Wardah Instaperfect 3D Brow Mascara 02 Deep Grey - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

Rp. 90.000

4.3

27
22
8
1
0

58 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

6 days ago

bagus banget buat ngunci hasil riasan alis yang udah dibikin biar rambut rambut alisnya nggak jatoh jatoh kearah bawah lagi. bikin alis lebih awet tahan seharian. kena air sama keringat juga masih stay produknya asal nggak diusrek usrek aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raghda27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raghda27 recommends this product!

27 Feb 2020

produk alis pertama ku! jujur baru pernah punya browcara karena aku gapernah bikin alis, tipe alis ku tebel dan emg ga jago sih tiap nyoba2 bikin alis berakhir kayak shincan:( alhasil mutusin buat beli browcara wardah ini karena pas nyoba di watson bagus dan malah bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

18 Feb 2020

Suka banget sama produk ini. Packagingnya dan aplikator mirip sama maskara tapi dengan ukuran yang lebih mini. Warnanya juga bagus jadi ga keliatan item banget di alis aku. Bisa diaplikasikan langsung (tanpa pensil alis) bisa juga dengan pensil alis biar alis keliatan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lovelyrita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

lovelyrita recommends this product!

05 Jan 2020

tipe alisku tebelll tp bulu di bagian ekor ga sebanyak alis bagian depan-tengah. fushink gara2 produk browcara kesayangan sejuta umat yaitu maybelline brow precise discontinue, akhirnya bolak balik liat youtube nemu produk ini dan kyknya bagus. harganya slightly lbh mur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

02 Jan 2020

buat yang punya alis tebel, terus keki kalo pake pensil alis jadi ketebelan kayak alis sinchan, pake mekanik brow agak kurang cocok warnanya sama warna alis aslinya. Nah browcara menurut gue paling cocok sih. buat mempertebal alis nya aja jadi terlihat lebih natural. wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

neeyeay

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

neeyeay recommends this product!

28 Dec 2019

Suka sama browcara ini, cocok banget buat yg mau keliatan ada alis tapi maunya yang simple, produk ini aplikatornya enakk, gampang buat diaplikasiin, warnanya nggak terlalu intense jadinya alis keliatan natural, dan ini juga cukup tahan lama walaupun nyoba ngapus pake j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhytaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

browcara yg udah ke 2 kali pembelian. ini merupakan penyelamat kalau aku lagi malas beralis lama lama, bentuk cairannya percis seperti maskara ya iyalah namanya brow maskara. aku suka sisir browcara itu pas, jadi di pakai sikit aja sudah cukup buat nutupin bagian alis y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

savnurindra

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

savnurindra recommends this product!

20 Dec 2019

Dari dulu pgn punya brow mascara tp bingung beli dari brand apa. Akhirnya beli wardah instaperfect karena gak sengaja liat. Packagingnya eyecatching buat aku. Spatulanya enak banget sih dan warnanya juga bikin keliatan natural. Mau pake eyebrow pencil dulu atau pun ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makeupuccino

0

Dessypatria

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Dessypatria recommends this product!

10 Dec 2019

mascara alis lokal yang cukup bagus menurutku, teksturnya aku suka, ga terlalu kental dan warnanya ga terlalu intense jadi alis keliatan natural karena aku pribadi ga suka pake pensil alis. ngebantu rambut alis lebih rapi pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

rizkaliaw recommends this product!

05 Dec 2019

produk mascara alis pertamaku dan sejujurnya aku bingung di awal pemakaian karena alisku jd gak rata gitu warnanya. brush alisnya ngambil produk terlalu banyak jd bleberan waktu di pake di alis. jd hrs di kurang2in dulu, baru bisa di pake secara benar. produk ini bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC