Wardah Eyebrow Kit - Review Female Daily

Wardah

Eyebrow Kit

Rp. 60.000

4.2

55
53
12
3
3

125 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

nursyamsi0302 recommends this product!

Waah selama ini pakai eyebrow tuh lumayan susah. sering banget ngga sama kanan dan kiri. Pakai eyebrow kit dari wardah ini, jadi lebih PD kalau pakai alis. yg warna brownnya keliatan natural banget. Gampang diaplikasiinnya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Isniwd recommends this product!

cocok bgt buat pemula yg pengen belajar pakai Alis, gampang banget diaplikasiin hasilnya natural. Aku paling suka warna yg paling dark biasanyaa Aku pake setelah ngebentuk pake pensil Alis biar lebih bervolume. pokonyaaa cintaa bgt Sama eyekit wardah dari yg awal newbie bikin alis sampe skrng gabakal keluar rmh kalo ngga ngaliss wardah eyekit selalu Ada dan gampang dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

fanishoffa recommends this product!

beli ini karena iseng iseng aja searching di youtube eyebrow nya wardah, eh pas udah sampe dirumah cantik bgttt, langsung suka dan aku pake terus. karena enak gitu pigmented sekali coret keliatan garisnya, dan di pallet nya ada kacanya, jadi gampang, dapet brush juga, size nya pas enak di bawa kemana mana, hasil alinya natural, ada concealer buat ngerapihin tp gak aku pake karena udah rapi aja menurutku, ada 2 warna yg warna pertama agak gelap buat belakang dan warna coklat terang buat blend depan, tp aku lbih suka make 1 warna aja si terus baru di tarik ke depan, hasilnya natural tp ttep ngebentuk alis.. suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

mufida828 recommends this product!

awal beli ini karena waktu itu lagi hits eyebrow powder, pengen nyoba merk2 yg bertebaran, rata2 harga nya gk oke.. berhubung niat nya nyoba doang, jd pilih yg paling terjangkau harga ny.. jadi lah kebeli yg ini... daaaaan, ternyata suka sekaliiii, awet bgt walaupun kena keringat, natural juga hasil ny... jadi salah satu fav eyebrow deh sekarang..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jul 2021

iyangozza recommends this product!

Solusi untuk bikin alis yang natural, enak banget buat ngisi alis yang kosong-kosong. Apalagi warnanya cakep banget buat dipadukan. Aplikatornya kecil jadi aga susah ya. Btw, selain buat eyebrow aku juga suka pake buat shading idung hehe kaya multifungsi banget :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

03 Jun 2021

aureliaaurita recommends this product!

sebenernya karena aku masih belajar jad aku pake apa aja punya ibuku hehe.. kebetulan beliau adanya ini. awal aku pake udah ngerasa suka banget sama brushnya yg tipis, warnanya jg langsung keluar waktu aku pake di alis.. di dalemnya jg ada concealer buat ngerapiin alis kita. yg gak aku terlalu suka spooleynya sih. menurutku agak kasar gituu.. tapi overall i luv it hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Apr 2021

Joys_Ar recommends this product!

ngebantu banget buat aku yang gabisa bikin alis. aku pakai yg dark brown buat ngebingkai then light brown untuk isi alis. surprisingly, ini sepaket juga sama concealernya, jadi bisa banget buat ngerapihin alis yang tebal. buat kalian yg masih pemula dalam buat alis. this product can help ya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

atikafiaaa recommends this product!

ini nih salah satu eye brow kecintaan akuu. tapi aku cuman suka yg warna dark brown sih, untuk yg lightbrown jarang banget aku pakee. dan dia udah sepaket sama concealer buat ngerapihin gambar alis gituu. sayangnya aplikatornya ringkih, jadi gampang lepas dan masi perlu ditingkatkan kulitasnya sih kalo menurutku. tapi overall ini ngebantu banget apalagi kemasannya yg gemes gituu bisa dibawa kemana manaa dan hasil alisnya juga lebih keliatan natural dibandingkan pas pake yg jenis pensil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Mar 2021

novelianabila recommends this product!

membeli produk ini adalah sebuah keharusan agar bisa mengisi alisku yang lebat tapi setengah doang jadi ya perlu. pertama kali ngalis sendiri biasanya mengandalkan maskara untuk shade gabisa milih karena cuma ada satu, aplikatornya kurang membantu sih menurut aku cuma bisa untuk isi dan perlu ada bantuan buat gambar bingkainya. so far sih cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

rinaislmhdyh recommends this product!

Aku pakai ini untuk isi alis yg udah di bentuk dgn pensil alis. Pakai eyebrow powder biar lebih natural, lebih bagus untuk bikin ala ala alis serat. Setelah itu baru deh di pakai spidol alis. Eyebrow powder wardah ini gak buruk jg gak bagus banget. Tapi untuk harga segitu sebanding sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next