Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil Deep Grey - Review Female Daily

ADD

Wardah

EyeXpert Matic Brow Pencil

Deep Grey

Rp. 42.000

4.1

21
31
11
1
0

64 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilaeryawan

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nabilaeryawan recommends this product!

07 Feb 2020

enakkk bgt buat dipake, buat yang baru2 mulai ngalis, ini cocok bgt. buat bikin hair stroke juga gampang, karena dia pensil nya kecill jadi bikin detailing nya enak. dipake wudhu jg gak ilangg, jadi cocok untuk sehari2 sama buat occasion penting gitu jg enak buat bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rieskanugrahini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rieskanugrahini recommends this product!

17 Dec 2019

Enaaaaakeeeeeeeeeunnnn pisaaaannnnnnnn inimahhhhh,ga empuk ga keras ngepas aja gituuu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapi yaaa minusnya ini tuh dikiiiit banget isinyaa kalo tiap hari ngalis palingan nggaknyampeeeee 2 bulan udh habisss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindaaprilia111

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lindaaprilia111 recommends this product!

14 Oct 2019

brow matic lokal pertama yang aku coba setelah produk produk korea. suka sama brow matic ini. gak terlalu pigmented jadi gak bikin alis kayak sinchan. apa lagi buat pemula seperti aku. pensilnya kecil jd mudah diaplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwigustinah

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Dwigustinah recommends this product!

08 Oct 2019

Brow matic yang bikin hasil akhir natural, mudah diaplikasikan, gak creamy dan warnanya langsung keluar tapi ga bold. Isi yang tipis memudahkan untuk membentuk bingkai tapi rentan patah. Packagingnya juga tipis bangettttt kadang suka keselip๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Aug 2019

finally wardah keluarin eyebrow matic. aku suka. ga hitam pekat gitu. aman2 aja di aku. namun sayang, tidak dilengkapi dengan spooly sehingga harus menggunakan tambahan spooly terpisah. kurang praktis jika dipakai utk traveling.

0

merisajuanita

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

Mindblown ada eyebrow matic jenis gini dan lebih mengejutkan lagi bahwa dia under rated dan DISCONTINU!? Seriously wardah??? Oke karena ini kolom review aku bakal kasih review bahwa ini pensil alis terbaik yang pernah aku pake, dari segi warna deep grey yang sangat sub ... Read more

0

kyyyllie22

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2019

ini bagusss, enak dipake nya karna dia kecil gitu jadi gampang. trus juga dia langsung keluar gt warnanya jadi gabutuh effort banyak buat ngalisโ™ฅ๏ธ tapi kalo dibuat ngisi alis terus agak boros sih menurut aku jadinya cepet banget abis, karna isinya dikitโ˜น๏ธ dia kecil git ... Read more

0

auliadvt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

auliadvt recommends this product!

03 Jun 2019

dulu kaget bgt ternyata wardah punya pensil alis yg modelnya matic gini, karena kebetulan pensil alisku jg udah sekarat jd langsung ajalah aku beli pensil alis ini, ternyata lumayan baguus, pensil alis ini enak bgt kalo mau bikin alis yg feathery gt, warnanya jg cakeuup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cloningta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2019

Pigmented bgt yaaa, gue suka. Jadi gausah keras2 neken nya. Warnanya baguuuus cocok deh. Enak krn retractable tp agak ringkih, tapi krn gausah kenceng2 jd ga pernah patah. Sedih aja ga ada sekalian spoolie nya. Dan kurang waterproof smudge proof.

0

fazrianurul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2019

mau repurchase tp udah discontinue ya gimanaaaaaaaa ๐Ÿ˜ฉ enak sih ini, agak keras tp ga keras2 amat jd lebih bisa diatur pigmentasinya. yg abu2 ini pas banget di aku. trs harganya jg murah kaaaan. eh discontinue jd sedii

0
Prev
1
234567...
Next