Wardah Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 49.000

3.8

105
111
89
29
6

339 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Wardah Eyebrow Pencil, aku pakai yg warna brown. Sengaja cari pencil wardah karena baca2 review katanya enak dipakai, langsung beli dan coba. Ternyata ini agak creamy jadi kalo dipakai kadang bikin bulu alis kaya basah trus menggumpal. Tapi kelebihannya di tutupnya udah dilengkapi dg sisir. Jadi kalo menggumpal tinggal sisir aja. Beli di Guardian harga 30ribuan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

6 days ago

Indahnovianap recommends this product!

Jarang pake pensil alis jadi gatau pensil alis yg bagus kaya gimana. Pas nyoba ini sih menurutku pensil alisnya pigmented, agak creamy/melt gitu, trs gampang di apply. Tapi pas itu aku salah beli yg shadenya cokelat. Jadi keliatan bgt pas diblend beda sm warna alisku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Aug 2021

dianisdee recommends this product!

Wardah brand lokal yang bertahan dan terus berinovasi. eyebrow pencil yang lembut dengan aplikator browbrush yang juga lembut. mudah untuk di aplikasikan. terdapat dua pilihan warna black and brown. bagian ujung pinsil lembut dan cenderung mudah patah jika tidak berhati hati. warna bisa langsung keluar dalam sekali goresan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

warnanya pigmented banget dan creamy jadi harus hati hati klau mau hasilnya lebih natural. dapat brushnya juga jadi bisa untuk ngebentuk dan meratakan alis biar gak terlalu tebal. karena teksturnya yg creamy jadi ketika diraut mudah patah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

Siskamiku recommends this product!

aku suka sama pensil alisnya, kalau dipoles warnanya terlihat nyata dan gampang disikat , harganya terjangkau dan juga mudah ditemukan, jadi no ribet kalau belanja. ini juga awet banget pensil alisnya, aku suka bangett dengan hasil nyatanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

aku pake inii dari jaman kuliah sampe sekarang, bener2 empuk gak keras, warnanya juga bagus, cocok ke muka aku brown nya, dan tahan lama banget padahal aku pake wudhu juga, cinta deh gak pernah ganti lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Untuk pemula yang baru banget mau belajar ngalis pensil alis dari wardah ini cukup recommended sih! Selain harganya yang terjangkau, dia tipe pensil alis yang mudah bangett untuk diaplikasiin (gak keras) dan warnanya cukup pigmented. Hint warna yg dihasilkan pun bukan coklat kemerahan jadi natural banget. Yang aku merasa kurang dari produk ini adalah gak ada spoilenya sebenernyaa yang untuk ngeblend dan rapihin rambut alisnya. Dia cuma punya sisir alis yg kecil halus di tutupnya, tapi it's ok tetap bisa membantu buat ngeblend tipis-tipis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

Bagusss, harganya terjangkauu, warnanya coklatt tpi g muda agak tua tpi g tua bgt, mayan tahan lama, teksturny g keras dan g terlalu creamy di tengah2 gitu jd mayan enak di pake g tkt ketebelan, ada sikat ny juga, dulu pk ini bwt wisuda. repuchase? g dulu karna aku pake warna black/grey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bagus kok, teksturnya oke, warnanya beneran coklat bukan oranye atau merah. Pakenya gampang dan intensitas warnanya pun pas menurutku. Ini warna coklatnya lebih kluar daripada emina, kan satu group yah. Sayangnya adalah sikat alis model gini kurang berfungsi aja menurutku, jadi habis pake pensilnya trus kita sikat, warnanya bakal ilang ikut di sikatnya gitu. Harusnya spooly aja lebih enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

01 Jul 2021

EvaMeutia recommends this product!

soal alis aku selalu setia pakai produk dr wardah. teksturnya yang lembut jadi gampang banget diaplikasikan. aku selalu pakai warna brown . harganya juga terjangkau. dan pasti tahan lama bisa sampai sebulan lebih ga abis2 😁 jadi lebih hemat deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next