Wardah Eye Brow Pencil Brown - Review Female Daily

Wardah

Eye Brow Pencil

Brown

Rp. 49.000

3.8

94
102
86
29
6

316 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitriahtiaaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Fitriahtiaaa recommends this product!

Buat pensil alis nya aku suka banget, harganya yang pertama ga terlalu mahal lah yaa. terus packaging nya udah ada brush nya dan kalau tekstur dari isi pensil alisnya sendiri menurut aku cukup creamy jadii pas kita mau bentuk alis cukup sediikit diteken gitu warnanya udah keluar kok ga harus kenceng2 nanti terlalu tebel. Tahan lama juga siih kalau dipakaii dan karena warna pigmented jadi cukup awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Teksturnya agak lembek, jd kalo bikin alis pasti rada meleber, harus rapihin lagi dan lagi sampe jadi shape yg mau dibikin. Tapi lumayan tahan lama sih, sampe sore kalo gak keringetan juga alisnya masih oke. Aku suka, tapi pensil alis ini cuma cadangan buat aku, hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

itsmealv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

itsmealv recommends this product!

ini salah satu pensil alis favoritku. pigmentasinya oke. pensilnya jg lunak, warna cepet keluar pas di aplikasiin. trs warna coklatnya itu natural gt lho, ga yg coklat tebel bgt ga yg kek kemerahan. bagus gt warna coklatnya. cuma sayangnya sih ga ada serutannya ya. coba klo ada pasti makin oke bgt ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Belajar ngalis pake ini langsung jago wkwk teksturnya tuh lembut trus gampang dibentuk gitu. Pensilnya ga keras jadi ga bikin alis sakit kaya merk sebelah. Warnanya keluar banget. Kalo abis wudhu warnanya hilang sedikit. Wajib punya buat yang baru belajar ngalis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilaizt

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

salsabilaizt doesn't recommend this product!

Pensil alis pertama akuu sebelum aku beralih ke produk alis lain. Harganya terjangaku banget sih. Pigmentasinya oke, ga ada falloutnya juga. Cuman aga ribet nih bun kudu diserut2 juga. Sama sikatnya rada ga kepake2 amat sihh. Jadinya ku beralih ke pensil alis yg lebih canggih yg gaperlu diserut dan bahkan browcara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dpvia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

dpvia recommends this product!

enak banget alis ini, empuk, ga perlu tenaga ekstra buat ngalis. warna coklatnya nyatu sama alis. trus brushnya juga enak bangettt di alis, lembut gitu. Ga nyakitin alis waktu dipake, wes ta enak pokok e. Tapi harganya mahal hahaha.. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini salah satu eyebrow pencil kesukaan aku dan mama 😍😍 warna nya bagus yg hitam buag aku gak kereng2 amat (bs diatur pas aplikasiin), warna coklatnya jg gk kemerahan. untuk daily use aku suka pake ini karena gampang aja gt makenya, tip nya nggak gt keras jg enak dipake, ketahanannya cukup untuk daily activities.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ulfiana

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Mar 2021

Ulfiana recommends this product!

eye brow pencil alis wardah adalah salah satu produk make-up yang wajib kaum hawa miliki, dengan harga yang terjangkau dan hasil pemakaian yang memuaskan jadi langganan beli pensil alis wardah, cuma susah merautnya. coba sekalian jual sama perautnya khusus untuk pencil alis agar lebih mudah. hehehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yustisiapradini

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

yustisiapradini recommends this product!

Pensil alis pertama yg aku pake. Mulai dari ga bisa ngalis, sekarang jadi mulai terbiasa ngalis. Warnanya bagus, cocok buat pake sehari2. Hasilnya juga lumayan rapih. Cuma karena bukan matic, jadi harus sering diraut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RitaTiaraaa10

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

sebenernya sih aku ini ga beli , hadiah waktu beauty class wkwk , ga nyangka dengan harga yang affordable bisa bikin alis serapih ini ya walaupun tetep harus belajar cara bikin alis yang sejajar hhe , aplikator nya nyaman banget ga terlalu kasar ga mudah patah juga , worth it bgt 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next