak buruk jg gak bagus banget. Tapi untuk harga segitu sebanding sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Another challange accepted. Setelah melihat beberapa orang pakai eyebrow ini, aku jadi ikutan tertantang buat nyobain. Setelah di pakai warnanya pigmented dan ngga medok gitu. Jadi ya cocok-cocok aja gitu. Cons-nya, spoolnya kecil dan punyaku gampang kepisah. Akhirnya aku pakai spool yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

devita777 recommends this product!

Berawal dari sering mantengin Sociolla dan liat ko wardah eyebrow kit ini kayanya diskon mulu yaaaa😂 harganya udah murah terus diskon eh makin murah dong, aku dapetin produknya dengan harga 45ribu ajaa. Jujur ga berharap banyak sama produk ini karena yg pertama dia gaada pilihan shade lain, jadi mau gamau yauda beli produknya emang seadanya. Terus dari packagingnya juga terkesan ringkih menurutku, tapiiii begitu coba produknya... totally aku suka banget sama semua muanya!! produknya ga fallout sama sekali jadi dia ga nyampah dan bikin produknya juga jadi awet ga sih soalnya produk yg kepake emang sesuai kebutuhan kan gaada yg tumpah-tumpah hihi pigmentasinya juga oke banget menurutku, dan shade dark & light brown nya juga pas di aku yg skintone nya light to medium. kalo concealer nya emang aga kurang guna sihhh karena aga keras buat diambil produknya jadi susah juga. minusnya adalah... aplikatornya hanya cocok buat ngisi alis, jadi buat first step ngebingkai nya aku pake aplikator lain karena brush bawaan produknya emang buat ngisi doang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ratiho

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

ratiho recommends this product!

aku bukan orang yang bisa pakai pensil alis jadi biasa pakai powder dan akhirnya nemu produk lokal yang menurutku bagus karna ga terlalu tebal dan alis aku keliatan alami. Oke untuk dipakai sehari hari maupun ke acara.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

faifasyifaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

16 Feb 2021

faifasyifaa recommends this product!

aku beli ini karena keracunan beauty blogger..hasilnya memang bagus di alis aku yang udah tebal duluan..untuk alis kalian yang kurang tebal baguss juga pake eyebrow kit ini...hasilnya pigmented banget...untuk contour bagus juga cuman untuk di bagian hidung aja ya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

andalan banget buat aku yang ga bisa bikin alis,, kuas nya pas,, warnanya cocok untuk warna kulit aku,, ngebantu banget deh , kemasannya mungil masuk tas , dompet ,aman alisan di mana pun.. untuk harga pas lah untuk produk wardah yang se bagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : tokma

0

Arummu

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2021

Arummu recommends this product!

Buat harganya yg segitu mnurutku sih rekomended sih buat kalian yg mau bljr ngalis pake eyebrow powder. Cuma ternyata warna dark brown nya itu setelah diaplikasikan terlalu gelap di client aku, jadi pakenya harus tipis2 bgtt. Tpi untuk teksturnya yg dark brown itu bagus bgttt cuman yg light brown itu terlalu powdery gtu tpi wrnanya aku lebih suka yg light brown. Buat concealernya sih lumayan juga buat nutupin alis2 yg berantakan, tpi susah bgt produknya diambil. Jadi aku lebih nyaranin pake concealer lain aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next