Wardah Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 49.000

3.8

99
107
88
29
6

329 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

lutfiani83 recommends this product!

Warnanya coklat tapi coklatnya gak terlalu merah. Menurutku teksturnya cukup keras sih. Produk ini cukup murah dan lumayan buat pemula kaya aku. Tapi produk ini jarang kupake karena belum bisa bikin alis dengan sempurna huhu:( next pengen nyobain produk lain yang lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sama dpt ini karena beli bundle. lumayan sih pensil alisnya, teksturnya keras, dan warnanya beneran coklat bukan coklat yg "merah" sayangnya bukan spoolie, cuma sikat biasa, tapi masih bisa sih bantu buat blend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gebyfir

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2021

gebyfir recommends this product!

Aplikatornya enak, karena bentuk pensil gitu tapi bukan yg terlalu keras juga bukan terlalu lembek. Brush nya tidak menyakiti haha karena ada kan brush yg sampe bikin meringis soalnya sakit. Warna & thickness nya juga oke, gak yg harus reapply berkali-kali. Worth to buy dengan harga segini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2021

victoriassugianto recommends this product!

siapa sangka pensil alis indomaret bagus? coklatnya sempurna, nggak merah dan nggak orange. gak terlalu keras dan pas dirapikan pake spoolie nggak hilang semua wkwkwk.. bener2 ga expect ini sedikit lebih bagus daripada pensil alis orange legend itu karena pensilnya sedikit lebih empuk tapi gak susah diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kraissh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2021

kraissh recommends this product!

Pensil alis yang warna coklatnya cukup natural meski agak terang, dan juga warnanya ga terlalu merah. Ketika diapply rasanya lembut dan agak creamy. Aku biasanya pake tipis tipis aja buat ngisi area depan alis dan dicampur sama Maybelline fashion brow yang gray. Terus yang aku suka juga dia ada spoolienya, jadi lebih praktis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

annsolo800

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 May 2021

annsolo800 recommends this product!

kualitas pensilnya cukup pigmented cuma somehow udah berapa hari, agak seret ya, bund. udah ada brush spoolie-nya juga, cuma kurang peraut aje. overall okay, ya paslah buat saya yg bukan geng ngalis juga dan bisa bikin alis alami

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

suka banget, mana udah ada sikatnya. sekarang masih ada di rak, cuma jarang dipakai karna lupa kalau punya ini. dia itu empuk tapi pigmented juga, cuma jangan kebanyakan bisa2 keliatan kalau gak natural malah agak terang warnanya, kalau buat bingkai kurang pigmented kalau ngisi oke lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Asyivaniiklz

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

salah satu produk alis yg gw suka karena produknya yg kecil dan mudah buat di bawa kemana" di tambah lagi tahan lama dan gak gampang ke apus setelah kita wudhu atau di pake tidur dan ditambah lagi ada sisir alisnya yg buat kita makin mudah buat aply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena ditawarin embak2 watsons, akhirnya beli karena udah ada brush nya jadi mikirnya gampang touch up kemana mana. Tekstur nya creamy jadi pas diserut itu produknya banyak yang kebuang gatau kenapa. Pas di apply ke alis aku kok bulu alis aku pada nempel di ujung pensil nya kaya ketatik gitu, warnanya juga kemerahan di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurlianafeby

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

suka aja gitu makeup pake brand wardah, aku juga suka pake alis yg warna cokelat lebih cocok aja sih di aku, look nya keliatan natural juga dan yang pasti harganya juga masih terjangkau banget deh buat kalian2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Natural Farm

0
Prev
Next